У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, Bambarbeya
29 окт 2014 17:39
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, дядяВ, DRON, Bambarbeya, zima59
29 окт 2014 17:40
Тема заблокирована.
Всем доброго вечера! Мне лень было все писать...поэтому я умудрился аж ролик сделать 

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
29 окт 2014 17:47
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, Bambarbeya, Шрам
29 окт 2014 17:51
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Дык вы ж так быстро из темы в тему бегаете, что я вас только по запаху и нашел!Иваныч пишет: Да где ж ты раньше то был ? Не мог сразу подойти ?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Bambarbeya
29 окт 2014 17:53
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Ну как бы выпивкой завалили тему, но не молча же пить, мы ведь не алкаши. Поэтому предлогаю тост.
В одной стране жила юная и очаровательная принцесса. Два претендента добивались ее руки. Один из них был пожилым, толстым и близоруким. Другой — молодым, стройным, привлекательным. Было решено, что между ними состоится состязание в плавании на небольшом озере.
В назначенный час претенденты одновременно прыгнули в воду и поплыли. К большой радости принцессы, молодой стал опережать соперника. Чтобы придать ему стимул, принцесса сбросила с себя одежду и ждала их на другом берегу в костюме Евы.
И тут произошло неожиданное. К ее ужасу, движения юноши стали замедляться, а пожилой соперник продолжал себе плыть. Он опередил юношу на несколько локтей и победил.
Вне себя от гнева принцесса подбежала к молодому человеку:
— Как же так? Я возлагала на тебя такие надежды, и ты уже почти выиграл. Что же произошло?
— Да, я выигрывал и был впереди своего соперника до тех пор, пока ты не разделась. Когда же я увидел тебя обнаженной, плыть стало невыносимо — я стал цеплять водоросли.
Так выпьем же за женщин, ведущих мужчин к победе!

В назначенный час претенденты одновременно прыгнули в воду и поплыли. К большой радости принцессы, молодой стал опережать соперника. Чтобы придать ему стимул, принцесса сбросила с себя одежду и ждала их на другом берегу в костюме Евы.
И тут произошло неожиданное. К ее ужасу, движения юноши стали замедляться, а пожилой соперник продолжал себе плыть. Он опередил юношу на несколько локтей и победил.
Вне себя от гнева принцесса подбежала к молодому человеку:
— Как же так? Я возлагала на тебя такие надежды, и ты уже почти выиграл. Что же произошло?
— Да, я выигрывал и был впереди своего соперника до тех пор, пока ты не разделась. Когда же я увидел тебя обнаженной, плыть стало невыносимо — я стал цеплять водоросли.
Так выпьем же за женщин, ведущих мужчин к победе!
29 окт 2014 17:58
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, Bambarbeya
29 окт 2014 18:07
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Димитрий ... а мне попался Пердонит , на локации , как называется не помню ( там еще летающий остров ) , в деревеньке ... в трупе убиенного мною бандюка. Итого у меня их было аж 2 штуки.., правда оба потом отобрал сумашедший профессорkomrad пишет: Привет компании! Я тоже со своим. Надоело уже в "фотографе" пердонит искать, надо и расслабиться.
А первый я нашел в подземных ходах колодцев в Мертвом городе
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я еще до Червоно дышла не добрался. Пока нашел на двух локах, на МК и ИП, потом на остальных доделаю.Bambarbeya пишет:
Димитрий ... а мне попался Пердонит , на локации , как называется не помню ( там еще летающий остров ) , в деревеньке ... в трупе убиенного мною бандюка. Итого у меня их было аж 2 штуки.., правда оба потом отобрал сумашедший профессорkomrad пишет: Привет компании! Я тоже со своим. Надоело уже в "фотографе" пердонит искать, надо и расслабиться.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ
29 окт 2014 18:22
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Господа,не то чтобы я жутко любопытный,но интересно , что за Пердонит такой??? Это что-то типа триппера ?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, дядяВ, DRON
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как-то был на девишнике, ну случайно попал, и подслушал такой тост, когда выпивали женщины, одна из них произнесла.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
и правда страшная штука,красная,волосатая бр-р-рkomrad пишет:
Нет это страшнее. Посмотри здесьvaromix пишет: Господа,не то чтобы я жутко любопытный,но интересно , что за Пердонит такой??? Это что-то типа триппера ?

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, дядяВ, Bambarbeya
29 окт 2014 18:41
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Какой еще финал у этой волосатой штуки! Сейчас на ютюб загружу, покажу.varomix пишет:
и правда страшная штука,красная,волосатая бр-р-рkomrad пишет:
Нет это страшнее. Посмотри здесьvaromix пишет: Господа,не то чтобы я жутко любопытный,но интересно , что за Пердонит такой??? Это что-то типа триппера ?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, Bambarbeya, varomix
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, дядяВ, Bambarbeya
29 окт 2014 18:57
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Ну что ж парни, завтра рано вставать. Спокойной всем ночи. Пойду пердонит активировать

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, komrad, дядяВ, Bambarbeya
29 окт 2014 19:02
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Кстати, анекдотик в тему:varomix пишет: Господа,не то чтобы я жутко любопытный,но интересно , что за Пердонит такой??? Это что-то типа триппера ?
Приходит мужик домой злой как собака.
Жена спрашивает - Что случилось?
- Да представляешь, прихожу на работу, а меня на столе лежит конверт, открываю а там белый порошок.
- Неужели сибирская язва?
- Хуже, триппер!!!
Жена спрашивает - Что случилось?
- Да представляешь, прихожу на работу, а меня на столе лежит конверт, открываю а там белый порошок.
- Неужели сибирская язва?
- Хуже, триппер!!!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Bambarbeya, varomix
29 окт 2014 19:22
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я андрей,не пренебрегай средствами индивидуальной защиты,ну или ОЗК на крайняк,
спокойной ночи

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, Bambarbeya