У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Усех прЮветствую ..., и поздравляю со вторым понедельником . Предупреждая последующие вопросы ... типа почему второй , сразу отвечу ... да всё просто . Вчера был понедельник - первый , а сегодня второй ...
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибочки Танюш... ... с праздником тебя ...Таня пишет: Сергей Bambarbeya, с новым званием Ветерана, лови . Удачи тебе во всем и всегда.
Татьян ... пока ни кого нету ,давай что ли шиндорахнем чего-нибудь ...типа чайку
а то счас понабегут , и опять водка ....водка....

и цыфирки у меня какие красявые , оставлю ка я их подольше...

АААААААААААААА , ну вот Иван всю картину маслом испортил ....

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Сергей испорчу я твои красявые циферки - Поздравляю! Всем привет! И всех с праздником и со вторником!Bambarbeya пишет:
Спасибочки Танюш... ... с праздником тебя ...Таня пишет: Сергей Bambarbeya, с новым званием Ветерана, лови . Удачи тебе во всем и всегда.
Татьян ... пока ни кого нету ,давай что ли шиндорахнем чего-нибудь ...типа чайку
а то счас понабегут , и опять водка ....водка....
и цыфирки у меня какие красявые , оставлю ка я их подольше...... пойду ОМЕГУ поставлю , вчера всё скачал , счас заценим , что это за фрукт и с чем его едят.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Еще одна крутая игрулька вышла, для любителей кошмаров.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всмысле не тянет ... Танюш ... это что то другое наверное .Таня пишет: Вот как всегда, мой модем нифига не тянет. Редко когда удается посмотреть хоть один ролик.
У меня вот и комп новый.., и инет на 80 мб , а здесь тоже что то как то не так , с первого раза ролики тоже не запускаются .., вот закроешь спойлер ,потом откроешь еще раз , тогда ролик начинает работать . Что за фигня тоже не пойму
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, да, а еще готовится к выходу Путь Стрелка, обещана середина октября.FANAT пишет: Всем Бродягам Привет. Если верить написанному, то 15-го выйдет ЭТОТ мод,, Всем Удачи.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Опять зомбаков молотками мочить ....patron пишет: Еще одна крутая игрулька вышла, для любителей кошмаров.

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На платформе Андроид и вовсе не запускаются видеоролики, вынужден только на компе по прибытии с работы смотреть, и тоже интересно: а почему? Вроде все необходимое для просмотра установлено. На других сайтах просматриваю без хлопот.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мож кодек какой специальный надо ? Или плеер ... Я имею ввиду для Андроидаkarsar70 пишет: Bambarbeya
Надо... patrona ... потрясти , как у него ,мож чего подскажет , или проверит с Александром сайт , не может же у всех одно и тоже лагать
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я ж говорю. все установлено, а на других сайтах просмотр без проблем.Bambarbeya пишет:
Мож кодек какой специальный надо ? Или плеер ... Я имею ввиду для Андроидаkarsar70 пишет: Bambarbeya
На платформе Андроид и вовсе не запускаются видеоролики, вынужден только на компе по прибытии с работы смотреть, и тоже интересно: а почему? Вроде все необходимое для просмотра установлено. На других сайтах просматриваю без хлопот.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серж ... у меня раньше тоже с первого раза запускались , а сейчас только после повторного открытия..., хрен знает что случилосьpatron пишет: Надо действительно админа в известность поставить.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По ходу это у всех такая фигня. У меня тоже прежде с пол оборота запускалось. Сергей, но ролики я промотрел все (ну или почти все), так что не просто Спасибо говорил. если будешь общаться с админом, то поговори про адаптацию к андроиду, ну или может он что подскажет по этой платформе.Bambarbeya пишет:
Серж ... у меня раньше тоже с первого раза запускались , а сейчас только после повторного открытия..., хрен знает что случилосьpatron пишет: Надо действительно админа в известность поставить.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да почему просто так, конечно хочется посмотреть или послушать. Но я все-таки думала , что это только моя проблема, потому как связь с инетом постоянно теряется. Вот сейчас например, я посмотрела твой ролик по -кавказски. А у Костра редко что удается посмотреть.patron пишет: Обидно конечно, мы старались ролики выкладывали, а народ, не имея возможности посмотреть их, ничего не говоря благодарили нас, просто так. На самом деле, у меня со второго раза ролик показывает, а раньше сходу. Надо действительно админа в известность поставить.
Насыщенный у меня день был, к примеру 2 теста, легких но все-же теста

И еще одноклассника моей младшей сестры к общежитию отводил. За что их учительница мне спасибо сказала

Кхм-кхм. Ладно пора и в сталкер погружаться, артефакты собирать вместе с хабаром, и 2 серию нового сериала ждать

(понимаю что серии можно уже найти и скачать, но я лучше подожду премьеры

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сталкеров в Зоне
|