file Прохождение мода Долина Шорохов

• Спасибо получено: 8170
jack413, я мод ставил на пиратку версии 1.6.02 + патч. В первом гроте тушканы действительно крупные, но всего по 10-15 штук из каждой норы. Возможно причина такого спавна в оригинале.
Можешь считать мод пройденным, потому что это последнее задание.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Получаешь 20.000 у Рокфеллера и всё, фриплей, в котором можно поводить туристов по локации. ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Recluse
10 март 2014 10:31 #61577

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• jack413
  • jack413 аватар
  • Посетитель
Попробовал я еще пару раз спасти Яшу - НИКАК... Спавн тушканов не останавливается))) отстрелял оба ствола до красно-желтого состояния)))и вернулся на базу к Рокфеллеру... Там продался подчистую, починился, затарился по 1000-1500 патронов к ПКМ, АК и МП-5 и не спеша побрел к выходу из зоны... Настроение было так себе, а шел я через кабанов-плотей-собак... :angry: короче, отвел душу напоследок...
Позволю себе несколько высказываний относительно данного мода. Общее впечатление - великолепно! За всю игру ни одного вылета. Хорошая новая карта, интересные квесты, неожиданные повороты нового сюжета. Порадовала точность ФН-200, даже без улучшения параметров.
Есть, правда, моменты, которые мне не совсем понятны. Например, я не понял, как пользоваться ИК-сканером на тактическом шлеме...
По поводу мутантов: псевдогигант - супербосс))), валится тяжело - 3 РГД + 4 рожка МП-5 (ну мне так показалось). И, наверное, это правильно.
А вот то, что кровосос выдерживает пару выстрелов в голову из полностью прокаченной СВД со средней дистанции - вызывает недоумение...
Но это ни коем образом не портит отличного впечатления от мода. Однозначно всем советую поиграть.
Сам проходил на статике и высоких настройках - ограничен конфигом компа. Качайте файлы установки с проверенных ссылок (лучше авторских), ставьте все по инструкции, не меняйте бездумно параметры внутри - и будет вам отличный геймплей.
Удачи всем!
PS. Забыл: в игре есть еще небольшой недочет - Озерский для улучшения параметров артефактов требует "чернобыльские грибы". Но после того, как один раз (первый) ему отдаешь на прокачку арт с грибочком и он его улучшает, то после этого для улучшения других артов грибы можно уже и не отдавать... То есть потом в диалоге Озерский категорично требует наличие у Вас грибочка, но арт и деньги берет и улучшение производит.
Последнее редактирование: 10 март 2014 17:02 пользователем jack413.
10 март 2014 16:52 #61650

• Спасибо получено: 166
Тем кому надо переодевшись наемником, надо пройти на их базу и защищать пленника во время штурма этой базы:

У меня никак не получалось, комбез наемника одет, КПК наемника в кармане (все взято было по квесту), оружие не доставал, приближаюсь к базе и наемники открывают пальбу. Как ни старался - не успевал подбежать и спасти пленника, его сразу охранник валил.

А причина была в том, что на мне не был одет противогаз наемника, а в рюкзаке он гаденыш невидимый, хотя занимает ячейки. А рисунок комбинезона наемника сам по себе с противогазом, на этом я ошибался. Думал что так и задумано.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Спасибо сказали: Клепаныч, Lencha
Последнее редактирование: 22 март 2014 07:54 пользователем Click.
22 март 2014 07:43 #63666

• Спасибо получено: 166
Ну что, мод пройден, очень понравилось. Как в новую игру играешь, новая локация радует. Мелкие недочеты не портят общую картину. Единственный глюк - это что снорки на месте топчатся, но это мне только помогало :P
Если кому надо, прилагаю сейв перед последним финальным заданием Лоцмана. Можно провести туристов, уйти во фриплей или сходу покинуть долину, закончив прохождение мода.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Спасибо сказали: Клепаныч
Последнее редактирование: 22 март 2014 13:53 пользователем Click.
22 март 2014 13:52 #63702

• Спасибо получено: 0
Где найти ключ от двери в пещере возле базы наемников где держали пленика
09 апр 2014 09:23 #67744

