Прохождение мода Диверсант
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
kelya_24 пишет: Акулова Анна Не не в Альфе дело, проверил. Припёрся на Юпитер и на мою радость рядом со станцией заспавнились Альфы. Убил, взял КПК командира, сохранился, вышел, загрузился, Блин всё в норме. Побегал по Юпитеру, по сохранялся, по загружался Блин всё в норме. Проблема на Затоне, как мне видится. Так что же может быть?
Ну ещё есть версия, что много набрал заданий и заглючило. А на форумах с таким логом предлагают переустановку. Так что здесь есть какая-то проблема. К примеру, у меня не было таких вылетов - мод Диверсант, хоть и "дублирует" Geonesis, но по сравнению с ним, он достаточно стабилен.
- Terreks
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 255
Может взял активное задание и ушёл на другую локацию?
Был у парня случай. Дело было на Юпитере. Взял задание у учёных на проверку в тоннеле странного артефакта, туда уже ушла команда сталкеров, а он взял и ушёл на Затон. После чего все попытки вернуться на Юпитер заканчивались вылетом.
Или сбрось последний рабочий сейв в личку, только так можно попробовать найти проблему.
- kelya_24
- НОВИЧОК
Ещё была одна беде тоже на Затоне: надписи в левом верхнем углу (такие как: сообщение о сумме выданной раненным за аптечку, о получении денег в утилизаторе и т.д.) накладывались одна на другую и продолжали мигать, так что уже было не понятно, что там написано то же возникло параллельно с вылетами. Что может быть?
Сейв ты можешь скинуть с помощью любого файлообменника, например этого.rghost.ru/
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
garik3914K пишет: Как долго нужно находится в группировке Наёмники
Можешь из неё и не выходить. Но если в Монолит не вступишь, то квесты их "пропадут".
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Главный квест от наймов "Расследование синдиката" (движение по сюжету). Становится доступным после выполнения заданий Шульги на поиск пропавших бойцов, квеста на контрабандистов, а затем квеста Возмездие Свободы.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
garik3914K пишет: Как попасть к Монолиту. Чемодан отдал, костюм купил а с меня требуют какую-то метку.
Если не попадёшь к Киборгу, то нес статуса "Отмеченный зоной" - нужно пережить несколько раз (количество может быть разным) выброс вне укрытия.
- kelya_24
- НОВИЧОК
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ... call of pripyat\gamedata\scripts\sgm_modules.script:344: attempt to compare number with nil
Запускаю игру с рабочего стола и всё нормально загружается.
Что может быть?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Лечение: Универсального лекарства пока нет, хотя иногда народ и сталкивается с подобной ошибкой.
Вылет связан с отрядами альфа. В настройках мода выключите (Разрешить отряд альфа)
Перебейте их, и от греха подальше больше не включайте.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
garik3914K пишет: Хочу вступить в Монолит,есть статус а Киборг вообще никак не реагирует.И где найти инструменты для воентеха ОРК-42
К Киборгу ночью приходи. Спавн инструментов Армейских в этих местах:
- госпиталь,западное крыло,дальний туалет,подоконник.
- в трубе на улице,на запад,за КБО "Юбилейный".
- в зелёном ящике из-под мусора,в бассейне у памятника,у кинотеатра "Прометей".
- детский сад,веранда,не окружённая аномалиями.
Только не помню точно, где из этих мест ОРК-42. Ну мест не много, глянешь.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
garik3914K пишет: Киборг ночью тоже ни о чём.А как в детсад попасть там сплошная пси-зона
А зачем тебе в дет.сад.? Многие забывают о таком атрибуте, как ранг ГГ - почему-то это интересует только Киборга (Монолит) и Мольфара (Наёмники). А у Киборга ещё мог зависнуть и таймер времени. Посмотри немного назад по этому форуму, там Скиф говорил, как это решить!
В детсаду они в какой-то беседке спавнятся, а не в самом здании. А улучшения на экзу должен делать Новиков.garik3914K пишет: Мне нужны инструменты ОРК-42,а осталось проверить только в детсаде.Нужны они для полной прокачки экзы, потому что 2 улучшения никто из остальных техников не в состоянии.А Киборг тупо спрашивает : чё пришёл, мой ответ : я бродяга хожу лесом.Всё диалог окончен.
- kelya_24
- НОВИЧОК
Клепаныч Эта проблема с Альфой особенность именно этого мода? Почему спрашиваю до этого играл в SGM2.2 и мод "Снайпер" проблем с Альфой не было,а тут вдруг такое. В "Cнайпер" правда я играл на WinXP x64 с семёркой он не хотел дружить.
Сталкеров в Зоне
|