У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
Мысли разные в голове:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Приветствую Броядги, стишок норм, а вот руки я подлецам и лицемерам не подам, все помнят кто такой парторг завода(работал на Павлодарском Тракторном заводе слесарем инструментальшиком 6 разряд, имел свою печать для деталей, ОТК после меняне проверяли детли), так вот у нас на заводе был парторг, редкостная гнида, когда здоровался с рабочими руку подавал типа подержись, и вот в один майский день стояли в курилки и чесали языком, подходит , важный такой , подаёт руку все здоровкаются и мене протянул , мол подержи байскую руку а возьми и плюнул ему в ладонь, С очереди на квартиру сняли, был комсоргом цеха ,естественно тоже сняли. Короче обложили со всех сторон. Конечно согласен что и среди начальства есть мужики конкретные, ни когда не забуду своего старшего мастера Илюшкина Н.Н, Вагнер ИП, Николенко ВП и таких много. Ну любитель я писать. Браты кто будет в моей стороне дайте знать я встречу и провожу.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, DRON, Bambarbeya, zima59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Магомед , ты человек с открытой душой , а вот телефончики ты бы свои убрал бы под кнопочку "скрыть текст от гостей" , а то потом спам на телефоне разгребать неделю будешь или еще какая гадость случиться , мир состоит не только из хороших людей . Я просто призываю к осторожности .
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, magamed, DRON, ИванД, Bambarbeya, zima59
28 окт 2014 14:57
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч знать бы как это сделать, странно ну я об этом не подумал.
Разобрался, СПС
Разобрался, СПС
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, magamed, Таня
28 окт 2014 16:42
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: FANAT, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, komrad, magamed, Таня
28 окт 2014 16:54
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, Таня
28 окт 2014 18:02
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так я сделал тяп-ляп, за 5 минут.glukin пишет: Мне кажется, так тяп-ляп получилось
Надо было тот растянуть, предыдущий.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!, glukin
28 окт 2014 18:26
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А не подскажете ли вы мне братия какую нибудь игрушку тяжелую для компа ? Железо хоцца
испытать .

Спасибо сказали: chujoy, !SkIF!
28 окт 2014 19:24
Тема заблокирована.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Попробуй BattleField3 или 4.Иваныч пишет: А не подскажете ли вы мне братия какую нибудь игрушку тяжелую для компа ? Железо хоцца
испытать .
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, !SkIF!
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем Сладкой ночи, Приятного утра, Отличного дня и Замечательного вечера. Несколько дней отсутствовал, пришлось до последней странички долго добираться. Всем захворавшим, быстрого выздоровления, именинникам красивых тостов и сердечных поздравлений, вновь прибывшим, тепла от костра и приобретенных товарищей (побольше), ну и всем нам любви, терпения и желаний исполнения. Рад всех приветствовать. Рома не смотри на поверхность календаря, загляни в его суть, бывает какой-нить стих сочиняешь, сочиняешь, а в итоге ерунда, а бывает порыв души, 5 мин. тяп-ляп, а итог ништяк...главное от души. Ну, а если тебе не нравится предложи свою версию.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, komrad, DRON, Таня, !SkIF!
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Call of Duty Ghost попробуй,она прилично веситИваныч пишет: А не подскажете ли вы мне братия какую нибудь игрушку тяжелую для компа ? Железо хоцца
испытать .
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, ИванД, Таня, !SkIF!
28 окт 2014 20:10
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Да, интересные люди человеки. Размышляли о принципиальности и т.д., и вот вам наглядный пример этой самой принципиальности. Глюкин, вот все поддержали человека, потому что сделал он это ДЛЯ ВСЕХ. Иваныч дядька мудрый, тонко и ненавязчиво подсказал. И только ты один всем испортил настроение. Вроде слова простые, а глаз режет. Может твоя репа и есть показатель и судьба тех, кто свои принципы выше всех ставит? Не обижайся, наверно задумайся. Удачи!
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, komrad, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
28 окт 2014 21:26
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет и с Добрым утром! Мне понравилось, может кто чего ещё придумает? У нас снегу на пол зимы нападало, а теперь дождь льёт , погода взбесилась.komrad пишет:
Покрупнее, так покрупнееИваныч пишет:
А красиво, вот покрупнее бы размер календаря сделать ? По моему даже еще лучше было бы !

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, !SkIF!
29 окт 2014 03:03
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброго утра. Ребята, качаю бетку История зоны- Путь Стрелка. Вчера ложился спать комп отключил, а сегодня загрузка не возобновляется. Так и должно быть или у меня проблемы с компом?
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, komrad, !SkIF!
29 окт 2014 03:03
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Тезка и зема привет! А через что качаешь?
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, komrad, !SkIF!
29 окт 2014 03:13
Тема заблокирована.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Привет. Все зависит от того каким менеджером качать. Ежели это торрент, или скажем ДЛМ, то загрузка должна возобновляться. Ну а если встроенным в браузер, то вряд ли. С Я-диска скачивает именно встроенным, так что перекачивать, сочувствую. Обидно, конечно, но что делать. Я вчера 6 долгих часов восстанавливал удаленные файлы и когда осталось каких то 15 мин - БАЦ! Кина не будет, электричество кончилось. Облом...я андрей пишет: Всем доброго утра. Ребята, качаю бетку История зоны- Путь Стрелка. Вчера ложился спать комп отключил, а сегодня загрузка не возобновляется. Так и должно быть или у меня проблемы с компом?
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, !SkIF!
29 окт 2014 03:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|