У Костра или Сталкерские будни. Часть 9
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Где ты это увидел ???tegi79 пишет: Привет всем, рискну ещё раз поделится инфой
с Равновесием конечно я зря, вчера началось ОБТ S.T.A.L.K.E.R. Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог [ТЧ]
У меня пишет ,что в разработке... и скачки нет
Усем прЮвет и мои наилучшие
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Серёг, я уже скачиваю, инфа с офф.сайта, Монолиту отписал, он уже тему создаёт.... скоро будетBambarbeya пишет: Где ты это увидел ???

Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Иваныч поздравляю с 100...1 постом, опоздал я на юбилей

Я вот уже новый мод - ОБТ S.T.A.L.K.E.R. Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог [ТЧ] качаю. Буду сейчас с радость ждать пока его скачаю и буду тестить

ИванД 4.2 ГБ...наверно много - много всего, новый сюжет ведь!

!SkIF!...сочувствую тебе

Давайте немного юмора устроим...
Привет! Это открытое бетта тестирование. Платформа для него не нужна, что очень обрадовало, попробовал поиграть на статике, сразу завис, так что играйте на полной динамике, хотел скрины выложить, пока папку не нашел, куда ее запихали.ИванД пишет: Всем привет! Ребята вышло тестирование S.T.A.L.K.E.R. Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог [ТЧ]. Это уже игра или это мод? Что-то вес большой.
Нашел папку с сохранками и скринами, она в диске С- documents.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Так, так, так, сейчас потестируем, давно тебя ждем! Уважаемый Monolit, просим создать тему для обсуждения, думаю, будет что обсудить.ИванД пишет: Всем привет! Ребята вышло тестирование S.T.A.L.K.E.R. Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог [ТЧ]. Это уже игра или это мод? Что-то вес большой.
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
karsar70 пишет:
Так, так, так, сейчас потестируем, давно тебя ждем! Уважаемый Monolit, просим создать тему для обсуждения, думаю, будет что обсудить.ИванД пишет: Всем привет! Ребята вышло тестирование S.T.A.L.K.E.R. Тайна Зоны: История Стрелка. Пролог [ТЧ]. Это уже игра или это мод? Что-то вес большой.
Корректура в описание внесена, тема на форуме создана

- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Покорнейше благодарю. Оперативненько!Monolit пишет:
karsar70 пишет:
Корректура в описание внесена, тема на форуме созданаВсем удачного прохождения! ТЕМА ЗДЕСЬ
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сочувствую. Наверное стОит апгредить, хотя, конечно, понимаю, это стОит денег....!SkIF! пишет: Удачи всем в прохождении. Я к сожелению играть не смогу
, комп динамику не потянет.
Полагаю вместо сочуствия, деньгами помощь лучше.

Время Перемен 3.0 не пробовал? Запустил, пока нравится, вылетов нет, на ноуте 2010 года. Правда не пойму, нашел в Припяти толпу кровососов - ни один не убивается, причем кровь с них льется, только когда они в визибле, в невидимости нет (( это баг или я не так как-то их убиваю... (!SkIF! пишет: Да ниче, скоро новую ставить буду, а пока в очередной раз пройду ФОТОГРАФА
ПС: хотя, возможно, я устарел, и его все уже прошли давно? ))
О! Вернулся! Привет, вижу карма у тебя уже...в плохом состоянии...glukin пишет:
Время Перемен 3.0 не пробовал? Запустил, пока нравится, вылетов нет, на ноуте 2010 года. Правда не пойму, нашел в Припяти толпу кровососов - ни один не убивается, причем кровь с них льется, только когда они в визибле, в невидимости нет (( это баг или я не так как-то их убиваю... (!SkIF! пишет: Да ниче, скоро новую ставить буду, а пока в очередной раз пройду ФОТОГРАФА
ПС: хотя, возможно, я устарел, и его все уже прошли давно? ))
Да, честно говоря, без разницы мне ))О! Вернулся! Привет, вижу карма у тебя уже...в плохом состоянии...
Я сюда не кармами меряться хожу, а читать про новые моды.
- Karsar70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
О! Вернулся! Привет, вижу карма у тебя уже...в плохом состоянии...[/quote]glukin пишет:
Да, честно говоря, без разницы мне ))
Я сюда не кармами меряться хожу, а читать про новые моды.[/quote]
glukin Правильное решение, не меряться надо, Костер для общения. поправлю тебе "карму" за правильные мысли. "+"
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425

- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Держи и от меня +
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Попробуй OGSEBes7.62 пишет: Поздорову други)) подскажите хордкорные моды пожалуйста. Только чтоб неписи валились с 1-3патронов а не рожков. (как и гг в прочем)) эталон для меня жесть. Мизери не зацепил. (заранее спасибо))
Сталкеров в Зоне
|