lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 51032
Bandos, приветик. Мне очень понравились моды "Путь Человека Шаг в Неизвестность " и "G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса v2".
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей
30 окт 2014 11:55 #110847
Тема заблокирована.
  • Bandos
  • Bandos аватар
  • Посетитель
Блин, Фотограф это на ТЧ, у меня ЗП только
30 окт 2014 11:57 #110848
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Bandos пишет: Блин, Фотограф это на ТЧ, у меня ЗП только

Так установи ТЧ, в чем проблема? :unsure:
30 окт 2014 12:30 #110849
Тема заблокирована.
  • Bandos
  • Bandos аватар
  • Посетитель

!SkIF! пишет:

Bandos пишет: Блин, Фотограф это на ТЧ, у меня ЗП только

Так установи ТЧ, в чем проблема? :unsure:

Проблема в том, что ТЧ мне не понравилась, вот вообще последние миссии проходил с читами тупо чтобы концовку посмотреть, не нравится мне ТЧ)
30 окт 2014 12:37 #110850
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Дык там новый сюжет! Поверь мне, все будет не знакомое :)
Последнее редактирование: 30 окт 2014 12:54 пользователем .
30 окт 2014 12:41 #110852
Тема заблокирована.
  • Bandos
  • Bandos аватар
  • Посетитель
Ну возможно потом попробую)
Последнее редактирование: 30 окт 2014 12:54 пользователем .
30 окт 2014 12:44 #110854
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Хм, однако. Есть на Яде SGM 2.0 GEONEZIS ADDON + MISERY СБОРКА ОТ TSV. На сайте тоже есть.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Шрам
30 окт 2014 13:03 #110856
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

Bandos пишет: Ну возможно потом попробую)

В ФОТОГРАФЕ куча новых локаций, абсолютно новый сюжет, артефакты заменены кристалами, и ещё куча изменений.
Последнее редактирование: 30 окт 2014 13:32 пользователем !SkIF!.
30 окт 2014 13:32 #110859
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

Bandos пишет: Проблема в том, что ТЧ мне не понравилась, вот вообще последние миссии проходил с читами тупо чтобы концовку посмотреть, не нравится мне ТЧ)

Ну если не понравилась ТЧ, то моды причем? Допустим тот же Фотограф, от ТЧ там в общем то ничего нет. Другой сюжет, другие локации. Многие моды на ТЧ, на оригинал совсем не похожи. Так же и на ЗП.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
30 окт 2014 13:54 #110861
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель

Ну что за народ, то сразу хотел 5 модов пройти, столько парню внимания уделили, аж на 2 страницы, а он даже один мод отложил на потом, и то возможно...
30 окт 2014 14:47 #110864
Тема заблокирована.
  • Bandos
  • Bandos аватар
  • Посетитель

patron пишет:

Ну что за народ, то сразу хотел 5 модов пройти, столько парню внимания уделили, аж на 2 страницы, а он даже один мод отложил на потом, и то возможно...

Скачиваю Смерти во преки и прохожу путь во мгле. Ты меня недооцениваешь B)

Надеюсь ребята не зря старались, буду рад тебя видеть и на других форумах.
Последнее редактирование: 30 окт 2014 15:02 пользователем .
30 окт 2014 14:53 #110866
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14935
Всем Привет Бродяги. Bandos здесь оценят тебя дружище позже. Хотя смотрю уже начали. Покажи себя в других темах, но не в качестве просящего. Удачи.
Монолитовец - не улыбается, не распускает сопли, слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как Спартанец.
Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в ад.
Вложенный файл:
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, DRON, !SkIF!, LAKI, zima59
30 окт 2014 15:20 #110869
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Всем салам, как жизнь молода Бродяги, снегу выпало, жуть, ели до сарая добрёл кормить своих мутантов.
Как то весной общался на форуме у RUS_D с Котомбегемотом известный сталк в Зоне, а у меня корова была на сносях и вот так всю ночь бегал в сарай и на ПК, бычка привела, ну я и написал что назову его "ОПышник" а "Котбегемот" говорит назови "Читер", так я его и прозвал. Такая занятная сельская жизнь .

