У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Сергей (patron) , братка , спасибо за натур-продукт

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дык как тут не посмотришь , если любопытноpatron пишет: Иваныч Совет старого ловеласа, чтоб по утру не было казусов таких, тихонька вставай по утряне, не будя подругу, и на кухню срочно похмеляться, после я тебя уверяю не страшно будет в спалню зайти поглядеть с кем ночь провел.

Анечка заглянула на сайт, не знаю твой вкус, но чтобы не ошибиться принимай на выбор.
Хмм, интересно кто этоpatron пишет: Тут к нам малолетка напрашивается, но мы из этики не допустим его к нашему столу, пусть подрастет.

Кстати, я тут намечаюсь еще раз начать проходить OGSE с сюжет. аддоном, все скачал и хотел посмотреть инструкцию по установке, а тут...
komrad С новоселием!
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Иваныч, главное чтоб не было как в том анекдоте :Иваныч пишет: И я вас парни и девчата поздравляю с пятницей
! До чего же приятно приходить домой и осознавать что сегодня можно расслабиться и выпить рюмку-другую и потом проснуться среди ночи , нащупав рядом женское тело и у меня первая мысль ".....еханый бабай , опять что ли ...."
И потом включив свет рассмотреть внимательно даму которую успел (!) завоевать . "Странно ....., ложились спать - красивая была , а ту-у-у-т
эавоеватель блин....хренов !) " Такие казусы братия мои со мной пару раз случались , и поверьте , мне было не до смеха . Стакан- два-три лупанешь и пошел куралесить по пьянке , ......когда нибудь проснусь и я уже женатый ......мама родная !
Сергей (patron) , братка , спасибо за натур-продукт, ты молодца ! Ну и за стол товарищи , за стол !
-Что такое самая страшная женщина на земле?
-Это когда просыпаешься утром, а она спит у тебя на руке. И ты отгрызаешь себе руку, лишь бы её не разбудить.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Андрей, привет! Хоть ты и выложил эту композицию для Иваныча, но и меня порадовал. Давно не слушала, но с этой музыкой у меня остались очень приятные воспоминания. Спасибо.chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, послушай вот музыку хорошую
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

Ну и на ночь чего нибудь из музыки...ну я даже не знаю...

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну Андрюха......че то после твоей песни .....зацепила , зацепила за живое . Не хочется ни попоек с бабами , ни всякой прочей хреноты . Найти бы ту , ту самую которая - единственная ....хочется чего то чистого , светлого ! Хочется крыльев и дарить цветы , хочется побродить по осенним аллеям , усыпанными желтыми листьями , посидеть за чашкой кофе в кафешке ....chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, послушай вот музыку хорошую
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Однако у тебя губа не дура, я тоже такую хочу.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Немного легендарной лирики !
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