Прохождение мода Диверсант
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
BOPOH1 пишет: еще раз сдравствуйте у меня возникла проблема после убийства мутанта у появляется сверху вы получили (+2) и не исчезает, НО ПОСЛЕ УБИЙСТВО ДРУГОГО МУТАНТА ПРИБАВЛЯЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПРОШУ
Не совсем понятно, что там у тебя не исчезает. Сделай скрин и выложи здесь. Может что-нибудь в настройках HUD перемудрил?
Через любой файлообменник, напримерhttps://yandex.ru
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Diversant36 пишет: загадки прошлого где найти документы харона в кбо юбилейный или в х8???
На стр. 90 загляни, пост !SkIF!.
2)yandex.ru/18/835127b25019a5817b0956e770ef34ba3eb755208579774.jpg.html
3)yandex.ru/18/7e870481d1140205cbac4b7828bbaa433eb755208579696.jpg.html
на 2 скрине видно что не показывает рвнг а в 3 сверху написано и не исчезает
вы заработали (+1)
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
на 2 скрине видно что не показывает рвнг а в 3 сверху написано и не исчезает
вы заработали (+1)
У меня не было таких надписей, по поводу того, что сколько-то заработали. А ранг ГГ отображался корректно. Ну при выходе из меню настроек нажимай "применить". Кстати, из настроек худа (на твоём скрине) у меня только включён был "вывести на HUD инф. о ранге).
а под какой лесницей можите скрин кинуть!SkIF! пишет:
В самом КБО они лежат возле генератора, в лабе в тоннеле под лестницей.Narsul пишет: Мужики, помогите. Не могу найти документы оставленные Хароном в КБО"Юбилейное". Где они лежат. я уже все перерыл, и даже лабораторию.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а под какой лесницей можите скрин кинуть
Чтоб скрин скинуть надо игру по новой установить и дойти до туда - пару дней подождёшь? Или такой вариант: под этой лестницей (она каменная) есть люк (там ещё водка вроде как была), вот там доки и лежат без рюкзака. Ищи лестницу там, где снорки встречаются. А так вообще не так сложно её найти.
Всё нашёл)Акулова Анна пишет:
а под какой лесницей можите скрин кинуть
Чтоб скрин скинуть надо игру по новой установить и дойти до туда - пару дней подождёшь? Или такой вариант: под этой лестницей (она каменная) есть люк (там ещё водка вроде как была), вот там доки и лежат без рюкзака. Ищи лестницу там, где снорки встречаются. А так вообще не так сложно её найти.
- kruppie
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Он даст его во фриплее,когда будешь квесты по расследованию личности Анубиса и его уничтожению проходить.kruppie пишет: Бойцы ! Почему Назар не дает задание , Заполнить тайники???
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
el8in пишет: Привет всем, ребята у меня проблема с квестом по обороне Скадовска как 3 волну зачистил, иду на зачистку атаманов как ток по ближе к хутору подхожу вылет и при сахранениях вылеты что делать переигрывать или переустановить мод?
Ещё всяк и жутко тормозить начинает перед вылетом. Если комп не мощный, то вылет, т.к. хоть и с тормозами, но машины посильнее с этим справляются. Графику на минимум в этом эпизоде и вперед. Кстати, попробуй зайти с другой стороны хутора (вне зоны видимости атаманов), т.е. со стороны Лесопилки. Даже интересно...А вдруг?
спасибо, во время выполнение кв жутко тормозит я думал это из за того что много нпц возле скадовска но попробую сделать так как ты сказала. И еще а не повлияет на сюжет то что я кв Информатора по поиску инфы на Складе контейниров( Юпитер)не выполнил а то доки там что то не спавнятся обшарил все места спаунов и не только не могу найти (. Заранее спасибо за ответ)Акулова Анна пишет: Ещё всяк и жутко тормозить начинает перед вылетом. Если комп не мощный, то вылет, т.к. хоть и с тормозами, но машины посильнее с этим справляются. Графику на минимум в этом эпизоде и вперед. Кстати, попробуй зайти с другой стороны хутора (вне зоны видимости атаманов), т.е. со стороны Лесопилки. Даже интересно...А вдруг?
Сталкеров в Зоне
|