file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 5
Уважаемый JonnyBaik, по вашему совету, возле лагеря "Свободы" нет никаких Свободовцев и пещеру не удалось найти. Одна пещера, возле разбитого ЗИЛа переход в верхнюю часть локации. Может еще кто поможет с микросхемой.
Спасибо сказали: Recluse
29 мая 2013 17:48 #18268

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
Vk12, я не имел в виду прям рядом как две соседние квартиры. Если сравнивать расстояние, то это то же самое, что и расположение ящика у вертолета и пещеры, в которой лежит вояка с ключами от этого ящика. Ищи внимательно. Их не так уж и трудно найти: как датчик фиксирует неписей поблизости - смотри, не они ли. Да и отряды свободы на данной локации только в двух местах (первый знаешь). В основном в долине гуляют сталкеры и бандиты, и иногда можно наемников встретить.
Извиняюсь, что все словесно! Просто мод снес, а установщик Долины Шорохов удалил. Вот такие вот пироги.
Последнее редактирование: 29 мая 2013 18:13 пользователем JonnyBaik.
29 мая 2013 18:12 #18270

• сталкер никита белый
  • сталкер никита белый аватар
  • Посетитель
как выйти из места в котором лежит артефакт узел
:(
30 мая 2013 05:56 #18285

• Спасибо получено: 7834

сталкер никита белый пишет: как выйти из места в котором лежит артефакт узел
:(

А прочитать пару страниц - никак? Вот ЗДЕСЬ все расписано!
Спасибо сказали: JonnyBaik, Recluse, сталкер никита белый
30 мая 2013 06:04 #18286

• сталкер никита белый
  • Посетитель
где можно найти ноутбук
30 мая 2013 06:34 #18291

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

сталкер никита белый пишет: где можно найти ноутбук

Надо было диалоги читать внимательно! Ноутбук по заданию торговца находится в ящике возле упавшего вертолета. А сам вертолет находится совсем недалеко от лагеря у контейнеров. Там будут зомбаки шарить. Отстреляешь их и попробуешь открыть ящик. В итоге узнаешь, что он заперт на ключ. Ключ находится в пещере на теле военного. Подробнее, местонахождение данной пещеры с ключом, можешь посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .
Удачи!
30 мая 2013 07:53 #18295

• сталкер никита белый
  • Посетитель
и еще одно у кого можно спросить о судьбе труса бывалого и балбеса
30 мая 2013 10:52 #18304

• Нильс
  • Нильс аватар
  • Посетитель
Столкнулся с непонятным явлением - слепотой. Возле кипящей аномалии у склада контейнеров мой ГГ ослеп. Карта, инвентарь и все прочее, кроме зрения, а также фонарика и ПНВ, работает. Когда ГГ сослепу провалился в пропасть, пошла картинка смерти. После нескольких перезагрузок прошло, когда свернул на другую дорогу. Думаю. это баг не игры, а компа, но кто знает, во всяком случае, об этом нигде не читал.
Последнее редактирование: 30 мая 2013 11:34 пользователем Нильс.
30 мая 2013 11:25 #18305

• Спасибо получено: 6260

сталкер никита белый пишет: и еще одно у кого можно спросить о судьбе труса бывалого и балбеса

По ходу хождения по локации узнаешь , в чём интерес сразу получить ответы на все вопросы ?
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Recluse
30 мая 2013 16:26 #18332

• Спасибо получено: 8
Приветствую, сталкеры. Кто подскажет, в чём причина того, что ни один сэйв если выйдешь из игры, уже не грузится. Игра просто виснет и всё. Логов нет. ЗП- лицензия 1.6.0.0+ Долина шорохов+ фикс, играю на динамике. Есть конечно выход- начинать каждый раз новую игру, а уже в игре использовать старые сэйвы, но это, согласитесь, не оптимальный выход. Играют же люди нормально.
01 июнь 2013 19:54 #18501

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

T1000 пишет: Приветствую, сталкеры. Кто подскажет, в чём причина того, что ни один сэйв если выйдешь из игры, уже не грузится. Игра просто виснет и всё. Логов нет. ЗП- лицензия 1.6.0.0+ Долина шорохов+ фикс, играю на динамике. Есть конечно выход- начинать каждый раз новую игру, а уже в игре использовать старые сэйвы, но это, согласитесь, не оптимальный выход. Играют же люди нормально.

