lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 9

• Спасибо получено: 7238

SteelWind пишет: Всем привет!!! Вот это у нас погодка... -7 и крепкий ветер. Хорошо что вчера машину переобул, теперь не страшно. )))

Всем Доброго воскресенья, а я пойду зону потопчу, "Историю Зулуса" проходить буду. )))

Вот и у нас такая же погода: -3 и довольно ветренно, а я в смене. Доброго всем!
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, я андрей, DRON, Bambarbeya
19 окт 2014 06:07 #108737
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! У нас тоже прохладно, с утра -3 было, щас уже в плюс пошло, вышел в магазин, думал замерзну :lol: , ещё и ветер.
19 окт 2014 07:47 #108751
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Здравствуйте, леди энд джентльмены! Чтой-то я эти выходные выкинул из жизни! Несколько лет такого уже не было... Иваныч заикался наверное ( Санек, если что, я не хотел), надо было народный продукт употреблять... Далее...
Равновесие тоже скачиваю, посмотрим, с чем его едят...
Влад все-таки приятно, что нас не забываешь, хоть и не легко в твоих условиях. В Бийске тоже снег выпал, -4, на неделе все растает. В общем, мерзопакостная погодка (для нас) :)
Я пока прохожу GSM 2.1 (пока ничего нет) между делом. У меня моя дорогая половинка получила права ! Поэтому выходные не совсем уж пропащие... жаль, что короткие! В общем, друзья, всем быстрой и легкой трудовой недели !
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!
19 окт 2014 09:35 #108765
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 7238
Эх, хорошо вам, вы сейчас уже испробуете новенькое, а мне еще полсмены трубить. Ладно, наверстаем. Хотя бы отпишите, как мод то? Надеюсь, что достойная работа, а то уже заскучал, если б не Костер вовсе зачахнуть мона. ;)
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, Tegi79, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
19 окт 2014 09:42 #108767
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Доброго воскресного денечка, Друзья! Только что посмотрела 4 серии сериала " Чернобыль- зона отчуждения", ну ничего так, интригует. У нас снега навалило уже не мало, утром грейдера чистят дороги. Туристы начали съезжаться в наш "Куршавель", уже во всю катаются на сноубордах и горнолыжных лыжах. Приятного Всем воскресенья! ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, Гусар, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!
Последнее редактирование: 19 окт 2014 09:49 пользователем Таня.
19 окт 2014 09:47 #108769
Тема заблокирована.

karsar70 пишет: Эх, хорошо вам, вы сейчас уже испробуете новенькое, а мне еще полсмены трубить. Ладно, наверстаем. Хотя бы отпишите, как мод то? Надеюсь, что достойная работа, а то уже заскучал, если б не Костер вовсе зачахнуть мона. ;)

karsar70 полностью с тобой согласен. Костер это большая отдушина в жизни многих нас...
Konvoir41 с запозданием (веские причины B) )поздравляю и держи +. Мы все знаем, что ты мастер... Тебе можно было изначально присвоить это звание!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, ИванД, Таня, !SkIF!
19 окт 2014 09:53 #108770
Тема заблокирована.
  • гвоздика
  • гвоздика аватар
  • Посетитель
О моде Равновесие словами автора:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Решайте сами, качать или нет...
19 окт 2014 10:53 #108784
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! На статике вылетело один раз, автор пишет на полной динамике проходить надо.

Да, деревья на статике прозрачные. Так- то не мешает, Зона ведь.
Спасибо сказали: Иваныч, я андрей, DRON, ИванД, !SkIF!, гвоздика
Последнее редактирование: 19 окт 2014 11:08 пользователем chujoy.
19 окт 2014 11:00 #108785
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14420
Гвоздика дополню твой пост, все теми же словами автора:
Внимание!
Вылезла проблема при игре на статическом осв., связанная с текстурами деревьев.
В связи с этим, просьба тем, у кого слабые компы и на полной "динамике" тормозит, мод не качать, пока не решится проблема со "статикой".

Как исправлю - перезалью ссылку и отпишусь.

P.S. Мод скоро появиться и у нас на сайте.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, гвоздика
Последнее редактирование: 19 окт 2014 11:06 пользователем Alexs.
19 окт 2014 11:02 #108786
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Всем привет! Да у меня на динамике наверное не потянет. Спасибо Александр буду ждать, а то уж было начал качать. :)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, DRON, Таня, !SkIF!
Последнее редактирование: 19 окт 2014 11:10 пользователем Alexs.
19 окт 2014 11:09 #108790
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Нашел еще козяву. Когда Сидр советует обыскать грузовик, окно с диалогом надо закрывать через ESC. "Ладно, пойду"- вылет безлоговый.
Вань, а ты попробуй на статике- то. У меня вылетело как раз при диалоге с Сидром. Сразу не понял, до этого баньдюков ухлопал на статике.
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, я андрей, DRON, ИванД, Таня
Последнее редактирование: 19 окт 2014 11:24 пользователем chujoy.
19 окт 2014 11:21 #108795
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39373
Парни , у нас появилась новая тема на форуме :) , прошу вас :) . А какие мы в реальной жизни ?
Спасибо сказали: Karsar70, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
19 окт 2014 11:37 #108800
Тема заблокирована.
  • Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
Не вижу большой разницы, у меня и на статике графика хорошая.
А вот полная динамика.
Можно как угодно играть, проблем пока не замечал.
19 окт 2014 12:13 #108812
Тема заблокирована.

