У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
привет Вадим , чтой то давно тебя не было
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
karsar70 пишет: Bambarbeya
На платформе Андроид и вовсе не запускаются видеоролики, вынужден только на компе по прибытии с работы смотреть, и тоже интересно: а почему? Вроде все необходимое для просмотра установлено. На других сайтах просматриваю без хлопот.
karsar70, проверь сейчас, добавил в исключения несколько серверов googla, видео должно теперь подгружаться.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! О подобных случаях прошу сообщать мне в ЛС. Указав платформу вашего устройства и браузер, указав дополнительно ссылку на пост или страницу на которой происходит блокирование, видео или скриншотов.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Реклама подгружается на сайты из зараженных браузеров пользователей, а именно это делают различные плагины, просмотра видеороликов в торрентах и прочей лабуды. При том что на сайте её нет.
Не так давно с этого сайта в сутки осуществлялось более 3000 тысяч переходов, на разную бяку, по этой же причине в рунете пострадало огромное количество хороших, ничего не подозревающих сайтов, которые не за что получили бан от Яндекса потеряв из-за этого трафик и пользователей соответственно.
В связи с этим если пользователи не заботятся о своей безопасности - это легло на плечи владельцев сайтов, которым не безразлична ваша безопасность, дальнейшая судьба и лицо своего проекта.
Поэтому устанавливайте браузеры с официальных сайтов, не устанавливайте в них по возможности сомнительные плагины и расширения, и сто раз подумайте так ли они необходимы Вам.
Поэтому по возможности я добавил в исключения домены самых популярных видео и фотохостингов, чтобы оградить посетителей от нежелательной и сомнительной рекламы.
Поэтому если у Вас блокируются скриншоты или видео просьба сообщить, постараюсь поправить. Так как директивы CSP (Content-Security-Policy) еще довольно молоды и только внедряются, они за частую не поддерживаются некоторыми устаревшими версиями браузеров, рекомендую своевременно их обновлять.
Спасибо за внимание!
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Володя я тоже скачал ее, также как и предыдущие из жадности, но не играю, потому что такой же больной на голову как и ты, жду очередного глючного мода Сталкер. Единственно что может меня отвлечь от этого, выход нового Фаллаута или Скайрима, вот тогда я попрощаюсь со Сталкером, пока все досконально не пройду.karsar70 пишет: Сергей, ты тут ссылочку скидывал на Evil Witthin, так вот попробовал ее. Очень требовательная, сразу затребовала увеличения виртуальной памяти, но дело даже не в этом. Честно говоря не зацепила, снес на фиг. Лучше дождусь предстоящих модов, тем боле что по заверениям авторов выйти должны уже скоро.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну ты Михайло загнул ....Фотографа ему подавай ...SteelWind пишет: Всем Доброго утра!!! Тоже ожидаю выхода новых модов. Старое уже по 5 раз все пройдено. Хочется чего то совершенно нового, типа Фотографа или Путь во мгле. Подождем,подождем. )))

Усем прЮвет и мои наилучшие.... всех с третьим понедельником ( вернее сказать - средним ) .... а меня с ПЯТНИЦЕЙ...

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прЮвет .... да я чё ..,я ни чё ... Я вон пока Омегу закачал , правда чтой то пока не вдохновляет ....karsar70 пишет: Увы, обещанный релиз, не состоялся... ЗБТ заменили ОБТ, а ссылки так и нет, и дата стала расплывчатой, огорчен, очень
. Bambarbeya вон вообще чуть стул не протер ожидаючи. Дружище, не томи себя, походу авторы отложили релиз в долгий ящик.

Продолжай не ленись, вначале только тяжело, дальше легче и интересней.
- ПАВЛО
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Мы то тут причем, свои претензии высказывай разработчикам, мы такие же жертвы обмана, как и ты.
Ну...тут как бы разработчики модов не сидят, не приходят к нам погреться, может проблемы, утечка...взлом в конце концовПАВЛО пишет: парни че за хрень, далжно выйти 2 новых мода, ждал 2 месеца не щетая зулуса прошол за пару чесов.
Мы то тут причем, свои претензии высказывай разработчикам, мы такие же жертвы обмана, как и ты.

gala35 Это уже наверное тоже вопросы к разработчикам.
Кхм, кхм...всем доброго вечера!
У меня тоже ЗБТ БЕК. Сижу и жду

Сталкеров в Зоне
|