У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Парни и девушки всем привет. Молодец Иваныч, если человек может грустить и филосовствовать, значит может и смеяться и радоваться.... Значит он ЖИВЕТ, А НЕ ДОЖИВАЕТ.
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, ИванД, Holy Sirius, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Ребята, кто прошел Плохую компанию,загляните пож. в обсуждение.
Спасибо сказали: Иваныч, дядяВ, ИванД, Holy Sirius
26 сен 2014 09:02
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем здорова!) Ух... Сегодня были на пожарной станции(экскурсия). В принципе понравилось(хотя я думал, что будет иначе). Пару фоток прилагается!)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: я андрей, ИванД, !SkIF!, Holy Sirius, Bambarbeya
26 сен 2014 11:49
Тема заблокирована.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Всем привет. Довольно приятная новость: вышла локализация к Лост Альфе, в скором времени займусь этим модом

В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya
26 сен 2014 19:27
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствую.... и что там новенького пишутАндрей56 пишет: Всем привет. Довольно приятная новость: вышла локализация к Лост Альфе, в скором времени займусь этим модом
Спасибо сказали: Иваныч, ИванД, !SkIF!
26 сен 2014 20:01
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Доброго здравия вам братия мои , komrad присоединяюсь к поздравлением Сергея (patronа)
, хочется пожелать тебе что бы это "сотка" была не последней !
Да и по соточке принять не грех
.

Спасибо сказали: я андрей, !SkIF!, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Доброе утро! Спросите меня почему я не нахожусь в одном понятном вам месте? Так вот заразился я. Сопли чуть рекой не текут да и горло немного болит. Вообщем сегодня у костра буду, и немного в OGSE.
Komrad с соткой репы тебя! И да будет у тебя еще тысяча!
И еще...всех с субботой!
Komrad с соткой репы тебя! И да будет у тебя еще тысяча!

И еще...всех с субботой!
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет! Я Иваныч испорчу твою двусотку. Удачи тебе!
А чего плюс с минусом вместе стали?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
Тема заблокирована.
- gala35
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 285
Привет всем, спасибо за приглашение, с удовольствием присоединяюсь. Ну, и конечно, мой традиционный вопрос по установке ЗП на восьмерку. Требует ключ активации, а при запуске ТЧ выскакивает окно Star Force. Причем ЧН из этой антологии запускается. Есть мысли по этому поводу?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
27 сен 2014 07:23
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Галя , мы очень рады тебя тут видеть .gala35 пишет: Привет всем, спасибо за приглашение, с удовольствием присоединяюсь. Ну, и конечно, мой традиционный вопрос по установке ЗП на восьмерку. Требует ключ активации, а при запуске ТЧ выскакивает окно Star Force. Причем ЧН из этой антологии запускается. Есть мысли по этому поводу?

ЗП . Смонтировать файл образ "STALKER_COP_F.mdx" с помощью программы эмулятора cd/dvd привода
Установить игру
По завершении успешной установки, запустить файл "патч 1.6.02.exe" и установить патч
По завершении успешной установки патча, скопируете содержимое папки noDVD в папку "bin", расположенную в папке с установленной игрой, замещая имеющиеся там оригинальные файлы
оригинальные файлы перед проведением этой операцией рекомендуется на всякий случай куда-нибудь сохранить
Игра готова к запуску
Установить игру
По завершении успешной установки, запустить файл "патч 1.6.02.exe" и установить патч
По завершении успешной установки патча, скопируете содержимое папки noDVD в папку "bin", расположенную в папке с установленной игрой, замещая имеющиеся там оригинальные файлы
оригинальные файлы перед проведением этой операцией рекомендуется на всякий случай куда-нибудь сохранить
Игра готова к запуску
Т.Ч. Смонтировать файл образ "STALKER.mdx" (либо "STALKER_v1.0000") с помощью программы эмулятора cd/dvd привода
Установить игру
Установить необходимый патч (патчи)
По завершении успешной установки патчей, запустить файл "nodvd24endpack.exe" и установить
запускаете nodvd24endpack и нажимаете кнопку "Пуск", при этом он сам крэкнет ТЧ и сохранит оригинальный файл
Игра готова к запуску
Способы получение необходимой версии из образов:Версия 1.0004
Установить игру из образа "STALKER_v.10000.mdx", установить патч "stk-sfk-r-patch-any-4.exe"
Версия 1.0005
Установить игру из образа "STALKER.mdx", установить патч "stk-sfk-r-patch-any-5.exe"
Установить игру из образа "STALKER_v1.0000.mdx", установить последовательно патчи "stk-sfk-r-patch-any-4.exe" и "stk-sfk-r-patch-any-5.exe"
Версия 1.0006
Установить игру из образа "STALKER.mdx", запустить программу "tenkorr.exe", выбрать версию 1.0006, нажать "Применить", закрыть программу "tenkorr.exe"
Установить игру из образа "STALKER_v1.0000.mdx", установить последовательно патчи "stk-sfk-r-patch-any-4.exe", "stk-sfk-r-patch-any-5.exe" и "stk-sfk-r-patch-5-6.exe"
Версия 1.0005 из версии 1.0006
Запустить программу "tenkorr.exe", выбрать версию 1.0005, нажать "Применить", закрыть программу "tenkorr.exe"
Установить патч "stk-sfk-r-patch-any-5.exe"
Установить игру
Установить необходимый патч (патчи)
По завершении успешной установки патчей, запустить файл "nodvd24endpack.exe" и установить
запускаете nodvd24endpack и нажимаете кнопку "Пуск", при этом он сам крэкнет ТЧ и сохранит оригинальный файл
Игра готова к запуску
Способы получение необходимой версии из образов:Версия 1.0004
Установить игру из образа "STALKER_v.10000.mdx", установить патч "stk-sfk-r-patch-any-4.exe"
Версия 1.0005
Установить игру из образа "STALKER.mdx", установить патч "stk-sfk-r-patch-any-5.exe"
Установить игру из образа "STALKER_v1.0000.mdx", установить последовательно патчи "stk-sfk-r-patch-any-4.exe" и "stk-sfk-r-patch-any-5.exe"
Версия 1.0006
Установить игру из образа "STALKER.mdx", запустить программу "tenkorr.exe", выбрать версию 1.0006, нажать "Применить", закрыть программу "tenkorr.exe"
Установить игру из образа "STALKER_v1.0000.mdx", установить последовательно патчи "stk-sfk-r-patch-any-4.exe", "stk-sfk-r-patch-any-5.exe" и "stk-sfk-r-patch-5-6.exe"
Версия 1.0005 из версии 1.0006
Запустить программу "tenkorr.exe", выбрать версию 1.0005, нажать "Применить", закрыть программу "tenkorr.exe"
Установить патч "stk-sfk-r-patch-any-5.exe"
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам, gala35
27 сен 2014 07:41
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам, gala35
27 сен 2014 08:03
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Сергей,, большущее спасибо. Надо же, сколько лет бегаю по Радару, такой красоты там ни встречала. Наверное только для мужчин такие цветы доступны.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, !SkIF!, Bambarbeya, гвоздика, gala35
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюш ...ежели они вам будут показываться ,что ж мы то тогда вам дарить будем ...Таня пишет: Сергей,, большущее спасибо. Надо же, сколько лет бегаю по Радару, такой красоты там ни встречала. Наверное только для мужчин такие цветы доступны.

