file Прохождение мода Диверсант

• Спасибо получено: 27
Всем привет! дайте, пожалуйста, рабочую ссылку на скачивание мода, с главной страницы почему то не качается...

Avalokita. Спасибо большое!
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita
Последнее редактирование: 25 авг 2022 23:08 пользователем LAKI.
25 авг 2022 13:51 #291686

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 18167
alex691, привет. Попробуй это : Диверсант
И фикс : Фикс ..

Вот тут ещё посмотри, может чего не установил (не все ссылки рабочие - в поисковик забей, найдёшь нужное) : Смотри тут , да файл подкачки увеличь до 16 - 20.000..

Если нужна лицензия на Сталкер, смотри тут : Жми ..
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Swamp_Doctor, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 25 авг 2022 15:08 пользователем Avalokita.
25 авг 2022 14:21 #291689

• Спасибо получено: 31
Доброго времени суток! Как получить документы по х6. Варга не убивала , пробовала, но он не убиваемый, и флешку тоже у него не брала. Как быть? Последний раз видела его у беспилотника и больше нигде не встречала. Ушла уже ОЧЕНЬ далеко. Может можно заспавнить?
Спасибо сказали: HORNET
15 авг 2023 18:46 #298006

• Спасибо получено: 46
Уважаемая Lencha! Поделись сохранениями, Пожалуйста. Помогу чем смогу. К тому же хочу вновь пройти этот Замечательный Мод!

Не дублируй свои-же посты! От этого процесс не ускорится.

Последнее редактирование: 27 сен 2023 04:59 пользователем Воссталкерившийся.
26 сен 2023 16:36 #298416

• Спасибо получено: 0
Hi everybody!
this is an extremely cool mod, however, I am very afraid of spiders. unfortunately this is it. is there a way to delete certain files and make them disappear from the game? Thanks!

The language of communication on the site is Russian! Язык общения на сайте русский!

Привет!
Как можно убрать пауков из МОДа?
Спасибо!
Последнее редактирование: 04 фев 2024 10:53 пользователем zima59.
03 фев 2024 10:13 #301387

• Спасибо получено: 10779
Всем привет! lacika. Во первых, из какого мода? А во вторых, наверно ни как, только их убить.

lacika. Ни когда не встречал, чтобы в моде убирали новых мутантов, если они появлялись в новой версии, если их даже не было в предыдущей. А в чем проблема убить их, да они быстры и агрессивны, но не прыгают, значит нужно найти высокое место, куда они не смогут добраться до тебя и расстрелять их, на пример из дробовика.
И не штампуй посты, нажимай на "Изменить" и продолжай предыдущий пост, а чтобы побыстрее увидеть ответ, нажимай на круглую стрелочку в левом верхнем углу экрана "Обновить страницу", а также вставляй ник, к кому обращаешься.
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, lacika
Последнее редактирование: 03 фев 2024 19:15 пользователем Виктор53.
03 фев 2024 17:39 #301391

• Спасибо получено: 0
гибридный мод диверсанта. должно быть решение, потому что они включены, но в оригинальной игре пауков не было.

Только по этой причине у меня арахнофобия. однако этот мод — один из лучших, с которыми я когда-либо сталкивался.
Если решения нет, конечно я понимаю и большое спасибо за ответ.
Последнее редактирование: 04 фев 2024 15:58 пользователем lacika.
03 фев 2024 17:52 #301392

• Спасибо получено: 13
Диверсант это мое самое большое разочарование. Играю в него уже несколько лет и не разу не смог дойти до конца. Постоянные вылеты, какие я только на него обновления не ставил. Вот из последних 10 минут назад, сходил в Припять, получил задание от Ковальского разобраться с гаусс-пушкой, попутно взял задание на сыворотку для кровососа. Добрался до Скадовска, поговорил с Карданом, добыл документацию, Дождался починки, сохранился, тут надо было срочно отойти, вышел из игры, а снова зайти не могу, вылет, нашел сейв с которого все-таки смог загрузится, прошел все заново, получил задание на гаусс-пистолет, подхожу к Лоцману чтобы уйти на Янов и меня опять выкидывает из игры. Сейчас попробую пройти третий раз с последнего рабочего сейва, если не получится с третьей попытки удалю игру на хрен. Играть в нее только настроение портить.
14 окт 2024 15:07 #305358