• Спасибо получено: 57
Привет всем!Нужна помощь.Где найти детектор сварог,и где находится Борода что бы отдать арт?
16 апр 2014 17:12 #69304

• Спасибо получено: 321
Всем доброго времени суток)
Мод очень хороший, без вылетов, без лагов, квесты тоже очень хорошие от бродилок до думалок и стрелялок) и всего в меру) и совет всем кто будет лезть вы пещеру с "рычащей" аномалией за КПК Лютого - через аномалию прыгать не обязательно. Можно бочком ,по стеночке пролезть, даже не зацепит)
Спасибо сказали: michele
17 апр 2014 20:22 #69479

• Спасибо получено: 321
ssv60 написал:

Привет всем!Нужна помощь.Где найти детектор сварог,и где находится Борода что бы отдать арт?

Арт Бороде не отдашь, поскольку по сюжету его нет на локации, ты возвращаешься обратно через пещеру, в которой появился и на этом заканчивается квестовая ветка, но ты можешь взять еще задание у Лоцмана на "поводить туристов", а я лично Сварог нашел, при уничтожении базы Свободы, у их Босса, забыл как звать его правда
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, Гусар
Последнее редактирование: 18 апр 2014 08:10 пользователем artemium.
18 апр 2014 08:09 #69514

• Спасибо получено: 122
Неофициальный патч для мода - yadi.sk/d/gy5hfPXKJPLhp
Новая игра обязательна.
26 апр 2014 16:53 #71065

• Jurez1987
  • Jurez1987 аватар
  • Посетитель
там сталкер мёртвый а у него кпк и обычная снаряга так вот возле максимильяна будет Палыч отдать ему этот кпк он даст квест на прокачанный дробовик.
18 мая 2014 06:48 #76705

• Jurez1987
  • Jurez1987 аватар
  • Посетитель
Такой вопрос. Когда спасаю Васю Почту от бандюков он отдаёт флешку Мутного и даёт наводку на тайник : дерево в середине локации среди кучи контейнеров но туда никто не ходит все боятся, мол на дереве хабар. это на базе наёмников что-ли?
18 мая 2014 07:41 #76718

• SOFET
  • SOFET аватар
  • Посетитель
как развести шептуна на инструмент
18 мая 2014 11:26 #76786

• Спасибо получено: 16421

Jurez1987 пишет: Такой вопрос. Когда спасаю Васю Почту от бандюков он отдаёт флешку Мутного и даёт наводку на тайник : дерево в середине локации среди кучи контейнеров но туда никто не ходит все боятся, мол на дереве хабар. это на базе наёмников что-ли?

Да,на той базе,которую отбиваешь со сталкерами.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Последнее редактирование: 18 мая 2014 11:35 пользователем дядяВ.
18 мая 2014 11:33 #76790

SOFET пишет: как развести шептуна на инструмент

Прострели ему ногу.
Так,по-моему.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Гусар
18 мая 2014 11:36 #76791

• SOFET
  • SOFET аватар
  • Посетитель
а где искать компас и микросхему?
18 мая 2014 13:01 #76828

• SOFET
  • SOFET аватар
  • Посетитель
подскажите где компас искать микры нашел завалив олега с свд
18 мая 2014 14:01 #76860

SOFET пишет: подскажите где компас искать микры нашел завалив олега с свд

Компасс тебе Отшельник дает,после того как ему со снорками поможешь.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
19 мая 2014 09:39 #77044

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Вчера вечером скачал, начал играть. По первым впечатлениям мод супер. Надеюсь мои впечатления не будут обманчивыми :silly:
Последнее редактирование: 19 мая 2014 10:46 пользователем !SkIF!.
19 мая 2014 10:45 #77061

!SkIF! пишет: Вчера вечером скачал, начал играть. По первым впечатлениям мод супер. Надеюсь мои впечатления не будут обманчивыми :silly:

Ты, главное, не торопись и внимательно читай диалоги.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.
Спасибо сказали: !SkIF!
19 мая 2014 12:40 #77097

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Ребят, где найти Отшельника (нужен Компас), и где взять ключ от этой двери
Последнее редактирование: 22 мая 2014 07:55 пользователем !SkIF!.
20 мая 2014 19:43 #77427

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1200 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Kraspah76, anvej68, ieremia26, imodium, Лев7