Прохождение мода Долина Шорохов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
Например : куда девать флешку , чемодан ,артефакт, да и вообще всё что ли !?
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Ответ есть , нужны ему не пайки , а любая еда . Хлеб , колбаса . консервы , три штуки . Автор брал квесты из оригинала ЗП и изменял их в пользу основного сюжета , по прохождении компании это можно проследить .xoxolpavel пишет: ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть
- гадский папа
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- SergeyKuzmich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
ни как не получиться, перевес в количестве стволов сильно большойгадский папа пишет: Подскажите пожалуйста - как освободить сталкера от бандитов в начале игры , чтобы он живой остался .
- SergeyKuzmich
- ПРИБЫВШИЙ
где именно эта пещера?KAM пишет:
пещера с летающими аномалиями недалеко от вертолёта на трупе воякиpatron пишет: А где ключ от ящика у вертолета по заданию торговца принести ноутбук.
Плюсы – понравился сюжет; дополнительная озвучка неписей; анимация неписей (отжимание, подтягивание, стрельба в снорка, подвешенного за ногу на дереве); музыка в лагерях.
Минусы – изрезанная вдоль и поперек локация: по мне так слишком много рубцов; новый снорк, который своей мордой напоминает жирного саблезубого тигра в мультфильме Ледниковый период 1; нет дополнительного описания квестов при удержании кнопки Tab (искал эту пещеру с ключом. Надоело, в параметрах изменил прыжок (50), сделал ГГ бессмертным, а также выносливость бесконечной – чтобы легче было искать с высоты птичьего полета. Как нашел, вставил оригинальный файл); глючные снорки в версии 1.6.02; тупые союзники, которые стреляют через тебя (много раз умирал именно из-за них. Особенно Бомж с вышки. Так еще я должен для них оставаться другом при этом, а если я в них пальну разок в ответ, то всё – враги и все квесты проваливаются. Хотелось бы какой-нибудь фикс как в SGM 2.2: По своим не стрелять). И еще - скучноватая локация.
Когда прояснилась ситуация про Мутного, сразу же вспомнились слова Зулуса: «Бардак! У нас бы на базе за такое…». По-моему, их просто вытурили из Долга за их грешки, а не так как они говорили!
Мод на 4 с натяжкой (по пяти-бальной шкале). Жду продолжения!
Вот некоторые скрины:
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- SergeyKuzmich
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо огромное, нашел вояку, теперь пойду повожу туристов и каюк.JonnyBaik пишет: Нет! Это там, где огненные аномалии летают......!
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Лог вылета:
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ....e.r_Долина Шорохов\gamedata\scripts\xr_logic.script:688: attempt to index local 'npc' (a nil value)
- Mesopotam
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 16
Спасибо, но совет не помог. Гейм овер!Дегтярёв пишет: Mesopotam, мод не находит какого-то НПС в скрипте и просит внести его туда. Попробуй переустановить мод, предварительно скачав его с другого источника.
- Vk12
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
у меня есть.
Vk12, лезь спиной в телепорт, подсказка же в КПК есть. И не забудь там трупы обобрать, лишним не будет.Vk12 пишет: Подскажите, как выйти из пещеры с артом "Узел". "Компас"
у меня есть.
Плохо, что найденные базы и стоянки снова исчезают с карты, а во многих случаях из-за каждой ерунды (продать грибы, например) приходится чапать через всю карту, да еще зигзагами.
А так мод классный. И, кстати, у меня он распрекрасно идет на статике и с пониженными настройками. Вылеты были только с руганью на память - раз или два. Сравнить можно разве что с NLC - по атмосферности и степени затягивания. С удовольствием буду ждать продолжения.
Видимо, придется начинать сначала...
Здравствуй, Grisha! 1) Гена Непомнящий находится рядом с ЗИЛ-ом, недалеко от ученого Озерского (западная часть локации). Поговоришь с ним, он скажет, чтобы не вмешивался. Задание обновится "Найти способ забрать инструменты". Стреляешь ему по ногам, чтобы ранить. Снимаешь его дружков, затем говорим с Геной. Тот уже согласен показать, где спрятал инструменты.Grisha пишет: Помогите с двумя заданиями: 1) Инструменты: найти Гену Непомнящего 2) Найти "компас" и микросхему
2) Компас получишь в награду за помощь Бомжу по отстрелу снорков (недалеко от этого места), а микросхемы - почти рядом с лагерем Свободы (Там будут стоять свободовцы и говорить как наемники из ЗП на СПО. Как их вынесешь, аккуратно зайдешь в пещеру, там с пулемета палит тот, у которого, собственно, инструменты. Ставишь ему хэдшот и забираешь нужное).
Мог бы со скринами помочь, да вот только мод я недавно полностью снес, так что извиняй.
Сталкеров в Зоне
|