У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Я как тень отца Гамлета, свыше наблюдаю.Bambarbeya пишет: Всё таки есть у меня наверное какие-то паронормальные способности...
... только подумал , где это у нас опять Команданте прячется, и вот он явился во всей красе ....
Ладно друзья давайте выпьем, и снова нальем, за нашего именника Александра. Предлогаю тост.
Выпьем за то, чтобы ты дожил да 100 лет.
И чтобы в 100 лет тебя похоронили.
Но ты бы не просто умер, а тебя убили.
И не просто убили, а кинжалом.
И не просто так зарезали, а из-за ревности.
И не просто из глупой ревности, а за дело!
Вот за это и выпьем!
И чтобы виновница твоей кончины, была не хуже ее.
patron пишет:
Я как тень отца Гамлета, свыше наблюдаю.Bambarbeya пишет: Всё таки есть у меня наверное какие-то паронормальные способности...
... только подумал , где это у нас опять Команданте прячется, и вот он явился во всей красе ....
Ладно друзья давайте выпьем, и снова нальем, за нашего именника Александра. Предлогаю тост.ВНИМАНИЕ: Спойлер!Я хочу вспомнить брат для тебя старый кавказский тост.
Выпьем за то, чтобы ты дожил да 100 лет.
И чтобы в 100 лет тебя похоронили.
Но ты бы не просто умер, а тебя убили.
И не просто убили, а кинжалом.
И не просто так зарезали, а из-за ревности.
И не просто из глупой ревности, а за дело!
Вот за это и выпьем!
И чтобы виновница твоей кончины, была не хуже ее.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И в жизни пусть везет всегда
И будет в кружке не вода...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Едрить колотить! Уже столько на агропроме пробыл, что про такой день забыл!Dolgovnik69 пишет: Да ладно ! Не парьтесь друзья . Всё нормально ! Спасибо за поздравления , подходите к столу !
Поздравляю с днем варенья! И как обычно желаю отличный хабар!
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Саня ты все понял....... Все в ресторане с такими шикарными блюдами, а ты в подсобке с привычными.Dolgovnik69 пишет: Приветствую всех ещё раз ! Спасибо за столь тёплые слова в этот день ! Будем праздновать в этом ресторане :

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да к самогончику все подойдет, даже корочка черного хлеба, на большую толпу и на весь вечер, главное что бы с нюхом у всех все в порядке былоBambarbeya пишет: Всё таки есть у меня наверное какие-то паронормальные способности...
Иваныч ...мне тут жена тефтельки сварганила ...по моему к самогоночке пойдет , в самый раз
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага ..., это как в том анекдоте.... Гулять , так гулять ...ведро воды и сорок вилок ....я андрей пишет:
Да к самогончику все подойдет, даже корочка черного хлеба, на большую толпу и на весь вечер, главное что бы с нюхом у всех все в порядке былоBambarbeya пишет:
а в нашем случае можно перефразировать ... не вода .., а водяра...

и тогда точно , если вилки облизывать , то на полк точно хватит
Очень хороший тост Серёга ! Выпьем !!! Серёга , а классную игрушку вы с сыном моим купили ! Сейчас постреляли-впечатлило!!!patron пишет: Давно Санек не сидел за таким шикарным столом, и похоже не скоро уйду, от души постарался. Давай брат, налей себе, опять тост.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!У человека сломался автомобиль на трассе. Было очень холодно и страшно. Проезжавшие мимо равнодушно смотрели на одиноко стоящую на обочине машину, и никто не хотел протянуть руку помощи. И тогда человек из последних сил крикнул «Друг, помоги мне, я замерзаю! ». Друг услышал и примчался на помощь. Так выпьем же за друзей, которые, где бы мы ни находились, всегда придут на помощь!
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ты зачем такой десерт подаешь .., patron счас все дела побросает и свалит отсюда к ней...

Немножко конечно рано десерт подал, хотел еще один тост произнести, ну да ладно, не пропускать же такую халяву, возраст не тот, да и силы не те, надолго не задержусь, обещаю, максимум пол часа.Bambarbeya пишет:
Ты зачем такой десерт подаешь .., patron счас все дела побросает и свалит отсюда к ней...
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
я андрей пишет: Патрон, возраст тут не при чем..... Если ты девчонке по душе....... То быстро она тебя точно не отпустит....., выжмет как лимон.
Вот если по душе - то как раз и не выжмет!!! А отпустит с Богом. Зачем нам "выжатые лимоны"?
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну может не выжмет физически, а поговорить...... Все равно,быстро не отпустит.Акулова Анна пишет:
я андрей пишет: Патрон, возраст тут не при чем..... Если ты девчонке по душе....... То быстро она тебя точно не отпустит....., выжмет как лимон.
Вот если по душе - то как раз и не выжмет!!! А отпустит с Богом. Зачем нам "выжатые лимоны"?
Сталкеров в Зоне
|