У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Иваныч пишет:
Ну Андрюха......че то после твоей песни .....зацепила , зацепила за живое . Не хочется ни попоек с бабами , ни всякой прочей хреноты . Найти бы ту , ту самую которая - единственная ....хочется чего то чистого , светлого ! Хочется крыльев и дарить цветы , хочется побродить по осенним аллеям , усыпанными желтыми листьями , посидеть за чашкой кофе в кафешке ....chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, послушай вот музыку хорошую
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ну чем не красавица ! Просто увидел в "одноклассниках" .
Эх, где мои 17 лет?!!!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Aйс пишет: А у нас сегодня первый снег выпал. Свежо то как
!)
А у нас солнечно, тепло как никогда, даже в помещение заходить не хосся. На небе ни облачка, такое голубое, голубое (в правильном смысле этого слова).
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
P.S. Блин, чето не получается(
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

За друга отвечу, последнее.
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ну что за вопрос?! Безусловно эта милого милого вида девушка!!! Ну очень приятна глазу! Ессть красивые женщины, а есть вот такие - приятные, смотришь на которых и любуешься. И сожалеешь: Ну где мои 17 лет?!!!Иваныч пишет: karsar70 дык я не допонял , тебя песня зацепила или дама ?
![]()
![]()
За друга отвечу, последнее.

Patron, благодарю за поддержку, собственно я и не сомневался в тебе!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Собственно, мы тоже большую часть времени в помещении, ибо оборудование в нем размещено, вот периодически выскакиваю на воздух. А что не получается, инет не тянет или что?Aйс пишет: karsar70,
, а у нас только и сиди помещении. Кстати, классный ролик!) Кстати, скачал я наконец таки Сталкер Онлайн, к сожалению скриншот один, так как чето плоховато он сейчас идет!)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
P.S. Блин, чето не получается(
Ну и что за застолье, без вдохновляющей музыки, которая так и манит на подвиги. Для души!bulic пишет: Доброе утро! Давненько я сюда не заглядывал, рад что все в добром здравии! С меня небольшой стол:
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- bulic
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у тебя установлен adobe flashplayer и plugin, и интегрирован ли он браузер? Может в этом проблема?Aйс пишет: karsar70, да вроде как раз с интернетом вроде проблем как таковых нет. У меня еще картинки не показывает многие на сайте, если сидеть с Оперы, а если сидеть с Обитума например, то все нормально.
Володя напоминаю, уже день настал, на работу не опаздываешь, или от работы кони дохнут, Тогда продолжаем веселиться.karsar70 пишет: Эх, хорошо вам, у вас ПЯТНИЦА. А мне завтра в день, а послезавтра в ночь..... Не расслабишься.... А хосся....
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как бы не промахнуться и не облажаться.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так это, я того, я ужо как 5 часов тружусь. Смена моя началась еще в 4.00 по UTC, просто все спокойно на работе, и вот я с планшетом наперевес то сидя, то полулежа "работаю".patron пишет:
Володя напоминаю, уже день настал, на работу не опаздываешь, или от работы кони дохнут, Тогда продолжаем веселиться.karsar70 пишет: Эх, хорошо вам, у вас ПЯТНИЦА. А мне завтра в день, а послезавтра в ночь..... Не расслабишься.... А хосся....

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
karsar70, они придут, их не может не быть!

Спасибо Валер, мне очень понравилась песенька.

А тем временем, насладимся этим великолепным искуственным интелектом, у ботов сталкера

Сталкеров в Зоне
|