Увы это не лечится, пытался по всякому, стоит лишь взять у Кардана гаусс и задание на пистолет при переходе на Янов следует вылет игры, Пытался пойти таким путем, оставил гаусс у Кардана и прыгнул на Янов, затем вернулся обратно и забрал гаусс, при переходе на Янов опять произошел вылет. Жаль, мод хороший, а вот играть в него нельзя.
14 окт 2024 21:33 #305369

• Спасибо получено: 14589
Всем привет.
SERGIUSTR скинь сохранения и gamedata.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 15 окт 2024 18:11 пользователем viktor19.
15 окт 2024 12:50 #305379

Даже в Припять уже сбегал, но стоит вернуться в Затон и взять у Кардана задание на гаусс-пистолет при переходе обратно на Янов происходит вылет.
15 окт 2024 15:53 #305380

• Спасибо получено: 14872
Привет всем. SergiusTR , выложи лог вылета. Хоть увидим из за чего вылет. Ты хоть до Юпитера дошел, а я в свое время , этот мод удалил уже на Затоне из за вылетов.
Удачи всем.
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, SergiusTR, Виктор53, Воссталкерившийся
15 окт 2024 16:27 #305381

zetta86, привет, я решил проблему с вылетом. Судя по всему она была в получении задания на гаусс-пистолет у Кардана. Но пришлось устроить настоящие шаманские танцы с бубнами. Сначала я забрал у Кардана отремонтированную гаусс-винтовку, но отказался от задания на пистолет, перешел на Янов, вылета не было,оттуда на Припять, сдал квест с сывороткой кровососу, затем выполнил квест "Один выстрел", после чего снова вернулся на Затон и взял таки у Кардана квест на пистолет, при переходе на Янов случился вылет.Я перезагрузился в Янове, снова перешел на Затон, взял квест у Кардана на пистолет и после чего сразу взял из ящика 5 артов "Вспышка", сработало оповещение о выполнении части квеста после чего без проблем без проблем вернулся на Янов. Больше у меня пока вылетов вроде не было. Но была одна странность, при прибытии на Янов из здания станции выскочили 2 бюрера и стали пытаться меня убить не обращая внимания на других сталкеров, пришлось их устранить.) Притом их тушки пропадали практически мгновенно после убоя.

Предыдущий пост не нужно цитировать. Достаточно ника собеседника.
Спасибо сказали: Recluse, Avalokita, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 окт 2024 22:32 пользователем Воссталкерившийся.
16 окт 2024 21:43 #305400

Не играйте в эту игру. Задумка у Диверсанта-гибрид шикарная, а вот исполнение поганое, играть в нее невозможно. Во всяком случае после того как начинаешь выполнять квесты за Монолит, если до этого у меня были проблемы с вылетами при переходе с локации, да и сейвы срабатывали через раз, то после взятие квеста от Альфа "Грани фантастики" начался полный кошмар. Миронова в путепроводе я нашел и убил, материалы забрал, "чертово яйцо" добыл дальше продвинуться не могу. Я даже записаться не могу, вылет следует по любому случаю, при переходе с Припяти на Янов, при попытке записаться вылет, в последний раз хотел пройти на Янов через путепровод, при переодевании костюма в Прачечной опять вылет. Я конечно попробую не брать последние два квеста за \молит и начать задание по его ликвидации, но если и там начнутся вылеты ну его нахрен такую игру. Одно разочарование и потеря времени.
Спасибо сказали: zetta86
22 окт 2024 10:58 #305452

• Спасибо получено: 31
Добрый день, вечер друзья! Прошу помощи.
1.Задание Громобоя на именной винторез на цементном заводе. Метка есть, оружия - нет.
2.Просканировать местность на Градирне улучшенным детектором. Опять же, метка есть, но когда приходишь на Градирню, метка полностью не отображается и аномалия не появляется.
3.Фикс изначально не поставил. Может это являться причиной? И если сейчас ставить, то игру начинать сначала???
Подскажите, пожалуйста.
Страница изменилась, я не туда вставил свое письмо, но, простите, не смог разобраться
25 окт 2024 13:53 #305497

• Спасибо получено: 14589
Всем привет.
stvlad у меня он был здесь.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как видишь совсем в другом месте от метки да и в задании было написано проверить весь цементный завод.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, stvlad, Виктор53, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 окт 2024 20:08 пользователем viktor19.
25 окт 2024 19:49 #305505
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 2100 гостей на форуме
  • 9a9arin, ASA DJ, Alexs, Arche13, AxielZeit2, Drex, NEV4D4, Nick18, Slayer136, anvej68, Виктор53