lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Всех с праздником!!! Это у меня одного все работает с первого раза :unsure:
14 окт 2014 13:07 #107988
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Всем привет! У меня работает, но не сразу открывается , ждать не много надо. :pinch:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
14 окт 2014 13:52 #107995
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем привет!) М-дя, все таки хардкорный Сталкер Онлайн. На один Тоз надо только несколько дней копить. К счастью, я полазал по многоэтажкам, нашел скипидар и порохо и обменялся с одним человеком на тоз))
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
14 окт 2014 14:14 #107997
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Видел скоро должны новые моды выйти , очень рад этому , а то уже с ума схожу , хотя и верится с трудом , но будем надеяться . Сталкер Онлайн побегал , ни чего не понял и бросил , куда идти , что делать ? Удачи всем !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
14 окт 2014 15:14 #108004
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
немножко развлекаловки .... на добрый вечерок ...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

привет Вадим , чтой то давно тебя не было
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, W.O.L.F.
14 окт 2014 15:21 #108005
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Посмотрел сейчас по спутнику очередную серию " Чернобыль" , уже мистика начинается. На вроде триллера с кровью смахивает, не даром ночью показывают. :pinch:
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
14 окт 2014 15:27 #108007
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420

karsar70 пишет: Bambarbeya
На платформе Андроид и вовсе не запускаются видеоролики, вынужден только на компе по прибытии с работы смотреть, и тоже интересно: а почему? Вроде все необходимое для просмотра установлено. На других сайтах просматриваю без хлопот.

karsar70, проверь сейчас, добавил в исключения несколько серверов googla, видео должно теперь подгружаться.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! О подобных случаях прошу сообщать мне в ЛС. Указав платформу вашего устройства и браузер, указав дополнительно ссылку на пост или страницу на которой происходит блокирование, видео или скриншотов.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 14 окт 2014 15:30 пользователем Alexs.
14 окт 2014 15:29 #108008
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Monolit Проверил, теперь как раньше ролики сразу открываются, спасибо Александр надеюсь и другим проблем не доставит просмотр роликов.
14 окт 2014 15:51 #108011
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420
Сергей на сайте постарался реализовать систему, если её так можно назвать, Content-Security-Policy которая блокирует подмену (загрузку со сторонних сайтов) графических и видеоматериалов на стороннюю рекламу (увеличение всего и вся, различной бяки в виде разных тизеров с похудением всплывающих окон, мигайщих банеров и другой заразы), которой на сайте нет и не будет.
Реклама подгружается на сайты из зараженных браузеров пользователей, а именно это делают различные плагины, просмотра видеороликов в торрентах и прочей лабуды. При том что на сайте её нет.

Не так давно с этого сайта в сутки осуществлялось более 3000 тысяч переходов, на разную бяку, по этой же причине в рунете пострадало огромное количество хороших, ничего не подозревающих сайтов, которые не за что получили бан от Яндекса потеряв из-за этого трафик и пользователей соответственно.

В связи с этим если пользователи не заботятся о своей безопасности - это легло на плечи владельцев сайтов, которым не безразлична ваша безопасность, дальнейшая судьба и лицо своего проекта.

Поэтому устанавливайте браузеры с официальных сайтов, не устанавливайте в них по возможности сомнительные плагины и расширения, и сто раз подумайте так ли они необходимы Вам.

Поэтому по возможности я добавил в исключения домены самых популярных видео и фотохостингов, чтобы оградить посетителей от нежелательной и сомнительной рекламы.

Поэтому если у Вас блокируются скриншоты или видео просьба сообщить, постараюсь поправить. Так как директивы CSP (Content-Security-Policy) еще довольно молоды и только внедряются, они за частую не поддерживаются некоторыми устаревшими версиями браузеров, рекомендую своевременно их обновлять.

Спасибо за внимание!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, ВаДиДелЬс, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
Последнее редактирование: 14 окт 2014 16:18 пользователем Alexs.
14 окт 2014 16:16 #108017
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Monolit, приветствую. Я тоже сейчас попробовал с ПК, вроде видео воспроизводится без проволочек. А вот с андроида попробую позже и тогда отпишусь в л/с. Спасибо за оперативное вмешательство.
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Таня, !SkIF!, W.O.L.F., Bambarbeya
14 окт 2014 17:12 #108024
Тема заблокирована.
Сергей, ты тут ссылочку скидывал на Evil Witthin, так вот попробовал ее. Очень требовательная, сразу затребовала увеличения виртуальной памяти, но дело даже не в этом. Честно говоря не зацепила, снес на фиг. Лучше дождусь предстоящих модов, тем боле что по заверениям авторов выйти должны уже скоро.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
14 окт 2014 17:33 #108027
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Сергей, ты тут ссылочку скидывал на Evil Witthin, так вот попробовал ее. Очень требовательная, сразу затребовала увеличения виртуальной памяти, но дело даже не в этом. Честно говоря не зацепила, снес на фиг. Лучше дождусь предстоящих модов, тем боле что по заверениям авторов выйти должны уже скоро.

