У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
На ТЧ. Не бойсяBes7.62 пишет: Спасибо. Это на тч?

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я тут пролистал странички и вижу в основном тема за Прохождение , интересно я не нарушаю правила Костра? Признаюсь не читал правило на этот форум.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго утра Братия , привет magamed , да не нарушил ты правилаmagamed пишет: Да в лёгкую, у нас здесь всё есть а в деревне живёт дед красавчик у него самогон и берут хлопцы, а я как назло в завязке, порой слюной давлюсь.
Я тут пролистал странички и вижу в основном тема за Прохождение , интересно я не нарушаю правила Костра? Признаюсь не читал правило на этот форум.

- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

А вот мне не стыдно, авторы нам выкладывают моды не для того, чтобы мы в них ковырялись, а проходили такими, какие они есть. Пожалуй ОП-2 наверно единственный мод, который без ковыряния, практически очень сложно пройти, поэтому на это можно сделать скидку.Иваныч пишет: Ты знаешь magamed , а я так и не научился .....пока не научился править игровые файлы . Стыдно мне конечно об этом говорить , братия . Столько лет с Сталкере .....вот такие дела
.
- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754

Молодец Алексей если действительно сможешь пройти весь мод без читерства, и предоставить нам доказательства в качестве сейвов, то я лично буду ходатайствовать перед админом, чтоб наделил тебя статусом легенды зоны, думаю и остальные наши братья поддержат тебя, потому что это в какой-то степени скажется на имидж сайта.Старый пишет: Магамед ,уважаемый товарищ,скажу только одну вещь,настоящий сталкер пройдет ОП-2 без правок.Что я и хочу сделать
Более того я оставлю свой сэйв,это будет где-то в марте,и пройду ОП-2 самостоятельно,без проваленных квестов
Я бы тоже попытался, но когда быстрый сейв грузится по 2 минуты - увы... (((patron пишет:
Молодец Алексей если действительно сможешь пройти весь мод без читерства, и предоставить нам доказательства в качестве сейвов, то я лично буду ходатайствовать перед админом, чтоб наделил тебя статусом легенды зоны, думаю и остальные наши братья поддержат тебя, потому что это в какой-то степени скажется на имидж сайта.Старый пишет: Магамед ,уважаемый товарищ,скажу только одну вещь,настоящий сталкер пройдет ОП-2 без правок.Что я и хочу сделать
Более того я оставлю свой сэйв,это будет где-то в марте,и пройду ОП-2 самостоятельно,без проваленных квестов
Мне тоже понравился, все 8 серий посмотрел, сделали не плохо, правда несколько молодежный, но сталкеры ведь душой не стареют.Андрей56 пишет: Здорово, мужики. Как жизнь ваша? Смотрел кто нибудь премьеру по ТНТ "Чернобыль Зона Отчуждения" если смотрели как вам первый сезон? По мне так очень даже ничего получилось, захватывающий сериальчик.

- Андрей56
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1754
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