У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Люблю тяжеленькое, жаль, что на планшете не открывается, а на работе только он под рукой. Приду утром со смены, обязательно посмотрю.Bambarbeya пишет: Чтой-то меня сегодня на музычку потянуло ...
Специально для любителей ... скрима... и тяжелой музыкиВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

— Сегодня мы утвердим наш рабочий режим на неделю. Итак, по понедельникам мы будем отходить от выходных, поэтому работать не будем; во вторник мы еще от выходных до конца не отойдем, поэтому работать также не будем; по средам мы будем работать; по четвергам начнем готовиться к следующим выходным, поэтому работать не будем, ну, а пятница — это вообще не обсуждается, конечно, по этим дням мы точно расслабляемся и не работаем. Есть вопросы?
— Ну, когда же, наконец, закончится этот беспредел по средам?!
Так что,
Девушке за выходные досталось сполна так, что до пятницы хочет отлежаться, знать бы, кто тот счастливец, что довел ее до изнеможения.
Сереж, а зачем тебе знать, кто тот счастливец, может она просто мечтает, закрыв глаза о лазурных берегах и прелестном мачо.

Ага, так я и поверил, мне ляля, тополя, не надо, по ней видно в каком сладострастии она находится.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Обязательно посмотри ..., ты будешь пренепременно удивлен и ошарашен... я например прям отпал от монитора...karsar70 пишет:
Люблю тяжеленькое, жаль, что на планшете не открывается, а на работе только он под рукой. Приду утром со смены, обязательно посмотрю.Bambarbeya пишет: Чтой-то меня сегодня на музычку потянуло ...
Специально для любителей ... скрима... и тяжелой музыки

А я спою счас жене песенку ... и пойду на работу... чтоб ей скучно без меня не было ...
Всем спокойных ночей ....
Ты выше постом смотри, что надо делать с женщиной перед уходом, а не песеньки им ставить.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я уже давно Володя футбол нашей сборной не смотрю, стараюсь продлить свою жизнь, и не пить валерианку и тебе советую, хватит того, что наши налоги оседают не там где им положено находиться.karsar70 пишет: 1:1. Таков итог отборочной игры ЧЕ-16 Россия-Молдова. Увы, увы, и вновь игра нашей сборной выглядела мягко сказать невыразительной... Чтож, ждем следующей игры. Стадионы строим, деньги игрокам платим и немалые, но когда же будет достойная отдача?
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не, у меня он скажем неплох, во всяком случае именно этот, ибо смена закончена и я дома балдю. А ролик просто в поддержку тем, кому все же на работу сегодня.Иваныч пишет:
Видать не один я понедельники не люблю ! Да и вправду хреновый день
!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Правильно ...Володь ... мы их поддержим , так сказать - марально .., а сами бум отдыхать , пусть они работают ... и наслаждаются ... чувством выполняемого долга и осознанием своей значимости в поднятии благосостояния нашей Родины...karsar70 пишет:
Не, у меня он скажем неплох, во всяком случае именно этот, ибо смена закончена и я дома балдю. А ролик просто в поддержку тем, кому все же на работу сегодня.Иваныч пишет:
Видать не один я понедельники не люблю ! Да и вправду хреновый день
!

И пусть им весь день на экранах мониторов пляшет С Т А Л К Е Р
А ты жесток Серега, нельзя так издеваться над трудящимся, Родина мать зовет!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Володь, Серега, спасибо за ролики! А вот меня прям завораживают вот эти танцоры(или девушки, ещё не разобрался

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
...Валер ... национальные танцы вообще всегда завораживают ,и поднимают настроение, пусть даже и в эстрадном вариантедядяВ пишет: Я вот тоже считаю, что не такой это уж и плохой день
Вобщем, "Как вы яхту назовете..."
Володь, Серега, спасибо за ролики! А вот меня прям завораживают вот эти танцоры(или девушки, ещё не разобрался)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А я вот тут , хоть и не национальное приготовил , но спец.заказ для patrona
и второй вариант ,тоже для ...Сержа ...чтоб не расслаблялся ....

За первый спасибо конечно, а второй оставь себе, я не жадный.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Я Володя один среди вас работаю, как модератор.
Сталкеров в Зоне
|