У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Да еще и болеет, говорил же я, сопли у меня и горло болит, сижу вот, чаек попиваюТаня пишет: Сергей, привет тебе! По поводу цветов на Радаре, такой же вывод сделала. Поздравляю с покупкой нового компа и освоением нового. Что-то у Костра никого, видимо все в ходках. А у нашего хранителя Костра Никиты сегодня наверное выходной, стоит молчит, охраняет.

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
В смысле что новенького? Полностью русский переводBambarbeya пишет:
Приветствую.... и что там новенького пишутАндрей56 пишет: Всем привет. Довольно приятная новость: вышла локализация к Лост Альфе, в скором времени займусь этим модом

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Это радует. В свое время я отказался от прохождения, только из-за аглицкого языка.Андрей56 пишет: В смысле что новенького? Полностью русский перевод
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Никитос ...только мёд просто так не ешь , он раздражает горло , есть его надо в совокупности с горячим молочком и добавить немного соды,для смягченияТаня пишет:
Никита, бедненький наш сын полка, выздоравливай быстрее, Зона ждет!Шрам пишет:
Вот тебе баночка с медом для лечения горла
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Димитрий... переезд это всегда круто и муторно , и поздравляю .., и сочуствую....., кошку не забудь впереди себя пустить в новую хату...komrad пишет: Всем привет! Спасибо за поздравления! Прошу к столу, по соточке за соточку.
Часто сейчас заходить некогда. Даже не захожу, а забегаю на сайт. Время до переезда на новую квартиру поджимает, а дел еще много.
Кто-бы был против, а я не откажусь, назло врагам.

Кстати... а где наш Каманданте ... спросить хотел , что это только у меня + с - опять с одной стороны , или так у всех
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743

Еще у меня сегодня хорошая суббота... Старшая дочь сдала на днях на права (бойтесь пешеходы!), а младшей "стукнуло" 16 лет... И мы сегодня немного эти дела отмечаем!...
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Витя отмечать это всегда хорошо. У моей супруги вчера то-же день рождения был. Рыбку коптил для гостей и не только-короче подустал. Сегодня весь день на боку.DRON пишет: Привет всем! Никита ты в курсе, что Хранители Костра не болеют! Во всяком случае тебя даже заменить некому!!! Так что выздоравливай! Пей чай с медом, а лучше кипяченое горячее молоко с медом и маслом (какая гадость
).
Еще у меня сегодня хорошая суббота... Старшая дочь сдала на днях на права (бойтесь пешеходы!), а младшей "стукнуло" 16 лет... И мы сегодня немного эти дела отмечаем!...

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Извени Иван.. в 2.2 не играл ..., жду 3.0 , вот тогда поиграем , там судя по описанию будет прикольноИванД пишет: Ребята загляните пожалуйста в тему " Вылеты в Sigerous mod v2.2" . Что-то я там в тупике или уже бросать всё, тяжело идёт.
DRON.. Виктор ... поздравляю... , на улицу сегодня точно не пойду ..

- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иван... ну я играл в 1.6 или 1.7 не помню уже , в принципе понравилось , но тогда это было в диковинку ,особенно поиск всех этих схронов и тайников, заводило здорово и появлялся интерес найти еще большеИванД пишет: Bambarbeya Сергей , а игруха не плохая, но для неё видимо нужен сильный комп.
Иван , мож у тебя игра кривая , попробуй заново поставить , потому что многие на прохождениях жалуются , что пройти не могут , то тут , то там , а у меня был довольно старенький комп (7 лет точно ) , и ни чего все нормально проходилось , вылеты были только по памяти
Надо все таки вам как- нибудь сбросить свою сборку Сталкеров....
Так ладночки , всем доброй охоты ...., пошел я работу работать, должен жеж хоть кто то в выходные работать , и лекстричество на ваши компы подавать ...

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
Для сигериус мод 2.2 сильный комп? Я на среднем играл всё нормально вроде было.ИванД пишет: Bambarbeya Сергей , а игруха не плохая, но для неё видимо нужен сильный комп.
И новости культуры.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Во первых : с 300 тебя постом!я андрей пишет: Ребята, он на Тени Чернобыля?
Во вторых : да, на тени чернобыля.
Нет, у нас на сайте его к сожалению нет

А пока что, новости на ночь.
Сталкеров в Зоне
|