lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
дядяВ Давайте друзья выпьем за здоровье именника Валеру , по такому случаю тост.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Специально брат для тебя покапался и вытащил на свет, эту песню, если конечно помнишь.
И еще хочу вручить ему медаль, пусть виртуальную, но все же.
Последнее редактирование: 24 сен 2014 15:44 пользователем Patron.
24 сен 2014 15:10 #104607
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Ребят и девчонки, ну хорошая песня:
Спасибо сказали: я андрей, дядяВ, DRON
Последнее редактирование: 24 сен 2014 17:17 пользователем ULTRA.
24 сен 2014 17:16 #104625
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Гусар пишет: Привет всей честной компании! Посмотрите вот этот трейлер нового сериала, думаю он вас заинтересует.

Костя, привет! Спасибо за трейлер. Слышал, что такой фильм создают, но видео по этому поводу ещё не встречал. Заинтересовало, чес говоря, отдельным спецэффектам вообще хочется "аплодировать стоя". Главное, чтобы вышло действительно то, что показали, а не очередная "болталка" с крупинкой действий.
Кстати, а фильм Жёлтое облако видели? Это что-то. Я только треть фильма осилил. :lol: Идея неплохая, но реализация - :sick: .
Последнее редактирование: 24 сен 2014 17:48 пользователем Дегтярёв. Причина: Тавтология
24 сен 2014 17:39 #104634
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Акулова Анна пишет: Ребят и девчонки, ну хорошая песня:

Аня, если говорить про хорошие песни, то мне нравится ещё и эта:
24 сен 2014 17:50 #104640
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

Дегтярёв пишет:

Акулова Анна пишет: Ребят и девчонки, ну хорошая песня:

Аня, если говорить про хорошие песни, то мне нравится ещё и эта:

Уважаемый Александр - все композиции хороши, но все мы любим то, что душе угодно! Много композиций хороших - все слушаем, так что добавляйте поболее :silly:
Спасибо сказали: Дегтярёв, я андрей, дядяВ
24 сен 2014 18:06 #104646
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Давай и я добавлю пару вещей.
24 сен 2014 18:27 #104655
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
А вот это, наверное, все помнят. Особенно те, кто любят пожоще. :)
Последнее редактирование: 24 сен 2014 19:44 пользователем Дегтярёв.
24 сен 2014 19:44 #104675
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Что-ж уже пора спать, но перед сном я немного похимичил,и сделал апгрейд костра!
Костер *Сталкерня-2000*! Теперь во встроенным комплексом анекдотов и со встроенной губной гармошкой :)
*На самом деле, прогуливался по свалке, и наткнулся на...это, позагорать решил человек,по АДОВОМУ позагорать :evil:*

Надеюсь уроки сделал, смотри школу не проспи.
Последнее редактирование: 24 сен 2014 19:55 пользователем Patron.
24 сен 2014 19:46 #104676
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

patron пишет: Надеюсь уроки сделал, смотри школу не проспи.

Прикол в тему (Никитос, без обид):
24 сен 2014 20:04 #104679
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6404
Всем доброго утра!) Серега, все там перечитал ничего не написано про материал мотора(
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Дегтярёв, дядяВ
25 сен 2014 03:00 #104690
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Приветствую, сталкеры!
Создал QR-код нашего сайта, гляньте. ;)
25 сен 2014 05:28 #104696
Тема заблокирована.
  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Aйс пишет: Всем доброго утра!) Серега, все там перечитал ничего не написано про материал мотора(

Никит, глянь пока здесь, может, что-то и есть:

А я попробую выудить ещё ин-фу. Думаю, найдём то, что нужно.
25 сен 2014 05:50 #104699
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Всем привет! Что сегодня как-то не привычно тихо возле костра. :(
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, дядяВ
25 сен 2014 15:04 #104761
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , здорова Иван , я тут на досуге решил OGSE-мод пройти , либо я его как то пропустил , либо проходил , но забыл (скорее всего не проходил) :) .
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, дядяВ, ИванД, Holy Sirius, Шрам
25 сен 2014 15:38 #104767
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Поздорову Бродяги. Просю пардону, но с такой скоростью местного нета, буду отсутствовать до НГ. Вот занесла судьба на край географии. Самый прикол в объявлении в столовой - " Выходя из столовой, убедись в отсутствии белых медведей". Если не сожрут, на НГ выпьем. Всем всего, не теряйте.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, дядяВ, ИванД, Holy Sirius, Шрам
25 сен 2014 16:53 #104785
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Всем доброго вечера дамы и господа ! Только-что приехал с запасами "живой" воды . День рождения же скоро . Замёрз и проголодался вот и забежал погреться . Ну в общем , всем тёплого вечера ! Для любителей рок-баллад :
Последнее редактирование: 25 сен 2014 18:53 пользователем Dolgovnik69.
25 сен 2014 18:44 #104802
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия мои , наконец то пятница , конец рабочей недели :) . Чего то так получается что в понедельник ждешь пятницу , т.е. выходных и так неделя за неделей , год за годом , а потом только хренак - и начинаешь понимать (!) :) что всею жизнь куда то спешил , торопился .....А куда спешил ? А куда торопился ? Сына вырастил , вон уже и внучка начинает лопотать на ...не знаю пока , на каком языке :) . Жизнь все таки братия быстро проходит , да и короткая она какая то .
Сергей Дегтярёв , спасибо братка за теплые слова благодарности . Приятно все же , когда благодарят люди за какое то доброе дело :) (игоист блин :) )
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Гусар, я андрей, дядяВ, ИванД, Dolgovnik69, Holy Sirius
26 сен 2014 02:47 #104814
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891

Иваныч пишет: Приветствую вас братия мои , наконец то пятница , конец рабочей недели :) . Чего то так получается что в понедельник ждешь пятницу , т.е. выходных и так неделя за неделей , год за годом , а потом только хренак - и начинаешь понимать (!) :) что всею жизнь куда то спешил , торопился .....А куда спешил ? А куда торопился ? Сына вырастил , вон уже и внучка начинает лопотать на ...не знаю пока , на каком языке :) . Жизнь все таки братия быстро проходит , да и короткая она какая то .
Сергей Дегтярёв , спасибо братка за теплые слова благодарности . Приятно все же , когда благодарят люди за какое то доброе дело :) (игоист блин :) )

Всем Доброе утро! Иваныч ты прав, только она т.е. жизнь не идёт , а летит не заметно или мы уже стареем - не понятно. :(
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, Гусар, я андрей, дядяВ, Dolgovnik69, Holy Sirius
26 сен 2014 03:15 #104815
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Иваныч, чёй- то не ндравится твоё настроение, больно много философствовать стал. Ты это, того, прекращай о грустном размышлять. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, Гусар, я андрей, дядяВ, ИванД, Dolgovnik69, Holy Sirius
Последнее редактирование: 26 сен 2014 03:41 пользователем chujoy.
26 сен 2014 03:41 #104816
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

SteelWind пишет: Всем Доброго утра! Вот и наступила пятница. В воздухе носится страшный дух праздника. В выходные на охоту поеду. )))

Иваныч, жизнь быстро летит, как я считаю, главное чтобы было что вспомнить. Тогда и умирать не страшно. И оставить после себя добрую память. Солдат умирает дважды - первый раз на оле боя, второй, когда его забыли. Так что оставляем о себе добрую память, чтобы всегда помнили. )))

Ты прав Михаил, можно еще добавить.
26 сен 2014 05:57 #104822
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 855 гостей на форуме
  • Leksan83, Shkiper, anvej68, bogsoroka421, garrik2, nikart6767, s_john, Воссталкерившийся, 600147