lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 39373
Приветствую вас братия мои , дай вам Бог здоровьица !
Критика несет в себе элемент созидания или соавторства в какой то работе , когда человек говорит - "....это плохо , никуда не годиться , мне не нравиться , это ерунда" .... - это не критика ! Это просто пустые слова , слова которые несут в себе отрицательные эмоции и возможно несут в себе отрицательное отношение к автору .
А когда человек говорит примерно - "я бы сделал , так или вот так , там растянул бы , тут поменял цвет , там поменял фон...." - вот братия мои , это я считаю здоровой , конструктивной критикой , той критикой которая нужна и которая несет в себе что то созидающее . Я критику вижу именно такой ! Это уже фундамент для дискуссии и сотрудничества автора и критика .
Глюкин - покритикуй мои работы , выскажи свое мнение и никто тебе плохого слова не скажет , но (!) критикуй правильно и конструктивно . В общем то критика это как взгляд на один и тот же предмет из другого угла комнаты , образно говоря . Это всего лишь мое мнение по поводу критики .
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, zima59
Последнее редактирование: 29 окт 2014 03:36 пользователем Иваныч.
29 окт 2014 03:34 #110550
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Андрей, если ты оборвал у Яда закачку, выключив комп, при следующем включении он все равно должен докачать файл. Посмотри в трее значок Яда, если вертятся синие стрелки, значит качает. А если галочка зеленая, значит он синхронизирован и ничего не делает. Наверно лучше по новой, только проверь, скорей всего и не докачанные файлы остались. Да, и не торопись с бетой- то. Разрабы к выходным путевый патч обещали.
А, забыл, чудак на букву мэ. Это при условии что сохраняешь на свой Яд, а если скачивать, то там наверно химичить маленько надо, чтоб докачка работала.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, komrad, DRON, Таня
Последнее редактирование: 29 окт 2014 04:37 пользователем chujoy.
29 окт 2014 03:44 #110551
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

glukin пишет: Мне кажется, так тяп-ляп получилось :blink:
Надо было тот растянуть, предыдущий.

Опять безобразничать начал, ты ведь обещал админу, хорошо себя вести, он и дал тебе еще один шанс, разблокировав тебя, хотя я ему не советовал. Учти следующий бан будет навсегда, с удалением аккаунта, письма строчить и минусовать уже не сможешь.
29 окт 2014 04:38 #110553
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Да ладно мужики нападать на парня, думаю он уже понял, что не очень красиво написал....Ромка согласись, похоже на то, что человек для всех нас старался, Муза к нему заглянула на рюмочку чая, а ты ему, как бы помягче выразиться, в лицо плюнул. У нашего костра это не проходит незамеченным. Компания здесь сплоченная и никогда не кого в обиду не даст. В нашей жизни итак дерьма хватает, поэтому мы стараемся не допускать всего такого хотя бы здесь. Постарайся не обижать у костра никого ни словом не делом. Удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, komrad, DRON, Таня, Bambarbeya
Последнее редактирование: 29 окт 2014 05:36 пользователем я андрей.
29 окт 2014 05:33 #110557
Тема заблокирована.
  • glukin
  • glukin аватар
  • Посетитель
Ну все, опять набросились...
Я всего лишь сказал, что предыдущая версия была лучше!
А тяп-ляп - имею ввиду, что тут "наляпываются" фотки друг на друга, вот.
Иваныч, тебя критиковать не вижу за что )) + тебе огромный.
29 окт 2014 05:45 #110558
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7915

glukin пишет: Ну все, опять набросились...
Я всего лишь сказал, что предыдущая версия была лучше!
А тяп-ляп - имею ввиду, что тут "наляпываются" фотки друг на друга, вот.
Иваныч, тебя критиковать не вижу за что )) + тебе огромный.

Привет всем! Ром, так это задумка такая, чтобы фотки друг друга немного перекрывали. Так интересней, на мой взгляд. Ну кому не нравится: "видбачайтие хлопцы, бананив немае". Мужики, не нападайте сильно на парня. Я действительно это слепил, как говорят "на коленке". Мне иногда в голову заходит этот , который без ног, а зоходит, и я что-нибудь отфотошоплю, и коллаж какой-нибудь слеплю. Так быстренько за пять минут. Зимой ездил в Харьков, так слепил фотку зятя, мужа сестры, с Януковичем. Он эту фотку в " Одноклассники" поставил. Ну а потом, после известных событий, на него накинулись, что он за Януковича и что с ним встречался, и стоит руку пожимает. Вот такая история.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, magamed, DRON, Таня, glukin, Bambarbeya
29 окт 2014 06:41 #110560
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
komrad - оказывается не только язык враг но и мысли шальные.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
29 окт 2014 06:56 #110563
Тема заблокирована.

magamed пишет: komrad - оказывается не только язык враг но и мысли шальные.

