У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Критика несет в себе элемент созидания или соавторства в какой то работе , когда человек говорит - "....это плохо , никуда не годиться , мне не нравиться , это ерунда" .... - это не критика ! Это просто пустые слова , слова которые несут в себе отрицательные эмоции и возможно несут в себе отрицательное отношение к автору .
А когда человек говорит примерно - "я бы сделал , так или вот так , там растянул бы , тут поменял цвет , там поменял фон...." - вот братия мои , это я считаю здоровой , конструктивной критикой , той критикой которая нужна и которая несет в себе что то созидающее . Я критику вижу именно такой ! Это уже фундамент для дискуссии и сотрудничества автора и критика .
Глюкин - покритикуй мои работы , выскажи свое мнение и никто тебе плохого слова не скажет , но (!) критикуй правильно и конструктивно . В общем то критика это как взгляд на один и тот же предмет из другого угла комнаты , образно говоря . Это всего лишь мое мнение по поводу критики .
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
А, забыл, чудак на букву мэ. Это при условии что сохраняешь на свой Яд, а если скачивать, то там наверно химичить маленько надо, чтоб докачка работала.
Опять безобразничать начал, ты ведь обещал админу, хорошо себя вести, он и дал тебе еще один шанс, разблокировав тебя, хотя я ему не советовал. Учти следующий бан будет навсегда, с удалением аккаунта, письма строчить и минусовать уже не сможешь.glukin пишет: Мне кажется, так тяп-ляп получилось
Надо было тот растянуть, предыдущий.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Я всего лишь сказал, что предыдущая версия была лучше!
А тяп-ляп - имею ввиду, что тут "наляпываются" фотки друг на друга, вот.
Иваныч, тебя критиковать не вижу за что )) + тебе огромный.
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Ром, так это задумка такая, чтобы фотки друг друга немного перекрывали. Так интересней, на мой взгляд. Ну кому не нравится: "видбачайтие хлопцы, бананив немае". Мужики, не нападайте сильно на парня. Я действительно это слепил, как говорят "на коленке". Мне иногда в голову заходит этот , который без ног, а зоходит, и я что-нибудь отфотошоплю, и коллаж какой-нибудь слеплю. Так быстренько за пять минут. Зимой ездил в Харьков, так слепил фотку зятя, мужа сестры, с Януковичем. Он эту фотку в " Одноклассники" поставил. Ну а потом, после известных событий, на него накинулись, что он за Януковича и что с ним встречался, и стоит руку пожимает. Вот такая история.glukin пишет: Ну все, опять набросились...
Я всего лишь сказал, что предыдущая версия была лучше!
А тяп-ляп - имею ввиду, что тут "наляпываются" фотки друг на друга, вот.
Иваныч, тебя критиковать не вижу за что )) + тебе огромный.
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Магамед, так в то время еще ни какой революции не было и фотка была вполне безобидная. У меня у матери в квартире полно фоток, где она с Путиным и Медведевым. Так когда к ней врачи приходят, обалдевают, где это она с ними встречалась. А это я просто в фотошопе шалил.magamed пишет: komrad - оказывается не только язык враг но и мысли шальные.
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, как говорится и смех и грех.varomix пишет: Доброго дня всем! komrad,был у меня такой забавный случай.
так вота бываетВНИМАНИЕ: Спойлер!..Купил я себе давненько сотвый на тот момент очень крутой и популярный Sony Ericsson K 700i,ну и на работе с ребятами прикалывались фоткались,ну я ради прикола щелкнул пацана и поместил за решетку,был там встроенный редактор фото с такой функцией...Ну посмеялись,водки попили и разошлись.Только Пашке (сфотканому) видать водки оказалось мало и он куда-то залез допил и его принялиНа следующий день меня чуть не убили родственники во главе со старшим братом,говорят если б ты не сфоткал,его б не посадили
.Страшные люди
З.Ы. Павлика через 15 суток выпустили
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Роман а тяп-ляп других значений не имеет. Если не понравилось - просто промолчи.glukin пишет: ...А тяп-ляп - имею ввиду, что тут "наляпываются" фотки друг на друга, вот...
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

Дима, твое творение - календарь выглядет здорово. Я вообще считаю, что все работы, какие бы они ни были, заслуживают внимания . Пусть за пять минут, пусть за более длительное время. Мы все здесь одна большая семья и должны воспринимать каждую работу с уважением к автору. Захотелось- сделал- показал.

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

glukin, а ты сделай свой вариант календаря, тогда, глядишь и тема закроется. Ну а мы оценим, да и к тому же у нас будет уже не один календарик и не два, и каждый выберет себе наиболее понравившийся. Ну такой своего рода конкурс. Готов?
Прикольная цифирь у этого поста получилась: три топора.

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Давно пора !varomix пишет: Старый,привет дружище! Рад что ты и к нам на ОПешник заглянул
.Да,мне тут комфортно и интересно,много новых интересных людей это всегда хорошо и приятно,спасибо что пригласил.Хочу еще laki сюда подтянуть возражений не будет ни у кого?

Сталкеров в Зоне
|