Прохождение мода Диверсант
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
После диалога с Гариком ищи в здании школы детектором Омега.prostostalker пишет: а где найти арт око
- пуля28
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Точно не знаю. Вообще, если ты состоишь в одном клане, затем входишь в другой, то у тебя в ПДА из инвенторя будет отметка, что ты состоишь в группировке, в которую вошел. Но лучше отдать 5 штук лидеру клана и выйти по нормальному, чтоб проблем не было.пуля28 пишет: А нужно официально выходить из группировки или вступление в новую снимает этот вопрос автоматом?
- пуля28
- НОВИЧОК
Все квесты на скдовске и затоне пройдены кроме монолита и собираю команду в припять а бродягу взять не могу, что делать? Можно ли прописать КПК в рюкзак?
И еще возможно ли изменить здоровье например зулусу? И где это прописывать?
Надо обязательно переигрывать, а если начнешь прописывать, то вылеты неихзбежны будут.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
пуля28 пишет: Привет всем.Похоже я накосячил с кпк моргана по моему продал сычу,а прошел далеко можно что то сделать не переигрывая,а то не могу пристроить монолит?
Все квесты на скдовске и затоне пройдены кроме монолита и собираю команду в припять а бродягу взять не могу, что делать? Можно ли прописать КПК в рюкзак?
И еще возможно ли изменить здоровье например зулусу? И где это прописывать?
Надо обязательно переигрывать, а если начнешь прописывать, то вылеты неихзбежны будут.
Если не можешь взять с собой Бродягу, значит не бери его. Иди так. Касаемо Зулуса - так я наоборот старалась, чтоб его завалили - взять его пулемёт и флэху с личным тайником.
Ну а так, если уж очень нужен КПК Моргана, то вот так:
-- Находим файл "ui_main_menu", убираем его (переименовываем, удаляем, перемещаем ит.д.)
-- Находим файл "ui_mod_acs" и переименовываем его в "ui_main_menu".
Запускаем игру, жмём Esc, далее F2.
Есть один глюк. Если телепортируешься, то портал может остаться и в последствии при подходе к нему произойдёт автоматическая телепортация, тоесть если портал останется где-нибудь в проходе, то далее ты уже не сможешь пройти, поэтому нужно с этим делом внимательнее.
На счёт выхода из группировок: выходила просто вступив в другую. Проблем не было.
В ходе прохождения квестов от Шульги на расследование нападения на долговских искателей артефактов.ISKANDER28 пишет: Здравствуйте подскажите квест туннельные крысы где? когда? выдается
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ISKANDER28 пишет: Здравствуйте подскажите квест туннельные крысы где? когда? выдается
Квест Шульги (лидер Долга на Янове). После квеста "Расследование..."
- пуля28
- НОВИЧОК
Привет! Спавнер позволяет собственно спавнить любые предметы тебе прямо в рюкзак. (т.е. в спавнере нажал на автомат, например, и тот уже у тебя в рюкзаке.) Хорошо подходит для тех, кому либо лень все искать самому, либо охота попробовать все оружие/броню до ее получения по квестам.пуля28 пишет: Это наверное глупый вопрос, но объясните доходчево что такое спавнер и как его активировать. Простите за невежество.
Сейчас спавнеры есть почти на любой мод. Как то так.
Где скачать? В поисковике. "Скачать спавнер на мод такой-то, версия такая-то" Удачи в поисках!
Внимание! Не рекомендую спавнить квестовые предметы! Может вызвать затуп мода и/или полную остановку сюжета! Спавнить Только оружие/патроны/медикаменты/броню/артефакты(и то с осторожностью).
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Наладилось через еще два дня.
- Suminvla
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- Suminvla
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 8
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
(их в игре всего пять - три Тремору и все, с биорадаром пролетаешь)
Ничего подобного - хватает и Тремору и на Биорадар.
Их не пять. Они лежат в СГМ-тайниках и личных тайниках квестовых НПС.Suminvla пишет: Опс. Не прочитал выше рекомендации Угрюмого. То-есть я не могу щупальца прописать например у торговца? (их в игре всего пять - три Тремору и все, с биорадаром пролетаешь)
- пуля28
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
пуля28 пишет: Привет всем. В моем прохождении воскрес НОЙ , хотя я его сам убрал. А сейчас живее всех живых? У кого такое было?
Ни у кого. Т.к. персонаж нужный, поэтому не стреляем в "нужных" людей. Хотя это не возбраняется - у него есть флэшка с личным тайником. А на каком этапе прохождения его грохнул?
- пуля28
- НОВИЧОК
- hhot
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Сталкеров в Зоне
|