T1000, и тебе не хворать! А ты не задумывался о том, что мог просто битый мод скачать? В основном из-за этого такое и бывает. Например, точно такая же проблема была у меня в Дезертире. Ни один сейв не грузится и логов, как назло, нет. Решил перекачать с другого источника, и всё пошло как по маслу.
Последнее редактирование: 02 июнь 2013 07:47 пользователем Дегтярёв.
02 июнь 2013 06:40 #18518

А ничего, что в шапке мода есть предупреждение о том, что он не рассчитан на статику?
Попробую перекачать мод.
Спасибо сказали: chujoy, Recluse
02 июнь 2013 07:38 #18523

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

T1000 пишет: А ничего, что в шапке мода есть предупреждение о том, что он не рассчитан на статику?
Попробую перекачать мод.

T1000, точно, есть такое предупреждение. Значит, я туплю. С кем не бывает... Пост изменил, дабы не вводить в заблуждение остальных сталкеров.
Последнее редактирование: 02 июнь 2013 07:48 пользователем Дегтярёв.
02 июнь 2013 07:47 #18524

Всё, разобрался. Оригинал ЗП по какой-то причине встал криво. Буду переустанавливать.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse
02 июнь 2013 07:53 #18526

• Спасибо получено: 5
Приветствую всех. Помогите разобраться! После Оазиса, мочканул "Свободовцев" - обидчиков, забрал "Компас " и "Сердце Оазиса". Прихожу в лагерь а техник мне и говорит: - "Компас" есть, отлично. Принеси сканер и я него что-нибудь изобрету. Так вот, подскажите где взять сканер?
Последнее редактирование: 02 июнь 2013 19:18 пользователем Клепаныч.
02 июнь 2013 13:30 #18574

• сергей1987
  • сергей1987 аватар
  • Посетитель
Народ воткнулся ,на задании :Отдать артефакт Бороде и ему же рассказать о сталкерах. А где его искать не имею представления,уже все облазил.Я В ПАНИКЕ!!! У меня есть модифицированный скан, а как пользоваться им не знаю - помогите плиииз!!!
Последнее редактирование: 05 июнь 2013 18:02 пользователем Клепаныч.
05 июнь 2013 16:31 #18913

сергей1987 пишет: Народ воткнулся ,на задании :Отдать артефакт Бороде и ему же рассказать о сталкерах. А где его искать не имею представления,уже все облазил.Я В ПАНИКЕ!!! У меня есть модифицированный скан, а как пользоваться им не знаю - помогите плиииз!!!

А ты его и не найдёшь , топай к месту где начинал игру , входи в пещеру , начнутся финальные титры , конец игры .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse
Последнее редактирование: 05 июнь 2013 18:02 пользователем Клепаныч.
05 июнь 2013 16:52 #18917

сергей1987 , не так эмоциально и поменьше знаков восклицания . Там ещё есть много дополнительных заданий , а если хочешь длинный мод с новым сюжетом пробуй Упавшую звезду честь наёмника .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse, s.t.a.l.l.
05 июнь 2013 17:24 #18926

Люди, тут надо Радику 5 пайков принести. Что собой хоть эти пайки представляют? Или это просто связка батон+тушёнка, к примеру?
05 июнь 2013 17:40 #18935

T1000 пишет: Люди, тут надо Радику 5 пайков принести. Что собой хоть эти пайки представляют? Или это просто связка батон+тушёнка, к примеру?

Никаких пайков нет ! Принеси ему какой нибудь еды , пять штук .
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse
05 июнь 2013 18:00 #18939

• Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 874 гостей на форуме
  • Kraspah76, anvej68, imodium, Лев7