lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 7238
Ребяты, не давите на любимую мазоль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пощадите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, дядяВ, Таня
10 окт 2014 12:06 #107309
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
По моему идея про квест с детишками очень прикольная. Возраст здесь не при чем. Дети родились в зоне со сверх способностями в какой-нить новой лабе, у людей на которых эксперименты проводили. Можно и так мне кажется.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, дядяВ, ИванД, Таня, W.O.L.F.
10 окт 2014 13:18 #107313
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
И я вас парни и девчата поздравляю с пятницей :) ! До чего же приятно приходить домой и осознавать что сегодня можно расслабиться и выпить рюмку-другую и потом проснуться среди ночи , нащупав рядом женское тело и у меня первая мысль ".....еханый бабай , опять что ли ...." :blink: И потом включив свет рассмотреть внимательно даму которую успел (!) завоевать . "Странно ....., ложились спать - красивая была , а ту-у-у-т :( эавоеватель блин....хренов !) " Такие казусы братия мои со мной пару раз случались , и поверьте , мне было не до смеха . Стакан- два-три лупанешь и пошел куралесить по пьянке , ......когда нибудь проснусь и я уже женатый ......мама родная !
Сергей (patron) , братка , спасибо за натур-продукт :) , ты молодца ! Ну и за стол товарищи , за стол !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 10 окт 2014 14:28 пользователем Иваныч.
10 окт 2014 14:13 #107318
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Иваныч Совет старого ловеласа, чтоб по утру не было казусов таких, тихонька вставай по утряне, не будя подругу, и на кухню срочно похмеляться, после я тебя уверяю не страшно будет в спалню зайти поглядеть с кем ночь провел.
10 окт 2014 14:35 #107319
Тема заблокирована.

patron пишет: Иваныч Совет старого ловеласа, чтоб по утру не было казусов таких, тихонька вставай по утряне, не будя подругу, и на кухню срочно похмеляться, после я тебя уверяю не страшно будет в спалню зайти поглядеть с кем ночь провел.

Дык как тут не посмотришь , если любопытно :) , Да ладно со мной всего два раза (!) такие казусы приключались . :)
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, ИванД, Таня
10 окт 2014 14:48 #107321
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Друзья давайте не будем чересчур увлекаться во время застолья и не будем обижать братьев меньших.
И вообще стемнело не пора ли нам включить торшер.
Тут к нам малолетка напрашивается, но мы из этики не допустим его к нашему столу, пусть подрастет.

Анечка заглянула на сайт, не знаю твой вкус, но чтобы не ошибиться принимай на выбор.
Последнее редактирование: 10 окт 2014 16:40 пользователем Patron.
10 окт 2014 16:24 #107338
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

patron пишет: Тут к нам малолетка напрашивается, но мы из этики не допустим его к нашему столу, пусть подрастет.

Хмм, интересно кто это :) или...эй!
Кстати, я тут намечаюсь еще раз начать проходить OGSE с сюжет. аддоном, все скачал и хотел посмотреть инструкцию по установке, а тут...

komrad С новоселием!
Последнее редактирование: 10 окт 2014 17:01 пользователем Шрам.
10 окт 2014 16:51 #107341
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915
Привет всем, братья и сестры сталкеры! Я наконец-то переехал. Теперь живу в новой квартире. Интернет уже подключил, так что теперь могу заходить спокойно с компьютера, а не с планшета. Всех с пятницей и хороших выходных, у кого они действительно выходные. Ну а у кого не выходные- удачи в работе.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, Таня, Шрам
10 окт 2014 16:58 #107342
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Добрый вечер и спокойной ночи. Завтра в 5 утра вставать, в Челябинск по делишкам ехать. Всем удачи и спокойной ночи.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, komrad, дядяВ, Таня, Шрам
10 окт 2014 17:09 #107344
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

Иваныч пишет: И я вас парни и девчата поздравляю с пятницей :) ! До чего же приятно приходить домой и осознавать что сегодня можно расслабиться и выпить рюмку-другую и потом проснуться среди ночи , нащупав рядом женское тело и у меня первая мысль ".....еханый бабай , опять что ли ...." :blink: И потом включив свет рассмотреть внимательно даму которую успел (!) завоевать . "Странно ....., ложились спать - красивая была , а ту-у-у-т :( эавоеватель блин....хренов !) " Такие казусы братия мои со мной пару раз случались , и поверьте , мне было не до смеха . Стакан- два-три лупанешь и пошел куралесить по пьянке , ......когда нибудь проснусь и я уже женатый ......мама родная !
Сергей (patron) , братка , спасибо за натур-продукт :) , ты молодца ! Ну и за стол товарищи , за стол !