chujoy пишет: Нашел еще козяву. Когда Сидр советует обыскать грузовик, окно с диалогом надо закрывать через ESC. "Ладно, пойду"- вылет безлоговый.
Вань, а ты попробуй на статике- то. У меня вылетело как раз при диалоге с Сидром. Сразу не понял, до этого баньдюков ухлопал на статике.

У меня аналогичный вылет. Полупрозрачные деревья не мешают... На Кордоне единственное новшество - отыскать грузовик. СтОит ли дальше идти по старому маршруту?
P.S. Иваныч тема с фото хорошая, с меня + (позже немного). Надо будет свои фотки поискать...
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, БЕК, ИванД, !SkIF!
Последнее редактирование: 19 окт 2014 13:51 пользователем DRON.
19 окт 2014 13:45 #108828
Тема заблокирована.
Спасибо Витек , мне просто иногда хочется посмотреть в реальности как выглядят люди , с которыми я общаюсь , которые для меня дороги . Может кому то боязно выкладывать свое фото , дело конечно личное , однако хочу сказать что многие люди выкладывают свои фото и в соцсетях , и на сайтах знакомств или еще где то . Стоит сказать что я бы на сайте знакомств постеснялся делать себе аккаунт и выкладывать там свои фото , :) да на хрен , а то знакомые засмеют . А тут у меня есть увлечение (игры , моды) , тут у меня есть друзья . :) Вот как то так .
Спасибо сказали: Karsar70, chujoy, Tegi79, я андрей, БЕК, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!
19 окт 2014 14:25 #108844
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Иваныч , привет ! Спасибо за этот пакет с виндой ! Сегодня поставлю скачивать а завтра установлю ! С меня + !
Последнее редактирование: 19 окт 2014 19:02 пользователем Alexs.
19 окт 2014 19:00 #108920
Тема заблокирована.

Dolgovnik69 пишет: Иваныч , привет ! Спасибо за этот пакет с виндой ! Сегодня поставлю скачивать а завтра установлю ! С меня + !

Приветствую вас братия , тепла и света вам .
Здорова Санек , да пользуйся на здоровье :) чего там . :)
И снова понедельник :( , и снова бег по кругу , бежим до пятницы к выходным . Всю жизнь человеку куда то надо , бежать куда то и что то делать . Бежим ....боимся опоздать куда то , не успеть , а куда ? :) Куда бежим ? Куда ? Где этот финиш ? Это я большей частью самому себе вопрос задаю .....опять философия .....с утра и в понедельник , напьюсь наверно к вечеру .
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Dolgovnik69
20 окт 2014 01:54 #108945
Тема заблокирована.
  • Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель
Что-то Саня опять на философию попёрло тебя ! Ты это давай верни нам старого-доброго Иваныча , который шутил и веселился с нами ! И отставить приём спиртного внутрь до вечера пятницы ( хотя-бы в больших дозах )
Последнее редактирование: 20 окт 2014 09:56 пользователем Alexs.
20 окт 2014 09:52 #108999
Тема заблокирована.

Dolgovnik69 пишет: Что-то Саня опять на философию попёрло тебя ! Ты это давай верни нам старого-доброго Иваныча , который шутил и веселился с нами ! И отставить приём спиртного внутрь до вечера пятницы ( хотя-бы в больших дозах )

Всем привет! Иваныч надо твоего тезку поддержать, что у него в скобках написано, принять по-маленькой с устатку. А ты действительно, свою философию брось! Что й то частенько последнее время хандрить стал?!
Спасибо сказали: Иваныч, Karsar70, chujoy, я андрей, Таня, !SkIF!
20 окт 2014 13:44 #109026
Тема заблокирована.
Все :( .....каюсь братия мои , повинен во грехе уныния , чревоугодия , прелюбодеяния .....и во всех остальных , а вот прохватить стакан пожалуй пожалуй нужно , как говориться не пьянства ради :) .

Ну вот ....доигрался !
Спасибо сказали: chujoy, я андрей, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, !SkIF!, Dolgovnik69, Bambarbeya
Последнее редактирование: 20 окт 2014 14:31 пользователем Иваныч.
20 окт 2014 14:00 #109028
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1224 гостей на форуме
  • AlexGNov, Leksan83, bogsoroka421, dekantis, nikart6767