У Костра или Сталкерские будни. Часть 11
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Добрый вечер Анюта ... это у меня не браузер , это у меня комп ...rghost... не воспринимаетАкулова Анна пишет: Bambarbeya, вроде как обсуждали проблемы Браузеров по этому вопросу, так что настраивай давай - там по любому тебя ждут!!!
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Добрый вечер Анюта ... это у меня не браузер , это у меня комп ...rghost... не воспринимает
Ну тут уж извините, надо было подготовиться к тому, что будем поздравлять!!!

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Мы на огп спали) Главное было вовремя отреагировать на вопрос "кто не спит -встать")Иваныч пишет: Вы знаете братия , хоть и праздник сегодня , но хочется мне спросить у тех кто служил . Парни как у вас в части , в которой вы служили относились к политрукам (замполит) ? ....не к ночи будет помянуто .
Иваныч, замполиты: обыкновенные люди и всё зависит от их человеческих качеств. Кто был в г.т. может тебе сказать, что это не просто заместители командира по полит. части, но и грамотные боевые офицеры с большой буквыИваныч пишет: Парни как у вас в части , в которой вы служили относились к политрукам (замполит) ?
Яр! С возвращением!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ПрЮвет ...Иваныч ... у нас политрук был мировой мужик , не кичился и не ходил задрав голову , всегда можно было с ним поговорить и не только ...Иваныч пишет: Вы знаете братия , хоть и праздник сегодня , но хочется мне спросить у тех кто служил . Парни как у вас в части , в которой вы служили относились к политрукам (замполитам) ? ....не к ночи будет помянуто .
правда служил я в Чечне ( но до конфликта ) может поэтому ...

Яр ... Ярослав .. приветствую , только вопрос помоему звучал немножко по другому .... Кто спит - встать !
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
))) в этом то и склонность человека к импровизации) А вообще с Серегой полностью согласен. Это в части было спать хорошо, а когда другая огп начинается, тут каждый себя показал...Bambarbeya пишет: Яр ... Ярослав .. приветствую , только вопрос помоему звучал немножко по другому .... Кто спит - встать !
Танюша, приветствую)
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

Как твоё драгоценное?
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот Вам песня - да, прекрасно знаю, что нарушаю какой-то там пункт Правил этого сайта, ну и т.п. Но всё для Вас, господа офицеры (и не только)!

Сегодня все можно.

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171

- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аня, "мордобой" по такому поводу на мой взгляд вообще дело вредное и никому на фиг не нужное) Родина-то одна у всех, и каждый свое дело делает)Акулова Анна пишет: Честно говоря, складывается впечатление, что ВЫ сейчас не праздник, а поминки справляете (не дай Бог никогда и никому). Я уж думала к этому часу "мордобой" начнётся за отстаивание интересов своей воинской части.
Крёстный, тоже надеюсь. Всё что пропустил наверстать не смогу, так что буду разбираться по ходу пьесы)
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Родина-то одна у всех, и каждый свое дело делает)
Вот озвучу вслух: одному Сталкеру уже про это говорила, а теперь вам скажу - то вы "наливаете и пьёте" весь вечер в общем-то без повода, ну может по случаю покупки нового шкафа или стола, а в свой праздник сидите, как неприкаянные. На счёт "мордобоя" - это намёк на горячие споры и разговоры! В очередной раз убеждаюсь, что вы, мужчины, народ - ну очень интересный, а ещё про нас говорите!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Когда служил в Мирном, то замполита, в общем-то и не видел. Он что-то там организовывал, но это больше солдат касалось. Последние шесть лет служил на Украине, в Павлограде. Так вот последнего замполита запомнил. Сука каких поискать. Всегда ходил все вынюхивал где кого сдать или подставить. А тут как раз и СССР развалился, так вообще вся гнилая сущность сразу вылезла. Вчера еще пел дифирамбы за "нерушимый республик свободных", а потом сразу оказалось что во всех бедах виноваты "кляты москали".Иваныч пишет: Вы знаете братия , хоть и праздник сегодня , но хочется мне спросить у тех кто служил . Парни как у вас в части , в которой вы служили относились к политрукам (замполитам) ? ....не к ночи будет помянуто .
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч пишет: Аня , умничка а ты вот возьми в свои руки ласковые нас и поразвлекай чем-нибудь умничка , анекдотик там или полянку накрыть , сегодня же наш праздник , будьте добры дамы , поухаживайте за мужиками .
Наверное уже застоялись:
Сталкеров в Зоне
|