file Прохождение мода Долина Шорохов

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
:) Нашел я Олега с микросхемами среди агресивных свободовцев не далеко от базы наймов,они еще кричат все кончаем урода,то бишь меня.Игру прошел в конце мне еще Лоцман предлагал с туристами поохотиться ,но я не стал.Спасибо автору игра очень понравилась,жду продолжения.
17 мая 2013 23:10 #16887

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 76
Появились вопросы .
Например : куда девать флешку , чемодан ,артефакт, да и вообще всё что ли !?
Спасибо сказали: Recluse
Последнее редактирование: 18 мая 2013 20:05 пользователем Alexs.
18 мая 2013 15:03 #17062

• Спасибо получено: 291
ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть
19 мая 2013 10:08 #17183

• Спасибо получено: 6260

xoxolpavel пишет: ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть

Ответ есть , нужны ему не пайки , а любая еда . Хлеб , колбаса . консервы , три штуки . Автор брал квесты из оригинала ЗП и изменял их в пользу основного сюжета , по прохождении компании это можно проследить .
Спасибо сказали: John, Клепаныч, KAM, xoxolpavel, chujoy, Recluse
19 мая 2013 12:09 #17220

• Спасибо получено: 4
Подскажите пожалуйста - как освободить сталкера от бандитов в начале игры , чтобы он живой остался .
20 мая 2013 18:56 #17586

• Спасибо получено: 10

гадский папа пишет: Подскажите пожалуйста - как освободить сталкера от бандитов в начале игры , чтобы он живой остался .

ни как не получиться, перевес в количестве стволов сильно большой :)
Спасибо сказали: John, Клепаныч, KAM, Recluse
21 мая 2013 09:09 #17604

KAM пишет:

patron пишет: :( А где ключ от ящика у вертолета по заданию торговца принести ноутбук.

пещера с летающими аномалиями недалеко от вертолёта на трупе вояки

где именно эта пещера?
22 мая 2013 13:51 #17749

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

SergeyKuzmich пишет: где именно эта пещера?

По скриншоту будет понятнее:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
22 мая 2013 16:21 #17765
Вложения:

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель
В общем, пока было время, решил опробовать этот коротенький мод. Впечатления нормальные! Есть свои плюсы и минусы.
Плюсы – понравился сюжет; дополнительная озвучка неписей; анимация неписей (отжимание, подтягивание, стрельба в снорка, подвешенного за ногу на дереве); музыка в лагерях.
Минусы – изрезанная вдоль и поперек локация: по мне так слишком много рубцов; новый снорк, который своей мордой напоминает жирного саблезубого тигра в мультфильме Ледниковый период 1; нет дополнительного описания квестов при удержании кнопки Tab (искал эту пещеру с ключом. Надоело, в параметрах изменил прыжок (50), сделал ГГ бессмертным, а также выносливость бесконечной – чтобы легче было искать с высоты птичьего полета. Как нашел, вставил оригинальный файл); глючные снорки в версии 1.6.02; тупые союзники, которые стреляют через тебя (много раз умирал именно из-за них. Особенно Бомж с вышки. Так еще я должен для них оставаться другом при этом, а если я в них пальну разок в ответ, то всё – враги и все квесты проваливаются. Хотелось бы какой-нибудь фикс как в SGM 2.2: По своим не стрелять). И еще - скучноватая локация.
Когда прояснилась ситуация про Мутного, сразу же вспомнились слова Зулуса: «Бардак! У нас бы на базе за такое…». По-моему, их просто вытурили из Долга за их грешки, а не так как они говорили!
Мод на 4 с натяжкой (по пяти-бальной шкале). Жду продолжения!
Вот некоторые скрины:

Последнее редактирование: 22 мая 2013 17:41 пользователем JonnyBaik. Причина: добавление скринов
22 мая 2013 17:31 #17769

• Спасибо получено: 6260
JonnyBaik , непонятно что , это аномалия , хотя когда в неё стреляешь оно течёт кровью . :unsure:
Спасибо сказали: JonnyBaik, Клепаныч, KAM, Recluse
Последнее редактирование: 22 мая 2013 18:45 пользователем Крест.
22 мая 2013 18:45 #17783

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

SergeyKuzmich пишет: это та, где Псевдич ходит?

Нет! Это там, где огненные аномалии летают. Вот тебе еще немного скринов:

Удачи!
Последнее редактирование: 23 мая 2013 10:29 пользователем JonnyBaik.
23 мая 2013 10:24 #17841

JonnyBaik пишет: Нет! Это там, где огненные аномалии летают......!

