Прохождение мода Долина Шорохов
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сноркович приветствую, вся игра в пределах только одной локи. Внимательно исследуй её. Пробегись , посмотри. Удачи!Сноркович пишет: Прохожу мод Долина Шорохов и вот вопрос,а действие будет только в этой локации или еще где то. Ну там например Скадовск,Припять.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
TEXHAPb, Инструменты у Гены, его надо найти. Тебе об этом ремонтник говорит. А уж как их забрать у него, надо догадаться самому. Удачи!TEXHAPb пишет: Народ, где инструменты для калибровки искать?
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 149
stalker1973, привет и тебе! Чтобы выйти из пещеры, нужно лезть спиной в этот самый телепорт. Подсказки, кстати, насчёт этой задачи присутствуют в КПК. И трупы не забудь обшмонать перед выходом, лишним не будет. Удачи!stalker1973 пишет: Привет всем! Подскажите, как выйти из пещеры (где телепорт, как в Оазисе)?
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
stalker1973, всмысле, что нужно показать? Ведь всё описание квеста есть в ПДА! Поводи их по Долине - и назад, к "Турагенту". Удачи!stalker1973 пишет: Привет! Подскажите, что нужно показать туристам?
- stalker1973
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Не прав ты, батенька. Это делается не легко, а даже очень легко. Обходишь тихонько вагончик (где трясут сталкера) с тыла и через окно (левое) начинаешь мочить супостатов. Первого, который его трясёт, потом через окно и дверь напротив - других, которые сунутся. После этого сталкер хватает ствол и начинает активно тебе помогать. А со стволом он бессмертнный. Пока остальные бандюки обегут вагончик - они уже практически уполовинины. Так что никакого большого преимущества в стволах вроде уже и нет. К тому же ты в укрытии, а они прут напролом.SergeyKuzmich пишет:
ни как не получиться, перевес в количестве стволов сильно большойгадский папа пишет: Подскажите пожалуйста - как освободить сталкера от бандитов в начале игры , чтобы он живой остался .
Правда я раз 5-6 раз со всех сторон пытался подойти пока нащупал этот вариант. "Терпение и труд - все перетрут".
Только не тяни с началом атаки, а то они его просто грохнут. Там видимо таймер включается с момента показа кино, т.е. когда ты приблизишся на определенное расстояние к лагерю.
По легенде ты пришел в Долину Шорохов для того, чтобы заработать перед тем, как покинуть зону навсегда. То, что тебе заказывали найти или отбить - надо отдать Заказчику (смотри задания в ПДА), а все остальное барахлишко продавай перед выходом. За периметром оно тебе без надобности.tuman пишет: Появились вопросы .
Например : куда девать флешку , чемодан ,артефакт, да и вообще всё что ли !?
Во второй слот вместо пистолета в этом моде можно вставить что-то более серьёзное, например, Винторез или другую штурмовую винтовку (автомат по нашему). В результате, в критической ситуации, вместо перезарядки сразу имеется возможность быстро переключиться на другой полностью заряженный ствол такой же эффективности.
Иногда здорово выручает.
Что делать помогите.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Что это было?
Это эхо какого-то пройденного мной не по сюжету квеста? Или к нему надо было только ночью подходить? Кому было такое сообщение?
Я вот тут подумал, может этот квест и не является настолько важный для сюжета, т.к. далее никакого продолжения с него не имел. Хотя до конца игры я еще не дошел.Полковник Шульга пишет: Всем добрый вечер помогите мне,я провалил одно задание с замерами.
Думаю можно играть спокойно дальше.
Я нашёл на базе наёмников дверь в скале закрытую и наверное там нужен ключ если кто знает где он,напишите.
Сталкеров в Зоне
|