lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 39373
Вот братия , стихи в "одноклассниках" нашел , понравились , решил поделиться .
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: я андрей, DRON, Bambarbeya, varomix
27 окт 2014 20:08 #110366
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
У блин,засиделся в ОП2,уже Вторник начался,то-то все притихли.Удачи всем в новом дне,до вечера!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Bambarbeya
27 окт 2014 21:51 #110374
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Соколик После этого больше не верю этим служителям народа,
Согласен с тобой, нас с 17-года к земле нагибают да только не выходит.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, Bambarbeya
28 окт 2014 01:57 #110377
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
Привет всем!
magamed, молодец! Я тоже лучше лапу псу бездомному пожму, чем им. Потому что тот животное по физиологии, а эти - скоты по сути.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Bambarbeya
28 окт 2014 04:15 #110384
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Всем доброго утра!
Хотя...оно для меня нишиша не доброе, захворал я :( И температура 38 градусов, и горло побаливает, и насморк (чтоб его) Вообщем все плохо :(

Иваныч Спасибо за пожелание! Даже + тебе поставлю :)
Последнее редактирование: 28 окт 2014 04:41 пользователем Шрам.
28 окт 2014 04:21 #110385
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

Шрам пишет: Всем доброго утра!
Хотя...оно для меня нишиша не доброе, захворал я :( И температура 38 градусов, и горло побаливает, и насморк (чтоб его) Вообщем все плохо :(

Никита , корешь мой драгоценный , не вешай нос дружище ! Болячки пройдут , поправишься и все будет как надо . :) Дай Бог тебе здоровьица !
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Шрам
28 окт 2014 04:29 #110386
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Никитка, желаю скорейшего выздоровления! Это для поднятия настроения тебе, не кисни, правильно Иваныч сказал: все пройдет!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Bambarbeya, Шрам
28 окт 2014 04:59 #110387
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

karsar70 пишет: Никитка, желаю скорейшего выздоровления! Это для поднятия настроения тебе, не кисни, правильно Иваныч сказал: все пройдет!

Володя этот клип, не только для поднятия настроения больного, но и здорового. Честно говоря у меня не только настроение приподнялось. Великолепная музыка, оригинальное шоу, ну и конечно сама исполнительница. Спасибо брат, лови +
P.S. Блин, и жена так не кстати ушла в фитнес клуб.
Последнее редактирование: 28 окт 2014 05:36 пользователем Patron.
28 окт 2014 05:28 #110388
Тема заблокирована.
Серега, говоришь поднялось не только настроение?! Я не об артериальном давлении. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 06:37 пользователем Karsar70.
28 окт 2014 06:36 #110392
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем доброе утро! Никита, давай выздоравливай, держи + и чай с мёдом.
28 окт 2014 06:37 #110393
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Я тоже решил показать свою ( морду лица )
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 08:45 пользователем W.O.L.F..
28 окт 2014 08:34 #110410
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

Шрам пишет: Всем доброго утра!
Хотя...оно для меня нишиша не доброе, захворал я :( И температура 38 градусов, и горло побаливает, и насморк (чтоб его) Вообщем все плохо

Никитос .... радуйся , что 38.., значит еще жив ...
Вот у нас сегодня один на работу приперся , и говорит что измерил температуру , а у него 35..., а я ему и говорю ,что разговариваю уже с трупом .... :lol:
Так что лучше 38 , чем 35...,значит организм жив и борется ... ,а борьба как это ни парадоксально и есть жизнь
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 08:52 пользователем Bambarbeya.
28 окт 2014 08:42 #110411
Тема заблокирована.

magamed пишет: Соколик После этого больше не верю этим служителям народа,
Согласен с тобой, нас с 17-года к земле нагибают да только не выходит.

Мужики ..,вот тут я с вами не очень согласен...( я не коммунист,и не приверженец ) ( хотя если вдуматься , то идея была хорошая ..,только досталась дуракам ) ,но говорить что нас гнут с 17-го года по моему не верно , нас гнули всегда и во все времена , и служители тоже были всегда .., и точно такие же как и сейчас : надменные , хамовитые ,думающие что они пупы земли....
И всегда были люди которые как Магомед ставили этих нуворишей на место ... сам такой жеж . Поэтому на работе сослуживцы уважают , а начальство не трогает ... :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, !SkIF!, zima59, Шрам
28 окт 2014 09:02 #110413
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Все правильно, только это, продолжается с 17 года, и по сей день. Стишок не хотите почитать.

