У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
.Немножко - это то, что я там по технической части, а не по основному их роду деятельности. Экспертом работаю, другими словами, в некоторых областях
Рома Глюкин , как дела твои , как поживаешь , видать соскучился по нам ?

Lostchance , если написать раздельно Lost chance , то в переводе с английского - потерянный шанс .

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Братишки, подскажите что нового интересного в модах вышло на что обратить внимание? Прочитал описания, выводов не сделал, а местечка на компе очень мало осталось.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Хм, странно, и за что это Lostchance за три дня успел такое заработать?
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я бы посоветовал Spectrum Project: Путь во мгле , Путь человека , Фотографа .Яр пишет: Утро доброе!
Братишки, подскажите что нового интересного в модах вышло на что обратить внимание? Прочитал описания, выводов не сделал, а местечка на компе очень мало осталось.
chujoy писал :
Дык он еще раньше заслужил братка , когда еще Глюкиым был , это ж один и тот же товарищ !Хм, странно, и за что это Lostchance за три дня успел такое заработать?
Саня, тамбовский волк ему товарищ.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Серег Patron , привет! Звиняй, пока ты здесь, спрошу. У меня карты командира в шкапу в бункере на Янтаре нету. Это глюк или так задумано?
Етить- колотить, вон оно чего. Дак чего- то туплю. Регистрация- то по- новой, ладно бы ник сменил. Ну понятно.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Путь во мгле у меня почему-то не пошел

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
А я вот пошел сегодня к главному, поговорил за работу и чувствую чем-то паленым пахнет. Посмотрел...ептить, отпуск горит!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

У меня мемуаров на три тома хватит.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
, Привет всем. У нас лед еще 70-80 см.varomix пишет: я андрей у нас и льда то уже нет,так пару клякс посреди озера и все, скоро уже щука в камыши пойдет,весной уже пахнет
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

Народ, какие-то вы сегодня квёлые. Иваныч колись, что опять натворил?

Ладно, славяне, раз такое дело, пойду-ка я "Мертвую Зону" смотреть. Еще раз хорошего вечера вам!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Анечка,

Добрый, только уже вечер!Яр пишет: Утро доброе!

Поиграй в Упавшую звезду. Честь наемника (если не проходил). Мод хоть и не новый, но очень интересный!
Всем привет! Только перед этим Трилогию Апокалипсис пройди, иначе сюжет непонятным будет, там все они связаны.strelok200 пишет: Поиграй в Упавшую звезду. Честь наемника (если не проходил). Мод хоть и не новый, но очень интересный!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Patron пишет: Добрый вечер друзья! По просьбе нашего брата Старого ( Алексея) послушайте всеми нами любимую эту песню.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А я была 2 года назад в музее Круга (правда попутно с этим музеем заведением) в Лазурном г. Тверь
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
И хочу продолжить начатую Сергеем тему , и для Алексея ... настроение сегодня минорное , поэтому и песня такая
Сталкеров в Зоне
|