Прохождение мода Диверсант
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14358
Подробное описание мода, его особенности, скриншоты и ссылки на скачивание вы можете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
- Процессор с тактовой частотой не менее 2.5 Ghz.
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: 512 Мб
На этой странице собраны вопросы которые возникали во время прохождения мода SGM 2.0 с аддоном от GEONEZISA. Ответы на Вопросы .
Кумулятивный фикс от 30.10.2015
НОВАЯ ИГРА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Скачать FIX_CUMULATIVE.30.10.2015
1. - Исправлен вылет "Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_metro_1_bak.ogf'."
2. - Исправлен вылет "Can't find model file 'monsters\snork\snork1.ogf'."
3. - Добавлены все виды медкомплектов в продажу у Костоправа.(в том числе армейские, требуются Во фриплее по заданию Назара на заполнение 5 тайников.)
4. - В тайник Майрона добавлены три щупальца чёрного кровососа.
5. - Убрана возможность купить гаусс-пушку раньше выполнения квеста на неизвестное оружие.
6. - Поправлена логика Волка: - теперь нельзя убить Волка на Скадовске (для предотвращения потери квеста).,
- убран нелогичный «иммунитет» Волка, когда он умирает только последним, после гибели своей банды.,
- Убран «иммунитет» банды Волка, до разговора с ним.
7. - Исправлен недочёт по Ахиллу, вратарю на воротах базы наёмников, теперь до разговора с ГГ он бессмертен.
8. - Исправлено недоразумение с дядькой Яром, когда после квеста с наёмниками в Копачах, если его не проводить до Янова, он мог погибнуть. (дядька Яр участвует в квесте по наноброне от Азота.)
9. - Исправлен читерский ствол "Гром-волнорез" и соответственно глючный прицел.
10.- Убран спавн мутантов под мостом Преображенского, в том числе и ненависных пауков. База бандитов на лесничестве может расслабиться.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Function : CRender::model_CreateParticles
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\FStaticRender.cpp
Line : 180
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : anomaly2\anomaly_spatial_bubble_rupture_01
Начало игры.Вот такой лог.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Правда новая одежка на неписях мне понравилась. Только вот паучки и злые аквариумные рыбки-ротаны явно не в тему. Даже Занозу сюда втюхали. Детство какое-то. Пугать детишек чтоб те писались в кроватях.
В общем начинаю зевать и терять интерес. Пока играю ибо более не во что.
Я в ожидании Spectrum Project. Слишком долго я уже его жду. Демка Лост Альфа разочаровала. Мизерность квестов и частичная русификация. Не уверен что в релизе будет лучше. Но подождем-увидим, может я ошибаюсь.
Выйди в главное меню. Зайди в меню мода и выключи SGM аномалии.luchik2707 пишет: Expression : SG
Function : CRender::model_CreateParticles
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRenderPC_R1\FStaticRender.cpp
Line : 180
Description : Particle effect or group doesn't exist
Arguments : anomaly2\anomaly_spatial_bubble_rupture_01
Начало игры.Вот такой лог.
Хотя не понятно почему у вас так. У меня вообще-то все включено и работает. Может перекачать мод с другого источника.
Либо некорректно установлен сам мод , попробуй переустановить.
Вылет по квесту Волка убить Фантома.
Спасибо ВаДиДелЬсу за ссылку.
Я, кстати, тоже не нашел. Все трактора обнюхал, все крыши облазил. Даже за забором под ёлками шарился.patron пишет: У Информатора взял квест модификация бронекостюмов, собрать инфу на Лесопилке, зомбарей всех перебил, всю Лесопилку обшманал, а вот инфу не нашел по костюмам.
Как хоть выглядит? Просто флешка или рюкзак?
Нашел!!! Флешка за домом на земле. Там где начинается трубопровод.
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_metro_1_bak.ogf'.
Я уже патч выложил на первой странице. Как раз по этому вылету.!SkIF! пишет: Стабильный вылет когда подхожу к Фантому
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description : <no expression>
Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_metro_1_bak.ogf'.
Подхожу к бункеру ученых на Юпитере. Рядом 4 сталка у костра и у ящиков кодла ученых с вояками. Ночь. Вылетают из темноты три псевдособаки и начинают меня рвать. На других они не реагируют и вся кодла неписей их тоже не замечает. Отбивался в одиночку.
Второй прикол. Вышел недалеко от Скадовска и напали два кабана. Рядом проходит группа из четырех сталков. Короче им пофигу кабаны, кабанам пофигу они. Опять отбился в одиночку.
Вот такая хрень! Кто-то походу забыл прописать скрипты с логикой неписей. Смешно и тупо. Блинн...
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
как я понял флешка рандомна в первый раз была в доме где жарка возле кровати , а сейчас нашел в углу возле стеллажей где трактор . там кстати инструменты для грубой работы на крыше кочегарки от нее еще труба идет.patron пишет: У Информатора взял квест модификация бронекостюмов, собрать инфу на Лесопилке, зомбарей всех перебил, всю Лесопилку обшманал, а вот инфу не нашел по костюмам.
А на трупе найма в кпп разве не инструменты для спайки гранат лежат?
А фиг его знает, что за инструменты я подобрал, надо у Кардана спросить. За наводочку мерси +А на трупе найма в кпп разве не инструменты для спайки гранат лежат?
На том трупе инструменты для спайки гранат, они техникам не нужны, ты сам можешь делать спайки трёх типов гранат.patron пишет:
А фиг его знает, что за инструменты я подобрал, надо у Кардана спросить. За наводочку мерси +А на трупе найма в кпп разве не инструменты для спайки гранат лежат?
Сталкеров в Зоне
|