И анекдотик до кучи.
28 окт 2014 09:39 #110418
Тема заблокирована.

patron пишет: Все правильно, только это, продолжается с 17 года, и по сей день. Стишок не хотите почитать.
И анекдотик до кучи.

Серж... стишок конечно прикольный ... :) , но с такой позицией я в корне не согласный
Начальники бывают разные ....Есть которых уважают и выполняют всё что он скажет безприкословно
Есть ,которых боятся...и делают все что бы не выполнить того что от них требуют
Есть просто уроды ... которым даже морды бьют и которые потом уже сами боятся...

Я тоже отработал начальником 20 лет , до развала нашего завода , так меня до сих пор люди с которыми работали встречая на улице зовут Сергеем Ивановичем , улыбаются и с радостью вспоминают те времена когда мы работали
А сейчас где работаю ,есть такой что руку ему пожать даже не хочется,потому что он ее протягивает как будто говорит ,вот я какой , снизашёл до вас , Я и не подаю ему руки и по нему видно как его это бесит , а сделать ни чего не может , потому что человеку который не зависит от всей этой лощености глубоко насрать на его амбиции..., и мне по барабану ,я таких перевидел на своем веку - мама не горюй .
Ну вот получилось как то сумбурно ,но вот как то так

Чтой то меня сегодня на разглагольствования потянуло :lol: эт потому что такой аватарчик поставил наверное... критично - резальный :)
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, !SkIF!, zima59, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 12:00 пользователем Bambarbeya.
28 окт 2014 11:53 #110429
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
Всем привет! Болящим выздоровления , а всем остальным спокойствия и хорошего настроения! И знаете какими бы уродами и не были некоторые чиновники, а хороших людей все равно больше! Давайте побольше оптимизма!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, varomix, Шрам
28 окт 2014 12:48 #110436
Тема заблокирована.
Братцы, не токмо начальники бывают эдакими паразитами, равно как и то, что начальники бывают не только паразитами. Среди подчиненных тоже много разного люду: есть те кого уважаешь по-настоящему, а есть и такие, что в любой момент норовят тебя подставить или по меньшей мере нагадить. Как говорится в семье не без урода.Я тоже когда то "руками водил" (доля такая командирская), и всякого брата повидал, как среди вышестоящих командиров, так и среди подчиненных и даже коллег одного с тобой разлива. А еще есть такое понятие как СИСТЕМА и когда ты в нее попадаешь что то меняется в тебе. Человек - он же как губка, все в себя впитывает, и д...мо в том числе. Увы, но это жизнь.
Не стОит так нервничать, все это житейское и каждый проходит через это. Предлагаю успокоиться, а для релаксации:

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, zima59, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 13:39 пользователем Karsar70.
28 окт 2014 13:36 #110444
Тема заблокирована.

karsar70 пишет:

Да упаси нас боже .... мы просто дискутируем , ни каких претензий а тем паче нервничаний... :)

Но все равно , какая бы ни была , как ты говоришь система ... ни когда ни под кого не стилился и не заискивал , мож поэтому и уважали , всегда имел свое мнение и отстаивал его .... ну да ладно , и вправду хватит наверное болтать ..... :)

Кстати нашёл тут пару скринов на компе ... помните наверное такую игрульку ... вот сижу и думаю мож погонять опять в нее
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, !SkIF!, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 13:54 пользователем Bambarbeya.
28 окт 2014 13:46 #110449
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Да что вы так переполошились, и всерьез воспринимаете, безобидный прикольный стишочек, совсем что-ли чувство юмора потеряли, уже и пошутить нельзя.
28 окт 2014 14:17 #110459
Тема заблокирована.
Bambarbeya, так я и не говорю, что "...стОит прогибаться под изменчивый мир". Речь не о том. Все мы человеки и ничто человеческое нам не чуждо. У меня в соц. сетях среди друзей и бывшие сослуживцы, среди которых и начальники прошлые и подчиненные. Просто нас еще в училище учили находить подход ко всем и к каждому в отдельности. Так и поступал, потому и друзей много. А СИСТЕМА как не крути свои коррективы вносит.
А за дискуссию отдельное СПАСИБО.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, Bambarbeya, Шрам
Последнее редактирование: 28 окт 2014 14:42 пользователем Karsar70.
28 окт 2014 14:40 #110462
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 640 гостей на форуме