У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
А ты это, подкинь поленьев, станет жарче, погреемся! Привет!я андрей пишет: Всем здравствовать. Эх душевно у костра,даже если просто читаешь.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
И самогоночки под шашлычек !А ты это, подкинь поленьев, станет жарче, погреемся

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, да, как раз и смена к концу подходит, еще часок - и я на свободе!!! Я уже ощущаю ее запах!Иваныч пишет: karsar70 писал :
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Володя ты это, что в детство впал, или выпил больше своей нормы, может тебе как холостяку женку подгоним с детишками, будешь хорошим отцом, вместе мультики смотреть будете.
Согласен, с тобой дружище, вот только не пойму, как можно шашлычок под коньячок.Иваныч пишет: karsar70 писал :
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Родной конечно, я его десятки раз посмотрел вынуждено с детьми, но во время пути детишки успели подрасти, и поэтому уже давно не смотрят этот сериальчик.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
А мне тоже этот мультик нравится ..., чем то напоминает наши старые советские ..., только в новой интерпритацииkarsar70 пишет: Новая серия Маши и Медведя! Я взрослый человек, а смотрю этот мульт с величайшим удовольствием, и, черт побери, не стесняюсь этого! Он того стоит, да к тому же взрослые - они тоже дети, толлко взрослые.
Пожалуйте ссылочку для тех, кто еще не успел посмотреть. Кстати посмотревших уже более 1300000. Вот так! Володя ты это, что в детство впал, или выпил больше своей нормы, может тебе как холостяку женку подгоним с детишками, будешь хорошим отцом, вместе мультики смотреть будете.
Усем прЮвет ... вот тока отошел от пятницы , у наших как раз трехдневка совпала с пятницей и мы решили отметить это дело
Так душевно отметили....

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, уж, озорная девчонка получилась у авторов. Авторы молодцы: отличные сюжеты, приятная анимация, ну и конечно озвучка Маши - шедевр!Таня пишет: Да, мультик интересный, только Мишу жалко, эта девочка террористка и диверсантка своих родителей видимо совсем извела, что ее в лес сослали.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

А это , как сказал karsar70..., чтоб спалось веселее...

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюш ..., ну ведь завтра всего лишь воскресенье ,так что можно и подрыгать ногами ..... даже в кроватиТаня пишет: Сергей, ну и как скажи пожалуйста теперь спать ложиться?
Да под такую музыку только в пляс! Индийская подтанцовка легла на песню эффектно. Теперь какой спать, теперь только в Зону, отрываться!

Всем спокойной ночи, и с 100 страницей нашего костра!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Никитос .... вот что надо слушать ....Шрам пишет: Вы тут в пляс идете, а я вот под сон что-то успокаивающие слушаю.например...Всем спокойной ночи, и с 100 страницей нашего костра!
...хотя какое оно доброе, раз у костра, да еще и в воскресенье никого нет

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Утро добрым не бывает !Шрам пишет: Всем доброго утра!
...хотя какое оно доброе, раз у костра, да еще и в воскресенье никого нет...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Никит... кто рано встает ..., тому приходится много есть ..., поэтому мы все и спим ..Шрам пишет: Всем доброго утра!
...хотя какое оно доброе, раз у костра, да еще и в воскресенье никого нет...

И все равно всех с Добрейшим утром
Сталкеров в Зоне
|