У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Серёг ... заскочи к Иванычу , он тебе на пару деньков свой аппарат дастБЕК пишет: Ребята! Вот чет я тоже ни чего не предложил, у меня ни чего нет. Я дико извиняюсь. Буду иметь ввиду(на будущее).
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Со Сталкером в один ряд можно поставить только Метро 2033 и Metro Last Light.varomix пишет: !SkIF!,позавчера буквально с сыном в Splinter Cell на соньке играл,не интересно мне больше Hitman по душе,но с о Сталкером в один ряд нечего поставить
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
БЕК пишет: Splinter это что еще за хрень??? Вот ни когда не думал что Сталкера можно с чем то совместить. По моему Сталкер ни похож ни на что.
Ну все прекрасно здесь знают, что за Splinter - это далеко не хрень, а вполне себе хорошая игра - лучшая в своём жанре (стэлс).

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Димитрий ,конечно ...Метро ...хорошая игра ( хороших игр много ),но всё равно ,сюжет там линейный ,шаг вправо , шаг влево - расстрел , да все другие игры ( за исключением FALLOUT ,но она все равно какая то картинная ,американски слощавая я бы сказал) , Вот поэтому наверное Сталкер и остается игрой единственной в своем роде ...komrad пишет:
Со Сталкером в один ряд можно поставить только Метро 2033 и Metro Last Light.varomix пишет: !SkIF!,позавчера буквально с сыном в Splinter Cell на соньке играл,не интересно мне больше Hitman по душе,но с о Сталкером в один ряд нечего поставить
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
Да ну, какое по-сталкерски, по-бандитски это, а брат-сталкер бандюков не любит )Bandos пишет:
Я просто хотел сделать оригинально, да и как-то это по сталкерски что лиglukin пишет: Единственно - с гоп-стоп-лексикой не надо тут...
Нам в жизни этого хватает, тут не нужно...
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
Анна я может не правильно выразился, потому что это за игра понятия не имею. Пробовал многие, Сталкер ни чем не заменишь.Акулова Анна пишет:
БЕК пишет: Splinter это что еще за хрень??? Вот ни когда не думал что Сталкера можно с чем то совместить. По моему Сталкер ни похож ни на что.
Ну все прекрасно здесь знают, что за Splinter - это далеко не хрень, а вполне себе хорошая игра - лучшая в своём жанре (стэлс).
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

А помните такую игру Ксенус - тоже замечательная, с духом кубинского революционного движения (patron должен знать) - замечательная игра. Ни чем не уступает нашему любимому Сталкеру!
Меня Саша зовут, люблю футбол, волейболом профессионально занимаюсь, в свободное время в компьютер играю. Вроде все)Иваныч пишет: Bandos , общайся ты с парнями нормально и без сленга и жаргона да и все дела , расскажи немножко о себе , как зовут , какие увлечения ?
Да не гопник я, просто думал это некий вид оригинальности, думал среди сталкеров это будет нормально.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
БЕК пишет: Анна прости за нескромный вопрос: а как ты попала в Сталкер? Вроде Девушка чем тебя привлек Сталкер?
Привлекает реально существующая Зона - ведь разрабы "срисовывали" свои объекты с реальных. А так интересно полазить по инету и посмотреть те места в живую - где и происходят все действия.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Почему же только patron , я тоже играл ,причем по моему во все части , у меня до сих пор где то диски лежат , да играл с удовольствием , и игра мне оч понравиласьАкулова Анна пишет:
А помните такую игру Ксенус - тоже замечательная, с духом кубинского революционного движения (patron должен знать) - замечательная игра. Ни чем не уступает нашему любимому Сталкеру!БЕК пишет:
АннаАкулова Анна пишет:
Помню как , что бы заработать денег приходилось за жемчугом нырять ...прикольно .
Не курю не пью, здоровый образ веду. Но по праздникам, типа нового года или дня рождения отказать родным не могуИваныч пишет: Санек , выпиваешь иногда ? Или нельзя ? Спорт все таки ?
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51032
Сталкеров в Зоне
|