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, zima59
30 окт 2014 15:32 #110872
Тема заблокирована.
  • Bandos
  • Bandos аватар
  • Посетитель

FANAT пишет: Всем Привет Бродяги. Bandos здесь оценят тебя дружище позже. Хотя смотрю уже начали. Покажи себя в других темах, но не в качестве просящего. Удачи.

Спасибо конечно, но я вроде пока такого ничего не сделал, но буду пытаться нести пользу данному сайту, по возможности своих сил.
30 окт 2014 15:41 #110874
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • Посетитель

magamed пишет: Всем салам, как жизнь молода Бродяги, снегу выпало, жуть, ели до сарая добрёл кормить своих мутантов.
Как то весной общался на форуме у RUS_D с Котомбегемотом известный сталк в Зоне, а у меня корова была на сносях и вот так всю ночь бегал в сарай и на ПК, бычка привела, ну я и написал что назову его "ОПышник" а "Котбегемот" говорит назови "Читер", так я его и прозвал. Такая занятная сельская жизнь .

Алейкум салам брат! А мы тут как всегда плюшками балуемся.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
30 окт 2014 15:44 #110875
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1319
Доброго времени суток Бродяги Сталкеры!!! Смотрю, весело у вас тут. А я вот из крайности в крайность. Кучу модов начинал, бросал либо из за вылетов, либо сам сюжет. Вот Фотограф,Путь Человека (все части) это вещь!!!!! После них нет ни какого желания начинать какой нибудь мод в костюме новичка и на Кордоне. А следующих модов придется ждать ох..ох.. сколько. Вот решил вернуться в ОБТ Тайны Зоны. Только вот чего то я там не наблюдаю особой активности.
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, chujoy, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 окт 2014 17:37 #110897
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29910
Доброго всем вечера! А может дня... короче всем добра! я вот тоже переиграл кучу модов. Не хочу давать своей субъективной оценки. Но, по моему в 9 году попал на "30 новелл из зоны". Ну старожилы помнят, что это наверное первая версия Солянки. Вот с тех пор ни чего подобного, что меня бы зацепило как Соль, не встречал. Ну разве что "Зов Монолита", потом ставший "тайными тропами". Ведь Архара создал Соль? Очень жаль что сейчас он не участвует в продолжениях Солянки...А так хотелось бы чтоб оно было. Ну помните, когда бежим из Мертвого города вместе с Искрой и Парфюмером. Почему бы этот сюжет не развить...
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, я андрей, БЕК, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 30 окт 2014 17:50 пользователем zima59.
30 окт 2014 17:48 #110898
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

zima59 пишет: Доброго всем вечера! А может дня... короче всем добра! я вот тоже переиграл кучу модов. Не хочу давать своей субъективной оценки. Но, по моему в 9 году попал на "30 новелл из зоны". Ну старожилы помнят, что это наверное первая версия Солянки. Вот с тех пор ни чего подобного, что меня бы зацепило как Соль, не встречал. Ну разве что "Зов Монолита", потом ставший "тайными тропами". Ведь Архара создал Соль? Очень жаль что сейчас он не участвует в продолжениях Солянки...А так хотелось бы чтоб оно было. Ну помните, когда бежим из Мертвого города вместе с Искрой и Парфюмером. Почему бы этот сюжет не развить...

Ну потом от разработчиков Тайных Троп вышел "Фотограф". Он ни чуть не хуже ТТ-2 получился.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, БЕК, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, zima59
30 окт 2014 18:03 #110901
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Сергей, БЕК , так пробежали уж. Коротенькая так- то бетка. Патча вроде не предвидится, вообщем долго релиза ждать.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, БЕК, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya
30 окт 2014 18:09 #110902
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1319
Андрей, хоть и короткая, но что-то новое. Тем более на 7 патче. Вообще кажется стабильная игра. Вот про Путь Стрелка, списался в ВК с автором.Короче очень долго придется ждать релиза.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!, LAKI, Bambarbeya, Bandos
30 окт 2014 18:23 #110907
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1039 гостей на форуме
  • Sumrak74, papasha444@mail.ru, sava.5, Воссталкерившийся