У Костра или Сталкерские будни. Часть 11

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
А интернеты у мну провод безлимит 100 мбит за 400 р.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тоже долго сутки через трое работал,второй год ужо в день да в день, а привычка сидеть ночами осталасьLostchance пишет: Ужс... Сам работаю лет 8 уже по графику - день-ночь-отсыпной-выходной, но до сих пор не привык...
А интернеты у мну провод безлимит 100 мбит за 400 р.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Не назову и не расскажу, извините.Иваныч пишет: Lostchance , может назовешь себя , расскажешь немножко о себе ?
Я немножко в спецструктуре работаю, вот поэтому и не расскажу.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Lostchance, это что это за провайдер такой ?
Скорее всего ты просто не в курсе, такая скорость предоставляется только на самом сайте провайдера, а так скорее всего у тебя скорость намного меньше. Просто на таком безлимитном тарифе, максимальная скорость не может быть выше 20 мбит.
За скорость в 100 мбит и безлимитный тариф, просят от 900 до 1200 рублей в месяц, а при оплате за год, делают скидку. (700 рублей за месяц)
Я сам штудировал тарифы у 3 провайдеров.
Ночью без ограничений - это как? Больше пропускной способности кабеля не прыгнешь.varomix пишет: пока 300 плачу...
Нет, реальная скорость при скачивании с торрентов - 12-13 Мбайт в сек. Измерения на speedtest.net и на 2ip.ru тоже показывают 96-99 Мбит.laki пишет: Всем приветик.
Lostchance, это что это за провайдер такой ?
Скорее всего ты просто не в курсе, такая скорость предоставляется только на самом сайте провайдера, а так скорее всего у тебя скорость намного меньше. Просто на таком безлимитном тарифе, максимальная скорость не может быть выше 20 мбит.
За скорость в 100 мбит и безлимитный тариф, просят от 900 до 1200 рублей в месяц, а при оплате за год, делают скидку. (700 рублей за месяц)
Я сам штудировал тарифы у 3 провайдеров.
А провайдер - сумма телеком
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Играю года 2, Сейчас мучаю ОП-2 и Путь во мгле 2.0, самые стабильные на мой взгляд. Фотограф играл, пока не надоело - очень хорош по сюжету, но постоянные вылеты у меня и квиксэйв грузится 2 минуты, невозможно играть.Иваныч пишет: Lostchance в Сталкера давно играешь ? Какие моды понравились , а какие не очень ?
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Первый раз попробовал году в 2005м вроде, впечатления - ну... г... ))) после халфы второй, которая недавно тогда вышла, графика ну никакая, добежал от кордона до моста, где меня благополучно сожрали собачки, и на этом забил...laki пишет: Lostchance, расскажи нам, как и когда, ты первый раз попробовал игру Сталкер. И какое впечатление об игре, у тебя сложилось после этого?
А года 2 назад почитал книжку из серии сталкер, Левицкого вроде, и заинтересовало, ну и понеслось - прошел все 3 оригинала и по модам побежал.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

никакИваныч пишет: Lostchance к "Повелителю Зоны" как относишься ?
не знаю, что это
Немножко - это то, что я там по технической части, а не по основному их роду деятельности. Экспертом работаю, другими словами, в некоторых областях.varomix пишет: Lostchance а "немножко" это как??? Секретный сотрудник ? Я вот например, с сантехникой работаю,но даже у меня немножко не получается,если влез то по самое самое
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|