У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Всем доброго вечера.Парни, у Иваныча нормальный ход жизни, это не хандра, это мудрость житейская. Все мы пока бежится....бежим. Но рано или поздно, то ли став мудрее, то ли стерев ноги до колен, начинаем размышлять, задумываться о смысле этого бега. Не зря ли. Но самое плохое в том, что ответа на этот вопрос нет наверное,,,,,,,,,, а значит нахрена об этом думать.
Даже зная что ответ не найти, все равно думается. Блин.

Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, дядяВ, ИванД, Таня
20 окт 2014 15:30
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Чего то братия , я даже и не знаю , что с модом "Равновесие" делать , удалять или как ? Да и мод ли это вообще ?
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, Таня, Bambarbeya
20 окт 2014 17:58
Тема заблокирована.
Я просто почитав о нём не стал его качать . А какой смысл проходить засоленный сюжет ТЧ ? Даже с какими-то дополнениями !Иваныч пишет: Чего то братия , я даже и не знаю , что с модом "Равновесие" делать , удалять или как ? Да и мод ли это вообще ?
20 окт 2014 18:02
Тема заблокирована.
Там есть пара новых локаций, но пока до них дойдешь, весь старый сюжет похоже надо пройти, и еще неизвестно, что за квесты, или квест будет на них, я пожалуй сделаю паузу, пусть на "кошках потренируется", а пока вернусь в OGSE.Dolgovnik69 пишет:
Я просто почитав о нём не стал его качать . А какой смысл проходить засоленный сюжет ТЧ ? Даже с какими-то дополнениями !Иваныч пишет: Чего то братия , я даже и не знаю , что с модом "Равновесие" делать , удалять или как ? Да и мод ли это вообще ?
20 окт 2014 18:12
Тема заблокирована.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Доброго времени суток бродяги!!! Вот решил забежать к вам на огонек, и за одно попросить помощи.Сейчас пытаю мод Алый Рассвет. Задолбал вылет связанный со стволами p90. Порыскал по инету ни чего путного не нашел. Как мне их удалить совсем из игры? Удаление глючного ствола не катит. Нет там в скриптах нужной строки.
И еще сегодня списался с автором мода Путь Стрелка (мод который на ЗБТ) так вот он отбрехался: переделываю локацию и все. А когда чего выйдет ни гугу. Вот так ребята, ждать путних модов не весть сколько.
P.S. Прошу прощения, вопрос снимаю. Решение не ахти но нашел : очень часто и несколько раз жать F6.
И еще сегодня списался с автором мода Путь Стрелка (мод который на ЗБТ) так вот он отбрехался: переделываю локацию и все. А когда чего выйдет ни гугу. Вот так ребята, ждать путних модов не весть сколько.
P.S. Прошу прощения, вопрос снимаю. Решение не ахти но нашел : очень часто и несколько раз жать F6.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Всемм доброго утра и удачного дня!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
21 окт 2014 02:20
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня парни , привет karsar70 . А что братия мои , разбирается кто в снах ?
Сегодня подруга приснилась .....звонила вчера , "приходи , то да се , трали - вали" . Я правда не пошел , сказал что простудился
....а сам целый вечер с модом "Равновесие" промудохался , сюжет блин , новый искал .....лучше бы к ней сходил !

Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
21 окт 2014 03:03
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, сам то я не разбираюсь в толкованиях, но вот здесь есть то, что возможно тебе поможет.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер всем Други! Саша, немного не поняла в твоем повествовании, где начинается сон, где заканчивается. Неопределенно написал, с Равновесием ты тоже во сне промудохался?Иваныч пишет: Доброго дня парни , привет karsar70 . А что братия мои , разбирается кто в снах ?
Сегодня подруга приснилась .....звонила вчера , "приходи , то да се , трали - вали" . Я правда не пошел , сказал что простудился
....а сам целый вечер с модом "Равновесие" промудохался , сюжет блин , новый искал .....лучше бы к ней сходил !
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON
21 окт 2014 13:53
Тема заблокирована.
Добрый вечер дамы и господа!
Сегодня как не странно, у меня хорошее настроение - ибо снег у нас пошел
Правда растаял...но хотя-бы что-то 
Пардон, что меня вчера не было - дела, что еще сказать
Я вот Равновесие пока не проходил...лень
Да и на COP сборку прохожу всё туже, хорошо графонистую
Сегодня как не странно, у меня хорошее настроение - ибо снег у нас пошел

Пардон, что меня вчера не было - дела, что еще сказать

Я вот Равновесие пока не проходил...лень

21 окт 2014 15:07
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А не послушать ли нам братия хорошую песню из хорошего старого кино ?
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, Dolgovnik69
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Эй, братцы! А не пора бы нам , так сказать, спрыснуть?
К тому же и повод есть. А, Иваныч?

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД
22 окт 2014 02:34
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Братия , здорова Валер , да я и не против , обмыть слайд- шоу ? Так это пока черновик , а повод какой ?дядяВ пишет: Эй, братцы! А не пора бы нам , так сказать, спрыснуть?
К тому же и повод есть. А, Иваныч?
Валер , я догадался