Спасибо огромное, нашел вояку, теперь пойду повожу туристов и каюк.
23 мая 2013 13:10 #17847

• Спасибо получено: 16
Нашел "Сердце оазиса". Взял лут с Труса и прочих трупов. Получил сообщение об открытии телепорта. Выхожу из пещеры, прыгаю в телепорт, начинается кат ролик. Стоят свободовцы и я, камера начинает лететь по часовой, слышу фразу: "Стоять ру..." и всё! Вылет! Изменение настроек качества, разрешения и типа освещения ничего не меняет. Похоже, моя игра закончилась? :unsure:
Лог вылета:
Последнее редактирование: 25 мая 2013 11:00 пользователем Клепаныч.
25 мая 2013 06:33 #17974

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Mesopotam, мод не находит какого-то НПС в скрипте и просит внести его туда. Попробуй переустановить мод, предварительно скачав его с другого источника.
Последнее редактирование: 25 мая 2013 08:51 пользователем Alexs.
25 мая 2013 08:19 #17979

• Спасибо получено: 16

Дегтярёв пишет: Mesopotam, мод не находит какого-то НПС в скрипте и просит внести его туда. Попробуй переустановить мод, предварительно скачав его с другого источника.

Спасибо, но совет не помог. Гейм овер! :lol:
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse
25 мая 2013 10:42 #17990

• Спасибо получено: 5
Подскажите, как выйти из пещеры с артом "Узел". "Компас"
у меня есть.
28 мая 2013 06:33 #18171

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Vk12 пишет: Подскажите, как выйти из пещеры с артом "Узел". "Компас"
у меня есть.

Vk12, лезь спиной в телепорт, подсказка же в КПК есть. И не забудь там трупы обобрать, лишним не будет. ;)
28 мая 2013 07:28 #18173

• Нильс
  • Нильс аватар
  • Посетитель
Начал мод, выполнил пару начальных квестов (растение, неизвестный зверь), потом пошел искать кругами. Очень интересно. Но как только вышел к наемникам, сразу стали стрелять. Уложил со злости всех, а теперь понимаю, что обрезал какие-то дальнейшие квесты.
Плохо, что найденные базы и стоянки снова исчезают с карты, а во многих случаях из-за каждой ерунды (продать грибы, например) приходится чапать через всю карту, да еще зигзагами.
А так мод классный. И, кстати, у меня он распрекрасно идет на статике и с пониженными настройками. Вылеты были только с руганью на память - раз или два. Сравнить можно разве что с NLC - по атмосферности и степени затягивания. С удовольствием буду ждать продолжения.
Видимо, придется начинать сначала...
29 мая 2013 09:22 #18224

• Grisha
  • Grisha аватар
  • Посетитель
Помогите с двумя заданиями: 1) Инструменты: найти Гену Непомнящего 2) Найти "компас" и микросхему
Последнее редактирование: 29 мая 2013 11:10 пользователем Grisha.
29 мая 2013 11:09 #18230

• JonnyBaik
  • JonnyBaik аватар
  • Посетитель

Grisha пишет: Помогите с двумя заданиями: 1) Инструменты: найти Гену Непомнящего 2) Найти "компас" и микросхему

Здравствуй, Grisha! 1) Гена Непомнящий находится рядом с ЗИЛ-ом, недалеко от ученого Озерского (западная часть локации). Поговоришь с ним, он скажет, чтобы не вмешивался. Задание обновится "Найти способ забрать инструменты". Стреляешь ему по ногам, чтобы ранить. Снимаешь его дружков, затем говорим с Геной. Тот уже согласен показать, где спрятал инструменты.
2) Компас получишь в награду за помощь Бомжу по отстрелу снорков (недалеко от этого места), а микросхемы - почти рядом с лагерем Свободы (Там будут стоять свободовцы и говорить как наемники из ЗП на СПО. Как их вынесешь, аккуратно зайдешь в пещеру, там с пулемета палит тот, у которого, собственно, инструменты. Ставишь ему хэдшот и забираешь нужное).
Мог бы со скринами помочь, да вот только мод я недавно полностью снес, так что извиняй.
29 мая 2013 11:54 #18233

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 2234 гостей на форуме
  • DimonLL, FGsBi, Kraspah76, anvej68, basil, den, djoni4200, leshka49, Виктор53, КРЫМ, Лев7, Тохин