У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Вот и у нас такая же погода: -3 и довольно ветренно, а я в смене. Доброго всем!SteelWind пишет: Всем привет!!! Вот это у нас погодка... -7 и крепкий ветер. Хорошо что вчера машину переобул, теперь не страшно. )))
Всем Доброго воскресенья, а я пойду зону потопчу, "Историю Зулуса" проходить буду. )))

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Равновесие тоже скачиваю, посмотрим, с чем его едят...
Влад все-таки приятно, что нас не забываешь, хоть и не легко в твоих условиях. В Бийске тоже снег выпал, -4, на неделе все растает. В общем, мерзопакостная погодка (для нас)

Я пока прохожу GSM 2.1 (пока ничего нет) между делом. У меня моя дорогая половинка получила права ! Поэтому выходные не совсем уж пропащие... жаль, что короткие! В общем, друзья, всем быстрой и легкой трудовой недели !
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238

- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
karsar70 полностью с тобой согласен. Костер это большая отдушина в жизни многих нас...karsar70 пишет: Эх, хорошо вам, вы сейчас уже испробуете новенькое, а мне еще полсмены трубить. Ладно, наверстаем. Хотя бы отпишите, как мод то? Надеюсь, что достойная работа, а то уже заскучал, если б не Костер вовсе зачахнуть мона.
Konvoir41 с запозданием (веские причины

борьба за выживание, предательства давно знакомых "хороших знакомых", плен, интересное расследование и т.п.
Не буду описывать все те небольшие изменения, которые вносит в игру мод, ибо это очень долго и нудно, тем более, что о таких элементарных мелочах, как изменение переносимого веса, скорость бега, случайные диалоги со сталкерами и т.п. писать даже рука не поднимается. Хотя это тоже важно, но увидите всё в игре.
Скажу одно: внося мелкие изменения\дополнения я делал это не ради самого факта - лишь бы что-то изменить, а стремясь к правдоподобности, реализму и некоторому разнообразию, но в пределах разумного, конечно. Всё-таки это игра, а не жизнь. В жизни и так сложностей хватает.
Затрону только некоторые более-менее существенные нововведения.
В настоящем моде имеются следующие отличия от игры "S.T.A.L.K.E.R.:Тени Чернобыля":
Замедленно действие аптечек. Во время лечения руки заняты, поэтому стрелять не получится в течении короткого времени (MEDICINE RC ver. 1.0. ColR_iT);
Добавлены три новых артефакта, дорогие и редкие. Также, новый бронежилет с отличными защитными свойствами, очень дорогой. Приобрести (или проворонить) можно будет всего один раз;
Новая группировка и новая сюжетная линия параллельная основной. Сюжет из ТЧ остался почти не тронутым, только местами, где он пересекается с новым сюжетом внесены изменения;
Подкорректированны хар-ки большинства "стволов",патронов и цены на них (в оригинале игры Калаш - всё равно, что детская хлопушка).
Два новых "ствола": пулемёт МГ-42 (модель из НС) и ВАЛ модифицированный. В продаже нет. Получить можно, выполнив многоступенчатый квест, который выдаёт майор Гиря (Военные Склады);
Сталкеры обходят аномалии (Stalkers are not blind v0.99 by Red75), в бою используют гранаты, лечатся, если есть аптечка\бинт, лечат раненых союзников (AI pack RC. xStream), а также вешают на автоматы глушители, прицелы, подствольные гранатомёты и используют их по назначению;
Значительно улучшилась графика, появилось солнце и луна (Panoramic_Mod_2.1).
Ночью темно, как и положено (если нет луны). По утрам туманы.
Шейдерная технология Parallax Occlusion Mapping - красивые солнечные лучи
(Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1).
В Зоне стало больше растительности. Трава выше и дальность её прорисовки увеличена в 3 раза. Теперь, когда игрок бежит, трава не вырастает прямо перед носом;
Добавлены, заселены и вплетены в новую сюжетную линию две локации: Восточная Припять из "Зова Припяти" и Мёртвый Город из билда 1935.
Патроны можно использовать только предварительно разместив их на поясе. (т.к. я очень сомневаюсь, что во время боя есть возможность снять рюкзак, открыть, найти в нём обойму и т.д.).
Добавлены "вырезанные" мутанты: излом,бюрер,кот,химера,"гнилой" зомби,крыса,карлик.
Отключен звук детектора (т.к. в "Сталкере" нет ни одной невидимой аномалии).
30 ячеек под артефакты, но если кто-то обрадуется (типа: ай, как много, ой, как будет легко), то рекомендую не торопиться - в действительности всё совсем иначе, чем на самом деле...
После выполнения некоторых заданий (типа, нашёл документы,флэшку и т.п.) в КПК появляется полезная информация, при чём, в некоторых док-тах реальные, ранее засекреченные докладные, рапорта и т.д., касающиеся аварии на ЧАЭС.
Добавлено большое количество разнообразных объектов (от чайной ложки до КАМАЗа). Постарался не просто тупо разбрасывать их по локациям, а расставлять с учётом логики.
У большинства халявных "добряков", раскиданных по локациям, теперь внутри меньше содержимого, или они убраны совсем.
И проч..
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Да, деревья на статике прозрачные. Так- то не мешает, Зона ведь.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
Внимание!
Вылезла проблема при игре на статическом осв., связанная с текстурами деревьев.
В связи с этим, просьба тем, у кого слабые компы и на полной "динамике" тормозит, мод не качать, пока не решится проблема со "статикой".
Как исправлю - перезалью ссылку и отпишусь.
P.S. Мод скоро появиться и у нас на сайте.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вань, а ты попробуй на статике- то. У меня вылетело как раз при диалоге с Сидром. Сразу не понял, до этого баньдюков ухлопал на статике.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
У меня аналогичный вылет. Полупрозрачные деревья не мешают... На Кордоне единственное новшество - отыскать грузовик. СтОит ли дальше идти по старому маршруту?chujoy пишет: Нашел еще козяву. Когда Сидр советует обыскать грузовик, окно с диалогом надо закрывать через ESC. "Ладно, пойду"- вылет безлоговый.
Вань, а ты попробуй на статике- то. У меня вылетело как раз при диалоге с Сидром. Сразу не понял, до этого баньдюков ухлопал на статике.
P.S. Иваныч тема с фото хорошая, с меня + (позже немного). Надо будет свои фотки поискать...
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую вас братия , тепла и света вам .Dolgovnik69 пишет: Иваныч , привет ! Спасибо за этот пакет с виндой ! Сегодня поставлю скачивать а завтра установлю ! С меня + !
Здорова Санек , да пользуйся на здоровье

И снова понедельник

- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем привет! Иваныч надо твоего тезку поддержать, что у него в скобках написано, принять по-маленькой с устатку. А ты действительно, свою философию брось! Что й то частенько последнее время хандрить стал?!Dolgovnik69 пишет: Что-то Саня опять на философию попёрло тебя ! Ты это давай верни нам старого-доброго Иваныча , который шутил и веселился с нами ! И отставить приём спиртного внутрь до вечера пятницы ( хотя-бы в больших дозах )
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|