У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Дат не знаю братка Андрюха , настроение какое то , философское , что ли ?chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, почему мысли такие мрачные? Хотя действительно, путевый день ммм... маненько нехорошим словом не назовут(по английски). Еще Миронов в "Брильянтовой руке" про это пел. Удачи!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Пришел на выручку брату, не фига филосовствовать, делом займись. Вот держи новый самогонный аппарат в комплекте, советую сразу опробовать все что видишь..Иваныч пишет:
Дат не знаю братка Андрюха , настроение какое то , философское , что ли ?chujoy пишет: Привет всем! Иваныч, почему мысли такие мрачные? Хотя действительно, путевый день ммм... маненько нехорошим словом не назовут(по английски). Еще Миронов в "Брильянтовой руке" про это пел. Удачи!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серега , братка ......Пришел на выручку брату, не фига филосовствовать, делом займись. Вот держи новый самогонный аппарат в комплекте, советую сразу опробовать все что видишь..

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
!SkIF! прими мои поздравления и +
Братва я с вами , только своего скорпиона поднаточу и вперёд !Иваныч пишет: !SkIF! поздравляю тебя , молодца , пару рюмок натурпродукта в твою честь жахнул !
patron Серега , я по поводу наших заклятых заокеанских "оппонентов" ......я тож приму участие.
Дегтярёв как опробуеш новую 7 напиши , а то как-то боезно устонавливать неизвестное , а новая нужна у меня стоит на 32 бит , а нужна 64 , многие игры идут только под неё.
Всем удачи !
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Таня , спасибо сестренка , ты прямо угадываешь мои сокровенные желания , я просто обожаю хохлушек и говорок и них такой забавный

Братия мои , по ходу сегодня вечером предстоит большое застолье , победители конкурса будут (наверное

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Влад добавь нам вашу национальную горилку давно ее не пил, давеча фильм повторно смотрел Вечере на хуторе и что-то так захотелось, да под музычку.Иваныч пишет: !SkIF! братец , а ты что , всего лишь одной бутылкой хочешь обмыть медаль ??? Ну это как то даже и не серьезно .....
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Подскажите Друзья Модераторы, а что это вы постоянно цвет меняете, утром были зелененькие к вечеру синие.

Мы как хамелеоны, все хотим вам понравиться с разных сторон.
Я бы и орешков заказал, да вот у сидора оказывается был один сталкер,и за спиной у него в рюкзаке какой-то бурундук был, Вот они у него все орехи и выкупили. (Те кто поймут о ком я, получат мини-приз

...Я так понимаю, мой вопрос кому-то не понравился...Может Кулак?
Будут, но не сегодня, потому что, сейчас обмываем победителей конкурса!
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425

- Иваныч
-