У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51032
Так установи ТЧ, в чем проблема?Bandos пишет: Блин, Фотограф это на ТЧ, у меня ЗП только

Проблема в том, что ТЧ мне не понравилась, вот вообще последние миссии проходил с читами тупо чтобы концовку посмотреть, не нравится мне ТЧ)!SkIF! пишет:
Так установи ТЧ, в чем проблема?Bandos пишет: Блин, Фотограф это на ТЧ, у меня ЗП только

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
В ФОТОГРАФЕ куча новых локаций, абсолютно новый сюжет, артефакты заменены кристалами, и ещё куча изменений.Bandos пишет: Ну возможно потом попробую)
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Ну если не понравилась ТЧ, то моды причем? Допустим тот же Фотограф, от ТЧ там в общем то ничего нет. Другой сюжет, другие локации. Многие моды на ТЧ, на оригинал совсем не похожи. Так же и на ЗП.Bandos пишет: Проблема в том, что ТЧ мне не понравилась, вот вообще последние миссии проходил с читами тупо чтобы концовку посмотреть, не нравится мне ТЧ)
Ну что за народ, то сразу хотел 5 модов пройти, столько парню внимания уделили, аж на 2 страницы, а он даже один мод отложил на потом, и то возможно...Bandos пишет: Ну возможно потом попробую)
Скачиваю Смерти во преки и прохожу путь во мгле. Ты меня недооцениваешьpatron пишет:
Ну что за народ, то сразу хотел 5 модов пройти, столько парню внимания уделили, аж на 2 страницы, а он даже один мод отложил на потом, и то возможно...Bandos пишет: Ну возможно потом попробую)

Надеюсь ребята не зря старались, буду рад тебя видеть и на других форумах.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Как то весной общался на форуме у RUS_D с Котомбегемотом известный сталк в Зоне, а у меня корова была на сносях и вот так всю ночь бегал в сарай и на ПК, бычка привела, ну я и написал что назову его "ОПышник" а "Котбегемот" говорит назови "Читер", так я его и прозвал. Такая занятная сельская жизнь .
Спасибо конечно, но я вроде пока такого ничего не сделал, но буду пытаться нести пользу данному сайту, по возможности своих сил.FANAT пишет: Всем Привет Бродяги. Bandos здесь оценят тебя дружище позже. Хотя смотрю уже начали. Покажи себя в других темах, но не в качестве просящего. Удачи.
Алейкум салам брат! А мы тут как всегда плюшками балуемся.magamed пишет: Всем салам, как жизнь молода Бродяги, снегу выпало, жуть, ели до сарая добрёл кормить своих мутантов.
Как то весной общался на форуме у RUS_D с Котомбегемотом известный сталк в Зоне, а у меня корова была на сносях и вот так всю ночь бегал в сарай и на ПК, бычка привела, ну я и написал что назову его "ОПышник" а "Котбегемот" говорит назови "Читер", так я его и прозвал. Такая занятная сельская жизнь .
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Ну потом от разработчиков Тайных Троп вышел "Фотограф". Он ни чуть не хуже ТТ-2 получился.zima59 пишет: Доброго всем вечера! А может дня... короче всем добра! я вот тоже переиграл кучу модов. Не хочу давать своей субъективной оценки. Но, по моему в 9 году попал на "30 новелл из зоны". Ну старожилы помнят, что это наверное первая версия Солянки. Вот с тех пор ни чего подобного, что меня бы зацепило как Соль, не встречал. Ну разве что "Зов Монолита", потом ставший "тайными тропами". Ведь Архара создал Соль? Очень жаль что сейчас он не участвует в продолжениях Солянки...А так хотелось бы чтоб оно было. Ну помните, когда бежим из Мертвого города вместе с Искрой и Парфюмером. Почему бы этот сюжет не развить...
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Сталкеров в Зоне
|