Володя я тоже скачал ее, также как и предыдущие из жадности, но не играю, потому что такой же больной на голову как и ты, жду очередного глючного мода Сталкер. Единственно что может меня отвлечь от этого, выход нового Фаллаута или Скайрима, вот тогда я попрощаюсь со Сталкером, пока все досконально не пройду.
14 окт 2014 17:50 #108033
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброе утро, Друзья! Огромное спасибо Александру за устранение проблемы с роликами. Просмотрела несколько, загружаются быстро. Даже нашла почитателя Ирландских танцев, ДядяВ Валера, тоже очень люблю ирландский танец . Когда-то и сама танцевала их на сцене. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 15 окт 2014 04:31 пользователем Таня.
15 окт 2014 04:25 #108080
Тема заблокирована.

SteelWind пишет: Всем Доброго утра!!! Тоже ожидаю выхода новых модов. Старое уже по 5 раз все пройдено. Хочется чего то совершенно нового, типа Фотографа или Путь во мгле. Подождем,подождем. )))

Ну ты Михайло загнул ....Фотографа ему подавай ... :lol: , такие моды это редкость , я в него играл как в самого первого Сталкера ..., а вообще то обещают много новых и по описаниям даже интересных модов ... поживем , посмотрим

Усем прЮвет и мои наилучшие.... всех с третьим понедельником ( вернее сказать - средним ) .... а меня с ПЯТНИЦЕЙ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
Последнее редактирование: 15 окт 2014 05:21 пользователем Bambarbeya.
15 окт 2014 04:55 #108086
Тема заблокирована.
Всем здрасьте-мордасьти. Сергей, фразу "больной на голову" следует брать в кавычки, ато кто-нить поймет буквально :) . Я бы тоже погонял новый Фалаут, ну а еще так для общей информированности: на 18 ноября запланирован выход Far Cry 4. Ну а сегодня ждем релиза нового мода сталкерского. Надеюсь, что задержек не будет.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
Последнее редактирование: 15 окт 2014 07:03 пользователем Karsar70.
15 окт 2014 06:50 #108093
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Вот уже середина рабочей недели :), за это дело надо выпить ;)

Миша, так команда ФОТОГРАФА сейчас над новым модом трудится.
15 окт 2014 10:09 #108108
Тема заблокирована.
Увы, обещанный релиз, не состоялся... ЗБТ заменили ОБТ, а ссылки так и нет, и дата стала расплывчатой, огорчен, очень :pinch: . Bambarbeya вон вообще чуть стул не протер ожидаючи. Дружище, не томи себя, походу авторы отложили релиз в долгий ящик.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya
15 окт 2014 11:50 #108124
Тема заблокирована.

karsar70 пишет: Увы, обещанный релиз, не состоялся... ЗБТ заменили ОБТ, а ссылки так и нет, и дата стала расплывчатой, огорчен, очень :pinch: . Bambarbeya вон вообще чуть стул не протер ожидаючи. Дружище, не томи себя, походу авторы отложили релиз в долгий ящик.

прЮвет .... да я чё ..,я ни чё ... Я вон пока Омегу закачал , правда чтой то пока не вдохновляет .... :)

Продолжай не ленись, вначале только тяжело, дальше легче и интересней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!
Последнее редактирование: 15 окт 2014 12:11 пользователем Patron.
15 окт 2014 11:54 #108127
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 353
парни че за хрень, далжно выйти 2 новых мода, ждал 2 месеца не щетая зулуса прошол за пару чесов.

Мы то тут причем, свои претензии высказывай разработчикам, мы такие же жертвы обмана, как и ты.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей
Последнее редактирование: 15 окт 2014 13:16 пользователем Patron.
15 окт 2014 13:13 #108144
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель

ПАВЛО пишет: парни че за хрень, далжно выйти 2 новых мода, ждал 2 месеца не щетая зулуса прошол за пару чесов.

Мы то тут причем, свои претензии высказывай разработчикам, мы такие же жертвы обмана, как и ты.

Ну...тут как бы разработчики модов не сидят, не приходят к нам погреться, может проблемы, утечка...взлом в конце концов :(. О и тебе случаем словарик не нужен? Уж больно ты плохо с орфографией дружишь. (без обид друг)

gala35 Это уже наверное тоже вопросы к разработчикам.

Кхм, кхм...всем доброго вечера!

У меня тоже ЗБТ БЕК. Сижу и жду :(
Последнее редактирование: 15 окт 2014 14:30 пользователем Шрам.
15 окт 2014 14:01 #108150
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1302 гостей на форуме
  • AlexGNov, Leksan83, bogsoroka421, dekantis, nikart6767