У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- gala35
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 285
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

gala35 поставь семерку и не мучайся...

- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Серега, играй дальше. Я тоже поначалу хотел бросить, а потом втянулся за уши не оттащишь. Дойдешь до Припяти залезь по лиане, найдешь там экзу и будет полегче.Bambarbeya пишет: прЮвет .... да я чё ..,я ни чё ... Я вон пока Омегу закачал , правда чтой то пока не вдохновляет ....
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Сергей, к сожалению там пока все стабильно - ЗБТ продолжается.БЕК пишет: Прошу прощения, ошибочка вышла. Я то думал что это про Путь Стрелка.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
P.S. И еще небольшой вопросик, Ребята а почему ни кто тему не создает по моду OGSE???
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Серж...так как Омега твой любимый мод , как ты где то написал...,тогда к тебе вопросик есть . Не в курсе почему у меня текстуры такие. И не только здесь Аж в глазах рябит , и ориентироваться , а уж тем паче воевать трудноватоpatron пишет:
Кстати прикид , так ни чё себе..... круто
Всем доброго вечера ! Серёга , аватарка красота ! Да , и за меня завали там одного чёрного , который сидит в белой конуре)patron пишет: Сначала хотел на Кубу, а их там нет, поэтому специально записался в Талибан, там этих иноземцев-санкционистов хватает, чтоб грохнуть нескольких, из нашего родного АК-47, что у меня за спиной, а после выписаться.
С удовольствием, и черного, а белого как бонус тебе будет.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Серег, у меня тоже такие текстуры в начале игры. Несколько раз переустанавливал мод, скачивал с разных источников, думал глючный скачал. Все равно такая же фигня везде была. Потом, дальше по игре стало все нормально.Bambarbeya пишет: Не в курсе почему у меня текстуры такие. И не только здесь
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
да, да, именно так. Извините, не совсем корректно выразился.Monolit пишет: DRON, БЕК он имел ввиду мод под названием Тайна Зоны История Стрелка релиз которого должен был состояться сегодня, а в место него разработчики объявили о том что вместо полноценного релиза в октябре (предположительно к выходным) будет запущено ОБТ.

Ладно, в принципе, всем спокойной ночи!
Сергей Патрон Классная аватарка! Я может тоже потом сменю

Сталкеров в Зоне
|