У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890

Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
!SkIF! , Влад огромное спасибо ! То что надо !!SkIF! пишет: Всем привет! Интересно, есть такой мод, где столько группировок
Было бы прикольно!
Дима,W.O.L.F. вот нашел описание.
С меня + только через час.
А с шевронами не поможешь?
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
[img][URL=https://yandex.ru/17/1b27bc9f873ee96884392f0ff16b2a8453952e197318761.jpg.html][IMG]https://f17.yandex.ru/thumb/1b27bc9f873ee96884392f0ff16b2a8453952e197318761.jpg[/img][/URL][/img]
Зачем ждать, если душа требует праздника, мы сейчас четверг поменяем на пятницу смотри. Так что давай займись музычкой, а я пока поищу выпить, закусить.ВаДиДелЬс пишет: Да Сергей спорить не буду , если ещё и реальная была бы и со стаканчиком вискарька , я тогда ожил бы точно
, а если честно то душа уже просит праздника и горячительного для тела , жаль не пятница , ну ничего не долго ждать осталось .
Вот на скорую руку достал.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Обижаешь брат, мы с благородных напитков начали.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Вы бы хотя-бы *привет* сказали молодой человекBandos пишет: Ребят, можете составить список из 5-10 модов, с интересным сюжетом, типа "Путь во мгле" А то на каникулах скучно)

Кхм. Всем доброго дня!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кстати за последнее время уже второй человек просит список модов составить. Шпиёны однако завелись, что- ли.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот, посмотри, может что понравится: Смерти вопреки, Тайные тропы 2, Долина шорохов, Sigerous Mod v.2.2, Омега версия 4.0, Фотограф .Bandos пишет: Ребят, можете составить список из 5-10 модов, с интересным сюжетом, типа "Путь во мгле" А то на каникулах скучно)
Сорян, здравствуйте, джентльмены. Думаю Смерти вопреки и Sigetous Mod v.2.2. Смерти вопреки там 2 части? Я вот в начале хочу дойти "Путь во мгле" Но трабла с жучкамиkomrad пишет:
Вот, посмотри, может что понравится: Смерти вопреки, Тайные тропы 2, Долина шорохов, Sigerous Mod v.2.2, Омега версия 4.0, Фотограф .Bandos пишет: Ребят, можете составить список из 5-10 модов, с интересным сюжетом, типа "Путь во мгле" А то на каникулах скучно)
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По моему четыре части: Послушник, В центре чертовщины, Одним днем живу и Осколок тьмы. Но если еще не играл , пройди Тайные Тропы 2 и Фотограф.Bandos пишет: Сорян, здравствуйте, джентльмены. Думаю Смерти вопреки и Sigetous Mod v.2.2. Смерти вопреки там 2 части? Я вот в начале хочу дойти "Путь во мгле" Но трабла с жучками
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, я его проходил с графическим модом, это вообще что-то....chujoy пишет: Сигерус четкий мод. Вот его помесь с Geonesis вообще вещь.
Фотограф случайно не похож на Журналиста, а то журналист полный бред, на миссии где миллион достать нужно удалил сразу.komrad пишет:
По моему четыре части: Послушник, В центре чертовщины, Одним днем живу и Осколок тьмы. Но если еще не играл , пройди Тайные Тропы 2 и Фотограф.Bandos пишет: Сорян, здравствуйте, джентльмены. Думаю Смерти вопреки и Sigetous Mod v.2.2. Смерти вопреки там 2 части? Я вот в начале хочу дойти "Путь во мгле" Но трабла с жучками

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет, абсолютно не похож. Это один из лучших модов. Там присутствует и хардкор и поиск тайников. С ним может сравниться только ТТ 2 и Путь во мгле, но путь очень короткий , а фотограф это большой мод. Я Фотограф проходил пять раз полностью, много раз по сюжетам, когда делал и сейчас еще делаю видео гид.Bandos пишет: Фотограф случайно не похож на Журналиста, а то журналист полный бред, на миссии где миллион достать нужно удалил сразу.
Сталкеров в Зоне
|