У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Мод действительно великолепный, мы в свое время с Karsar70 на ура его прошли, кто не проходил, советую пока что-то новенькое не вышло.я андрей пишет: Ребята, всем доброго о, уже ночера! Всем, кому интересны сюжетные моды с переделанными локами, милости прошу в "Последний день-Last day". На Т.Ч. Есть свои недочеты, но сюжет и переделка лок, перекрывают эти недостатки. Мод не нов, но кто не проходил...советую. Всем удачи.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Согласен , то же уже соскучился по ЗП , в общем то на ЗП да еще и сюжетный мод я бы с удовольствием поиграл .Konvoir41 пишет: Посоветуйте, пожалуйста, хороший сюжетный мод на ЗП. Честно сказать, ТЧ уже чуточку приелись.

- komrad
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7915
Привет всем! Юра, попробуй, если еще не играл, "Путь во мгле", "Долина Шорохов", "Aliens Time-чужое время".Konvoir41 пишет: Посоветуйте, пожалуйста, хороший сюжетный мод на ЗП. Честно сказать, ТЧ уже чуточку приелись.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Никита привет и всем тож привет! У нас такая же ерунда, сегодня пол дня разгребал. Зимой столько не было.Aйс пишет: Всем привет!) Капец... У нас снега навалило сантиметров 20 и до сих пор валит...

- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Боюсь твои слова не дойдут до ушей разрабов.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Так точно!

Говорить про субботу смысла нет, ибо она кончилась...всех с воскресеньем! Надеюсь мы все отдохнем перед понедельником

По поводу снега - у нас в Самаре не снег, скорее кот наплакал

По поводу модов - chujoy Вот ты мне про сигериус сказал...Я таки добью этот чертов мод! Я пробовал его 3 раза проходить.
1 (стандартный) - проходил его как моя душа хотела, не соблюдая сюжет, чем и запорол прохождение

2 (дезертир) - ...как бы странно это не было, но я его забросил из - за сложности. Все эти пропеллеры, пауки которые расчленяют с одного удара. Вообщем забросил.
3 (опять стандартный) - стоило не заспавнится одной очень важной мне группе НПС - все! Писец прохождению, и ведь даже до фриплея дошел

4 раз будет финальным!
О и еще, никто не заметил, что сегодня утром сайт как - то лагал? Ладно. Всем спокойной ночи!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я тоже один раз 1.7 проходил. Я вот твою сборку скачал, все красиво, ни одного вылета (тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазитьchujoy пишет: Никит привет! Ну, версию 1.7 пару раз проходил, там вроде нечего запарывать. Версию 2.2 не закончил, но сколько прошел, все норм было. А про которую сборку писал, тоже два раза прошел, там да, надо немножко последовательно все делать, потому что "Geonesis" прикручен. Но от этого только интересней. John даже тему по ней создал, только видимо никто не заметил, да и давненько было.

Кстати. Всем доброго утра!
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|