У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Андрей , холодильник с водкой , да , рядом , а закусить - яишница брат !я андрей пишет: Иваныч колись, у тебя еще и с закуской наверное холодильник рядом.

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Книги из серии "Кремль 2222" автора фантаста Дмитрия Силлова - это продолжение таких замечательных книг как "Закон Снайпера", "Закон Меченого", "Закон наемника".glukin пишет: А по "Кремль 2222" нет игры никакой, подскажите, плз? Книжки понравились...
В Принципе эти книги читаются как отдельные романы, но для понимания сюжета желательно причитать и их. В книге рассказывается о человеке по кличке "Снайпер", которую он получил за то скоростную и меткую стрельбу. По сюжету герой попадает в параллельный мир, действия которого происходят через 210 лет нашего времени, и через 200 лет после ядерной войны произошедшей в это мире.
К сожалению игры по мотивам этой серии нет. Вот в принципе и весь ответ на твой вопрос.
Какие здесь страсти кипят.

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

О и кстати. Валерий (дядяВ) С днем варенья! Желаю много хабара

А он даже не умолкает, всю личку мне засорил, о том, что он о нас думает, основной удар принял на себя в личке, обезопасив форум.Шрам пишет: Всем доброго утра! Пардон за отсутствие вчера. Сказать было нечего, я вижу у нас около костра samuray стоит, молчит, надеюсь он что-то да скажет
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
patron пишет: А он даже не умолкает, всю личку мне засорил, о том, что он о нас думает, основной удар принял на себя в личке, обезопасив форум.

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо большое! Сейчас все подтянутся и прошу к столу :Шрам пишет: Валерий (дядяВ) С днем варенья! Желаю много хабара
(Знаю что для этого есть нужная тема, но все-же, а почему об этом и у костра поговорить нельзя?
)
Ну и немного музыки :
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Никита, ну для этого есть интернет, воспользуйся им.
Никита, привет! Вот здесь есть ин-фа, может пригодиться:Aйс пишет: Всем здорова!) Ребят, не подскажете из чего сделан лодочный мотор Стрела?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Привет, Влад! Нашёл торрент файл Солянки, которая есть ЗДЕСЬ . Вот он:!SkIF! пишет: Всем привет! Есть у кого Солянка на ЯндексДиске?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Для просмотра нажать на YouTube.
Я его уже по ТНТ 100500 раз видел, ну, будем ждать, все таки сериал про нас - сталкеровГусар пишет: Привет всей честной компании! Посмотрите вот этот трейлер нового сериала, думаю он вас заинтересует.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Я так то про трейлер. А сериал я пока посмотреть не могу, я не работник ТНТ

Сталкеров в Зоне
|