У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Я бы добавил,Bambarbeya пишет:
Никит... кто рано встает ..., тому приходится много есть ..., поэтому мы все и спим ..Шрам пишет: Всем доброго утра!
...хотя какое оно доброе, раз у костра, да еще и в воскресенье никого нет...
И все равно всех с Добрейшим утром
кто рано встает, тому в бок дают.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кто рано встает - тому и собаку выгуливать!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Трудно себе представить, а что внутри. Судя по фасаду здания ..... Patron, не жаль родственников?patron пишет: Меня в последнее время так родственнички транзитные достали, переночивать, я им нашел гостиницу эконом класса и всех туда направляю, а то никакой личной жизни, может кому-то и понадобится, выпишите телефон.

Для тебя эксклюзивно, как для друга, я коттедж снял, и тебя ждут, даже очень...Трудно себе представить, а что внутри. Судя по фасаду здания ..... Patron, не жаль родственников? Мне скоро в командировку на КПК ехать аж на месяц, надеюсь, что в том городе куда ехать будет что более приличное. Очень, надеюсь, иначе за месяц можно и с катушков слететь.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот спасибо!!! В таких аппартаметах и с такой хозяйкой - так то ж... , ну слов нет!patron пишет:
Для тебя эксклюзивно, как для друга, я коттедж снял, и тебя ждут, даже очень...Трудно себе представить, а что внутри. Судя по фасаду здания ..... Patron, не жаль родственников? Мне скоро в командировку на КПК ехать аж на месяц, надеюсь, что в том городе куда ехать будет что более приличное. Очень, надеюсь, иначе за месяц можно и с катушков слететь.
На какие только жертвы не пойдешь, ради друга, от сердца ее оторвал.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Так он такой же холостяк Санек, как и ты, вам все можно, это нам неззя.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Вот если в натуре дров подкинуть, так это пожалуйста вообще без проблем, а вот что-нить выложить ....чет не получается. Всем привет. ребята, а что означает - ЗБТ? Этот статус стоит на против мода Путь Стрелка. .....Мод Путь человека сюжетный или нет? Вышел уже финал, а я и начало не проходил. Идет ли он на 1.0006?karsar70 пишет:
А ты это, подкинь поленьев, станет жарче, погреемся! Привет!я андрей пишет: Всем здравствовать. Эх душевно у костра,даже если просто читаешь.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
.......... но иногда так хочется.........Иваныч пишет: Ну - ну ....вот ежили жена прознает ? А karsar70 ? ....Тогда как ? Вот будут тебе .... апартаменты
![]()
![]()
.
Так он такой же холостяк Санек, как и ты, вам все можно, это нам неззя.

В этом ты не одинок

- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Это вроде закрытого бета-теста, есть ОБТ когда тестирование открыто всем.....я андрей пишет: Всем привет. ребята, а что означает - ЗБТ? Этот статус стоит на против мода Путь Стрелка
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Постараемся, главное чтоб не попасть на подобное:patron пишет:
Согласен с тобой насчет прелести, но оглядываться нужно, чтобы не пропустить очередную прелесть, которая ждет таких же одиноких мачо.karsar70 пишет: Иваныч, в этом прелесть холостяцкой жизни - можно не оглядываться.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Специально для любителей ... скрима... и тяжелой музыки
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Страшно? Вот и я боюсь.Иваныч пишет: Ну блин ....
.karsar70 , такие страсти - мордасти . Убицца веником !

Сталкеров в Зоне
|