У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Саш (Dolgovnik69) , сегодня же подпишу приказ о твоем переводе в мою "контору" , на должность первого зама , оклад и премии согласно штатному расписанию , кабинет , служебное авто с водителем и то же четыре секретарши (я что , первый зам как ни как) .

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Иваныч пишет: Первая , вообще хороша , троих откормить немного надо , костлявые какие то Леш , ну прям ходячий суповой набор
, и совсем забыл , мне же автомобиль служебный нужен (не , ну а че , шишка я или где
)
Саш (Dolgovnik69) , сегодня же подпишу приказ о твоем переводе в мою "контору" , на должность первого зама , оклад и премии согласно штатному расписанию , кабинет , служебное авто с водителем и то же четыре секретарши (я что , первый зам как ни как) .

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А в правду красавица , у тебя Санек хороший вкус , молодца !Нет .... мне больше БМД-2 нравится с авт 30 мм. пушкой !!!))))) Красавица !

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Да я тебя умоляю ! Какие боевые действия ? Мы тут красавицу БМД-2 обсуждали))))))))) А это так виражи на поворотах !!!!! Танюша не грусти никогда ! Всё пучкомТаня пишет: Привет Саша Dolgovnik69, спасибо что ты рад!
Привет всем Друзьям! Жаль, что у нас, у любимого всеми Костра опять развернуты боевые действия. Грустно.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Таня , ну что ты наделала ?Таня пишет: Ой, да я ж тоже хочу заглянуть в твой холодильник, Саша. Мне так интересно. А ты куда приглашаешь в офис где три секретарши или домой где три хохлушки?

Ах ты ....... ловелас !!!! Ладно , Саня с 900 постом тебя тёзка ! Желаю и дальше тебе радовать нас своими постами !!!Иваныч пишет:
Таня , ну что ты наделала ?Таня пишет: Ой, да я ж тоже хочу заглянуть в твой холодильник, Саша. Мне так интересно. А ты куда приглашаешь в офис где три секретарши или домой где три хохлушки?
Теперь все ребята будут знать что у меня есть свой маленький личный гарем !

У запора есть большой + ! Если ты врезался на нём в кого-то .... то ты можешь уехать от туда ( двигатель-то сзади ) !!!!Старый пишет: Иваныч ,прости,брат.А сказал что Майбах плох для наших дорог...но он не плохой для ТЕБЯ!
И для patron БугаттиВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
А я на этом погоняюВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложение не найдено
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да жизнь вообще такая Саша, что всегда все тайное становится явным, рано или поздно все бы узнали или бы сам признался, по доброте душевной.Иваныч пишет:
Теперь все ребята будут знать что у меня есть свой маленький личный гарем !

Вот что в багажнике:Иваныч пишет: Спасибо Санек , спасибо тезка !
Леха , ну что то ты совосем скромный у нас ! А ....я понял , у "Запорожца" багажник спереди , а вот что у тебя в багажничке а Алексей ?
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Андрей , согласен с тобой полностью .
Сталкеров в Зоне
|