Иваныч, главное чтоб не было как в том анекдоте :
-Что такое самая страшная женщина на земле?
-Это когда просыпаешься утром, а она спит у тебя на руке. И ты отгрызаешь себе руку, лишь бы её не разбудить. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, Таня, Шрам
10 окт 2014 17:16 #107345
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Иваныч, послушай вот музыку хорошую
Спасибо сказали: Иваныч, Assoll, я андрей, komrad, дядяВ, Таня
10 окт 2014 17:52 #107351
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Доброго всем пятницкого вечера дамы и господа сталкеры ! Поздравляю всех трудяг с этим прекрасным днём . Я весь в печали . Долгожданный мною мод про Зулуса оказался ......не очень хорошим . А я его так ждал(((( Ну да ладно будем ждать территорию долга ! Всем прекрасного и тёплого вечера !!! Немного лирики :
Последнее редактирование: 10 окт 2014 18:20 пользователем Dolgovnik69.
10 окт 2014 18:14 #107354
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Саня, согласен, меня он тож разочаровал. Ну, не беда, на подходе столько модов :)
10 окт 2014 18:23 #107356
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217

chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, послушай вот музыку хорошую

Андрей, привет! Хоть ты и выложил эту композицию для Иваныча, но и меня порадовал. Давно не слушала, но с этой музыкой у меня остались очень приятные воспоминания. Спасибо. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, дядяВ, !SkIF!, Dolgovnik69, W.O.L.F., Шрам
10 окт 2014 18:26 #107357
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет Тань! Тебе спасибо! А вот они молодые. Да, время было как говорят застойное, но все песни нормальные тогда и написаны. А сейчас одни мамзели в неглиже.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Шрам
10 окт 2014 19:10 #107366
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Ладно, пора и спать идти. А тем временем разработка мода *TERRA INCOGNITA* Продолжается! Вот сегодня к примеру нас порадовали сюжетным роликом :)

Ну и на ночь чего нибудь из музыки...ну я даже не знаю...:)
10 окт 2014 19:58 #107376
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, послушай вот музыку хорошую

Ну Андрюха......че то после твоей песни .....зацепила , зацепила за живое . Не хочется ни попоек с бабами , ни всякой прочей хреноты . Найти бы ту , ту самую которая - единственная ....хочется чего то чистого , светлого ! Хочется крыльев и дарить цветы , хочется побродить по осенним аллеям , усыпанными желтыми листьями , посидеть за чашкой кофе в кафешке ....
:) Ну чем не красавица ! Просто увидел в "одноклассниках" .

Однако у тебя губа не дура, я тоже такую хочу.
Спасибо сказали: Karsar70, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Шрам
Последнее редактирование: 11 окт 2014 04:35 пользователем Patron.
11 окт 2014 01:55 #107401
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброе утро!) Никита, вроде бы это видео второй или третий день стоит в описании к моду TERRA INCOGNITA на нашем сайте)
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: я андрей, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Шрам
11 окт 2014 03:09 #107402
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Немного легендарной лирики !
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 11 окт 2014 05:42 пользователем W.O.L.F..
11 окт 2014 05:41 #107409
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Добренького всем! И тем кому пятница удалаь и кому не очень.
Просыпайся, народ.

Классный ролик, жаль только что это... Пежо,
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, Aйс, я андрей, дядяВ, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Шрам
Последнее редактирование: 11 окт 2014 06:06 пользователем Patron.
11 окт 2014 05:59 #107410
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1062 гостей на форуме
  • AlexGNov, FakeUSSR, Kesh57ru, Starshina, andriy11051967, papasha444@mail.ru, s_john, sarmat64, Виктор53, Воссталкерившийся