Прошу вас братия

А вот мое самое последнее фото , тут я погрузился в размышления .
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
22 окт 2014 04:15
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, если уж поздравляю, так не с 1000-ым, с 1001 постом! Как в сказках Шахерезады. Желаю всяческих успехов!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня
22 окт 2014 07:27
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры !
Пока вы отмечаете , я кое что нарыл !
Надеюсь вы помнете , мы ожидали выход игры " НОВЫЙ СОЮЗ"
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f17.yandex.ru/org/ae63a94c82446fd17e4dca033de0a07a53952e196622763.jpg[/img][/URL][/img]
На днях основатель компании Best Way и главный геймдизайнер игры "В тылу врага" Дмитрий Морозов принял участие в записи очередного подкаста "Как делают игры" от Сергея Галенкина.
На данный момент опубликован краткий анонс содержания подкаста:
1. Финансирование проекта "Новый Союз" остановлено полгода назад, сразу же после Gamescom 2013. Связано это с тем, что компания 1С решила сконцентрировать усилия на издательской деятельности и закрыла отдел разработки игр. Печально, т.к. 1С является не только заказчиком игры, но и автором идеи "Русского fallout".
Компания Best Way работу над игрой не прекращала, взяв на себя весь финансовый груз на завершение программных работ. За полгода были доработаны все игровые механики, полностью переработана анимационная система, искусственный интеллект, поиск пути и значительно улучшена графическая составляющая. На данный момент идет поиск партнеров для создания новой истории под другим названием. Сетинг и жанр игры будет сохранен.
2. Игровой движок позволяют начать работу над онлайновым pvp проектом на основе игровой механики Men of War. Так как бренд принадлежит 1С, то название проекта будет изменено.
Теперь это " Проект №5 "
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f17.yandex.ru/org/0dcf4f4218e9a3a9c0158d1f71b6cd1453952e196623193.jpg[/img][/URL][/img]
"Новый союз" был закрыт по инициативе издателя игры (компании 1С), который в следствии внутренних перестановок решил отказаться от дальнейшего финансирования разработки игры. Поскольку у компании Best Way не получилось получить лицензию на использование сценария и игрового контента, чтобы завершить проект своими силами, "Новый Союз" был заморожен.
"Проект №5" - это игра с чистого листа. Вдохновлённые идеей "Нового Союза", BestWay взялись за самостоятельную разработку своей игры, которая схожа по духу и атмосфере с "Новым Союзом". Команде пришлось взяться за работу с самого начала, разрабатывая весь контент с нуля.
И вот на днях они выложили новое видео !
И вот моё мнение!
Уж больно похож "Проект №5" на Crysis со своей бронёй и на TimeShift с управлением патока времени ни чего оригинального.
И опять не известна дата выхода.
Пока вы отмечаете , я кое что нарыл !
Надеюсь вы помнете , мы ожидали выход игры " НОВЫЙ СОЮЗ"
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f17.yandex.ru/org/ae63a94c82446fd17e4dca033de0a07a53952e196622763.jpg[/img][/URL][/img]
На днях основатель компании Best Way и главный геймдизайнер игры "В тылу врага" Дмитрий Морозов принял участие в записи очередного подкаста "Как делают игры" от Сергея Галенкина.
На данный момент опубликован краткий анонс содержания подкаста:
1. Финансирование проекта "Новый Союз" остановлено полгода назад, сразу же после Gamescom 2013. Связано это с тем, что компания 1С решила сконцентрировать усилия на издательской деятельности и закрыла отдел разработки игр. Печально, т.к. 1С является не только заказчиком игры, но и автором идеи "Русского fallout".
Компания Best Way работу над игрой не прекращала, взяв на себя весь финансовый груз на завершение программных работ. За полгода были доработаны все игровые механики, полностью переработана анимационная система, искусственный интеллект, поиск пути и значительно улучшена графическая составляющая. На данный момент идет поиск партнеров для создания новой истории под другим названием. Сетинг и жанр игры будет сохранен.
2. Игровой движок позволяют начать работу над онлайновым pvp проектом на основе игровой механики Men of War. Так как бренд принадлежит 1С, то название проекта будет изменено.
Теперь это " Проект №5 "
[img][URL=https://yandex.ru/][IMG]https://f17.yandex.ru/org/0dcf4f4218e9a3a9c0158d1f71b6cd1453952e196623193.jpg[/img][/URL][/img]
"Новый союз" был закрыт по инициативе издателя игры (компании 1С), который в следствии внутренних перестановок решил отказаться от дальнейшего финансирования разработки игры. Поскольку у компании Best Way не получилось получить лицензию на использование сценария и игрового контента, чтобы завершить проект своими силами, "Новый Союз" был заморожен.
"Проект №5" - это игра с чистого листа. Вдохновлённые идеей "Нового Союза", BestWay взялись за самостоятельную разработку своей игры, которая схожа по духу и атмосфере с "Новым Союзом". Команде пришлось взяться за работу с самого начала, разрабатывая весь контент с нуля.
И вот на днях они выложили новое видео !
И вот моё мнение!
Уж больно похож "Проект №5" на Crysis со своей бронёй и на TimeShift с управлением патока времени ни чего оригинального.
И опять не известна дата выхода.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, Tegi79, я андрей, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
ФЕЯ здравствуй ! 
Ты видела второй сезон Тайного города ? Давольно интересная работа .
Я сейчас заканьчиваю прочтение книги Тайный город Дикие персы. Просто Супер!
До этого закончил читать цикл Эпоха мёртвых .Не всё но понравилось.
А книги АРЕАЛ прочёл на одном дыхании , с нетерпением жду седьмую часть!

Ты видела второй сезон Тайного города ? Давольно интересная работа .

Я сейчас заканьчиваю прочтение книги Тайный город Дикие персы. Просто Супер!
До этого закончил читать цикл Эпоха мёртвых .Не всё но понравилось.
А книги АРЕАЛ прочёл на одном дыхании , с нетерпением жду седьмую часть!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, DRON, Таня, Bambarbeya
22 окт 2014 08:18
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет всем, рискну ещё раз поделится инфой
с Равновесием конечно я зря, вчера началось ОБТ S.T.A.L.K.E.R. Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог [ТЧ]

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Alexs, Иваныч, Karsar70, я андрей, Таня, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|