У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
я андрей пишет:
Ну может не выжмет физически, а поговорить...... Все равно,быстро не отпустит.Акулова Анна пишет:
я андрей пишет: Патрон, возраст тут не при чем..... Если ты девчонке по душе....... То быстро она тебя точно не отпустит....., выжмет как лимон.
Вот если по душе - то как раз и не выжмет!!! А отпустит с Богом. Зачем нам "выжатые лимоны"?
Порой можно выжать разговорам намного мощнее, чем физически. Бывает всякое

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну вот именинник и сказал свое слово. Девчонки,вы посмотрите где он сказал спасибо, а где нет..... похоже он хочет быть выжитым и явно не морально.Акулова Анна пишет:
я андрей пишет: Патрон, возраст тут не при чем..... Если ты девчонке по душе....... То быстро она тебя точно не отпустит....., выжмет как лимон.
Вот если по душе - то как раз и не выжмет!!! А отпустит с Богом. Зачем нам "выжатые лимоны"?

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ага, капитулировал!я андрей пишет: В воскресенье вечером на дне рождения Александра и серьезна....Да ты шпион.
Мне вот хмель в голову ударил, мелю всякую чушь,не обращайте внимания. В таком состоянии только на легкие отношения РАЗГОВОРЫ

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Серега (patron) , молодца братка , слова и дела настоящего МУЖИКА !Ну а после был сплошной фейрверк.

Прохожу мод OGSE .....на Агропроме гоняюсь с "Сайгой" за плотью и она выдала фразу "...помоги брат... , ахренеть

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
От, и Никита вернулся.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

И как же я прошляпил, что у нас завелась шпионка в лице нашей милой Танюшки,я андрей пишет: В воскресенье вечером на дне рождения Александра и серьезна....Да ты шпион.
Мне вот хмель в голову ударил, мелю всякую чушь,не обращайте внимания. В таком состоянии только на легкие отношения РАЗГОВОРЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Здорово брат! Ты что пропал, помню я тебя наверно также как и ты меня. Поделись где был, чем занимался и почему так надолго отлучился?Крест пишет: Доброго времени суток всем ! Не знаю вспомнили ли меня или нет ...
Заглянул на огонек , посмотреть как у вас тут и что , заметил что костёр заметно развивается , приходят новые люди . Приятно видеть !
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Рад знакомству Миша , а ты завтра бате рассолу с утра предложи , и потом стаканчик голову поправить , батя твой путевый мужик .Dolgovnik69 пишет: Всем здрасте . Я не Саня . Я Миша -сын его . Так как батька уже сидеть не может на форуме, он просил передать всем ещё раз спасибо за поздравления . Сейчас будем пространственную аномалию скачивать . Всем хорошего вечера !
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|