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!
27 сен 2014 13:26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Усем огромнейшее ... з д р а с ь т е , и пусть будет всё...
Давно не был , дел навалилось куча вдруг откуда то, так внезапно из-за угла
Первое - это работа ,нуууу , от нее ни куда не денешься
Второе - это взял новый комп ,и тут же его сломал ....,так сказать настройка - методом научного тыка , принесла свои плоды
снес всё нахрен, вот только вчера расхлебался со всей этой ерундой .., зато теперячи могу сам установить семерочку... наконец-то ,даже самые отсталые слои населения добрались и до этого 
Ну и наконец ... это борьба с ленью...бьюсь не на жизнь ,а на смерть .... пока что,... проигрываю ...
Кстати ..Иваныч поставил тоже сборочку от OVGorskiy.., только немного другую , вообще почитал и посмотрел его сборки ... понравились , главное что заморочек ни каких , установилась быстро и практически ни чего делать не пришлось , молодец мужик...
ДядяВ (Валер)... и tegi79 (Егор) ... с прошедшими Днюхами.... всего вам всего и ещё чуть-чуть
!SkIF! ... Влад ... поздравляю с победой.., я даже почему то и не сомневался в тебе ...с твоей то прытью..
gala35.., здравствуйте сударыня , я так понимаю ,что gala... это Галя...с прибытием в нашу тихую обитель, кстати на счет установки Сталкера , ежели не получится , могу дать сборник Сталкеров ,с возможностью выбора патчей и языка ... сам пользуюсь много лет,и друг тоже у которого ее взял ...,кстати у него стоит 8-ка. Заморочек с установкой ни каких , ни чего ни куда распаковывать и пользоваться виртуалками не надо, нажал одну кнопку и усё...
А и чуть не забыл ...поздравляю Никитоса ... с маленьким , нооооо очень ответственным поручением ....
, хранитель очага , всегда было почетным занятием ...
Давно не был , дел навалилось куча вдруг откуда то, так внезапно из-за угла
Первое - это работа ,нуууу , от нее ни куда не денешься
Второе - это взял новый комп ,и тут же его сломал ....,так сказать настройка - методом научного тыка , принесла свои плоды

Ну и наконец ... это борьба с ленью...бьюсь не на жизнь ,а на смерть .... пока что,... проигрываю ...

Кстати ..Иваныч поставил тоже сборочку от OVGorskiy.., только немного другую , вообще почитал и посмотрел его сборки ... понравились , главное что заморочек ни каких , установилась быстро и практически ни чего делать не пришлось , молодец мужик...
ДядяВ (Валер)... и tegi79 (Егор) ... с прошедшими Днюхами.... всего вам всего и ещё чуть-чуть
!SkIF! ... Влад ... поздравляю с победой.., я даже почему то и не сомневался в тебе ...с твоей то прытью..

gala35.., здравствуйте сударыня , я так понимаю ,что gala... это Галя...с прибытием в нашу тихую обитель, кстати на счет установки Сталкера , ежели не получится , могу дать сборник Сталкеров ,с возможностью выбора патчей и языка ... сам пользуюсь много лет,и друг тоже у которого ее взял ...,кстати у него стоит 8-ка. Заморочек с установкой ни каких , ни чего ни куда распаковывать и пользоваться виртуалками не надо, нажал одну кнопку и усё...
А и чуть не забыл ...поздравляю Никитоса ... с маленьким , нооооо очень ответственным поручением ....

Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Шрам
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|