У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
Всех с условно наступившей весной!
На счет Питера не знаю, но когда в Москве я был (тогда середина февраля была), сразу в глаза бросилось отсутствие снега и куча грязи. Тепло у них было и каким-то реагентом все полили. В общем было душно и слякотно.
Поэтому я весну не очень люблю. Я понимаю, когда мороз -30 и снега до пупа, или когда действительно лето и тепло. А весна - не то, не это. Прохладно и грязь.
На счет Питера не знаю, но когда в Москве я был (тогда середина февраля была), сразу в глаза бросилось отсутствие снега и куча грязи. Тепло у них было и каким-то реагентом все полили. В общем было душно и слякотно.
Поэтому я весну не очень люблю. Я понимаю, когда мороз -30 и снега до пупа, или когда действительно лето и тепло. А весна - не то, не это. Прохладно и грязь.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую Вас братия и сестры
Что ж вы все не успокоитесь , мягче надо быть и терпимее , не замечать тех кто вносит разлад и игнорировать провакационные высказывания.
Что бы успокоить кого то есть куча модераторов, они для этого здесь и поставлены, если вы считаете что он не прав , есть Администратор к которому всегда можно обратиться ...Александр еще по моему ни кому не отказал , если это по делу
Замечал не раз если игнорируешь таких и такое , то они сами уходят в небытие , потому как перестает появляться сама почва для их умозаключений .
Будьте умнее братья-сталкеры , тех кто нас провоцирует , не давайте им повода радоваться ...ведь вы же СТАЛКЕРЫ
Не в моих правилах учить кого бы то ни было , но честно говоря надоело смотреть как мы тут иногда мягко говоря вступаем в перепалки.
К тому же весна на дворе , надо радоваться жизни , теплу и солнцу , скоро первый выезд на природу , шашлык , рыбалка и куча всякого... так что не тратьте свои силы на ненужный негатив ...

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, LAKI, vervolf11
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем привет. Всех с весной. Скоро вновь все расцветет, зазеленеет... красота. Сплав, спиннинг...ляпота. Наверное все сердитые были потому что была сердитая, холодная зима. Ну все, пора растаять и дать побегу добра дорогу к солнцу. Точно знаю одно....только любовь может спасти МИР. Всем любви.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
01 март 2015 12:44
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Всем большой привет и наилучшие пожелания от Катюшки Палагиной, обещает забежать в гости и лично всех поприветствовать.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Вот и Катерина появилась ...Palagina,... 
Привет Катюш , как ваше драгоценнейшее , всех чиновников победили , или еще остались ...

Привет Катюш , как ваше драгоценнейшее , всех чиновников победили , или еще остались ...

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI
01 март 2015 15:05
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Катюша, еще раз привет!!
Поздравляю с первым днем весны. Всех благ тебе и твоей семье. 
Наверное что -то не получилось у Кати, она с телефона зашла.

Наверное что -то не получилось у Кати, она с телефона зашла.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Катя , привет умничка , ты расскажи как у вас дела , как живете , что со стройкой ?
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya
01 март 2015 15:28
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Всем привет!
Как и обещала Танюше, зашла к Вам на огонёк)))
Продвижек у нас особо ни каких... Ждём решения администрации о выделении земле.участка.
А так: устроилась на работу, с 10 до 23. Так что пишу с рабочего вай фая)))
Как и обещала Танюше, зашла к Вам на огонёк)))
Продвижек у нас особо ни каких... Ждём решения администрации о выделении земле.участка.
А так: устроилась на работу, с 10 до 23. Так что пишу с рабочего вай фая)))
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Танюше отдельное спасибо, что не забывает о нас!
У меня времени не хватает зайти и написать((((
У меня времени не хватает зайти и написать((((
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 март 2015 16:06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Palagina, Катя, приветик. Очень рад что ты с нами у костра. Мы все будем держать кулаки за тебя и про себя крыть ... всю вашу администрацию, да и не только вашу. 
(К Админам и модераторам, сайтов, это ни в коей мере не относится !!!)

(К Админам и модераторам, сайтов, это ни в коей мере не относится !!!)

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, Palagina
01 март 2015 16:18
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
laki, Миша, привет!
Да я каждый день тихим добрым словом поминаю нашу администрацию((
Да я каждый день тихим добрым словом поминаю нашу администрацию((
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vervolf11
01 март 2015 16:24
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Катюш, этих тараканов, пока не поместишь в ту же ситуацию, которая случается с простыми смертными, они и шевелится не будут. Дуста на них нет, а жаль.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya, Palagina, vervolf11
01 март 2015 16:38
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кать, извини что убежала на некоторое время, просто комп хотел меня лишить моих маленьких радостей ( хотел сломаться) , спасибо добрым людям , исправили. Как там у вас весна в разгаре?
Ты уж выбери время, на 8 марта к нам забеги хоть на минуточку, я буду тебя ждать.
Ты уж выбери время, на 8 марта к нам забеги хоть на минуточку, я буду тебя ждать.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, LAKI, Bambarbeya, Palagina
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Танюша, у нас все тает, погода радует солнышком, что не может не радовать
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 март 2015 17:22
Тема заблокирована.
Palagina Рад видеть тебя Катюш уверен все у вас образуется со временем, терпения Вам и всего наилучшего.. Привет передавай моим братьям Володе и Николаю.
01 март 2015 17:33
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Здравствуйте все! Катя доброго здравия тебе и твоей семье! Вот все-таки непрошибаемые чиновники у нас, когда нужно принять правильное решение. И это... плохо!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina
01 март 2015 17:41
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сережа, ты тоже заглядывай в гости, будем рады! А привет обязательно передам)))
Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Для нас это очень важно)))
Загляну обязательно Катюш,
Всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова! Для нас это очень важно)))
Загляну обязательно Катюш,
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Катюш,привет! Рад что хоть потихоньку, но налаживается.
И от меня им привет передай.Загляну обязательно Катюш,
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, Palagina
01 март 2015 19:09
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
дядя, Валера, привет! Обязательно приветик передам!))))
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
01 март 2015 19:30
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
А я тут с Николаем по Скайпу общался на днях. Что-то, говорит, разболелся. Ты уж там скажи, что мы его новых стихов очень ждем. Пусть выздоравливает быстрее.Palagina пишет: дядя, Валера, привет! Обязательно приветик передам!))))
01 март 2015 19:56
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|