Магамед, так в то время еще ни какой революции не было и фотка была вполне безобидная. У меня у матери в квартире полно фоток, где она с Путиным и Медведевым. Так когда к ней врачи приходят, обалдевают, где это она с ними встречалась. А это я просто в фотошопе шалил.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, glukin, Bambarbeya
29 окт 2014 07:04 #110564
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4087
Вот такой он великий Русский язык, без разъяснений никак. Похоже не до понял я тебя, извини. Зато заметь, будешь в доску свой и за тебя в любой момент все впрягутся.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Таня, glukin, Bambarbeya
29 окт 2014 08:15 #110575
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6139
Доброго дня всем! komrad,был у меня такой забавный случай.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
так вота бывает
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня
29 окт 2014 10:11 #110590
Тема заблокирована.

varomix пишет: Доброго дня всем! komrad,был у меня такой забавный случай.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
так вота бывает

Да, как говорится и смех и грех.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, varomix
29 окт 2014 10:22 #110591
Тема заблокирована.
  • гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель
Доброго времени, Бродяги! Старожилы сайта помнят увлекательные, прошлогодние межсайтовые соревнования. Команда нашего сайта заняла в них второе место. Пора опять расчехлить оружие! Начинайте собирать команду в кол-ве 6 сталкеров. Выбирайте Лидера. Об условиях конкурса и дате проведения будет сообщено дополнительно организаторами соревнований! Приятного общения!
29 окт 2014 11:21 #110598
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Привет бродяги! Дим нормально все у тебя получилось в обоих вариантах.

glukin пишет: ...А тяп-ляп - имею ввиду, что тут "наляпываются" фотки друг на друга, вот...

Роман а тяп-ляп других значений не имеет. Если не понравилось - просто промолчи.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, Таня, zima59
29 окт 2014 11:31 #110601
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте Други! И вот я опять в строю. Комп переболев, выздровел - направляюсь в Зону. :)
Дима, твое творение - календарь выглядет здорово. Я вообще считаю, что все работы, какие бы они ни были, заслуживают внимания . Пусть за пять минут, пусть за более длительное время. Мы все здесь одна большая семья и должны воспринимать каждую работу с уважением к автору. Захотелось- сделал- показал. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Гусар, я андрей, komrad, DRON, zima59
29 окт 2014 11:53 #110606
Тема заблокирована.
А вы не задумывались что Дмитрий сделал не просто календарь,он сделал ЭКСКЛЮЗИВ,умудрился в 15 году собрать вместе несколько поколений из нескольких государств не затратив при этом средств налогоплательщиков :) а только свое личное время :ohmy:
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня, zima59
29 окт 2014 12:19 #110610
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Таня, с выздоровлением! :)
glukin, а ты сделай свой вариант календаря, тогда, глядишь и тема закроется. Ну а мы оценим, да и к тому же у нас будет уже не один календарик и не два, и каждый выберет себе наиболее понравившийся. Ну такой своего рода конкурс. Готов?
Прикольная цифирь у этого поста получилась: три топора. :)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, komrad, DRON, Таня
Последнее редактирование: 29 окт 2014 12:38 пользователем Karsar70.
29 окт 2014 12:36 #110613
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Честно говоря, все ваши работы, стихи , поздравления, некоторые приколюшки, я все себе сохраняю. Это же история жизни на сайте. А потом лет так через 10 , открою почитаю, повспоминаю. И все это будет бальзамом на душу. Человеческая натура такая, не бережем то что есть а потом жалеем. :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, komrad, DRON, zima59
29 окт 2014 12:55 #110615
Тема заблокирована.
Старый,привет дружище! Рад что ты и к нам на ОПешник заглянул :) .Да,мне тут комфортно и интересно,много новых интересных людей это всегда хорошо и приятно,спасибо что пригласил.Хочу еще laki сюда подтянуть возражений не будет ни у кого?
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, LAKI
29 окт 2014 14:20 #110625
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373

varomix пишет: Старый,привет дружище! Рад что ты и к нам на ОПешник заглянул :) .Да,мне тут комфортно и интересно,много новых интересных людей это всегда хорошо и приятно,спасибо что пригласил.Хочу еще laki сюда подтянуть возражений не будет ни у кого?

Давно пора ! :)
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, magamed, DRON, ИванД, LAKI
29 окт 2014 14:30 #110629
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 6685
Иваныч привет , что нового у костра?

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, ИванД
29 окт 2014 14:36 #110633
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1369 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, AlexGNov, bogsoroka421, cheyz, nikart6767, s_john, sabal, stalker1973, zetta86, Виктор53, Сталкер_06