file Прохождение мода Долина Шорохов

• Эдвард Христиан Уильма
  • Эдвард Христиан Уильма аватар
  • Посетитель
Решил я значит прогуляться по местности, все равно на данном этапе заданий четкого направления не было. Как раз весел квест на Генадия и я на него наткнулся.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 29 мая 2017 06:45 пользователем Гусар.
25 окт 2016 22:58 #212192

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 100
Сегодня прошёл Долину до конца. На сие дело у меня ушло приблизительно четыре вечера. И, что касается самого мода, то я вполне доволен. Учитывая тот факт, что от большинства модификаций на Сталкера меня по тем или иным причинам воротит, "Долину шорохов" прошёл даже с некоторым удовольствием. Неплохой местечковый сюжет, новые персонажи, модельки NPC, анимации, озвучка... Сразу видно, что авторы подошли к делу со всей серьёзностью. Буду ждать продолжение, если таковое когда-нибудь запланируют.

P.S.
И что до стабильности, то она на высоте. За целое прохождение мною не было встречено ни одного вылета, или запоротого скрипта. Для сталкерского моддинга это просто что-то с чем-то! (я серьёзно, без иронии)
Последнее редактирование: 16 дек 2016 23:23 пользователем LAKI.
16 дек 2016 22:44 #215711

• Спасибо получено: 40
Еще перед штурмом наймов искал путь к упавшему верту, и на границе локи нашел удобный переход через разлом, правда радиация жуть, но перебежал и наткнулся на вход в лабиринт в пещере. Короче почистил там все и нашел "Сердце оазиса". Ну и что дальше делать, интереса прежнего уже нет...
Последнее редактирование: 26 янв 2017 10:30 пользователем LAKI.
26 янв 2017 10:29 #218014

• Спасибо получено: 1
Подскажите, как выполнить квест: Вернуть товар торговцу: добраться до пещеры. Где вход?
Последнее редактирование: 11 апр 2017 10:39 пользователем LAKI.
11 апр 2017 09:39 #222975

• Спасибо получено: 147
Всем доброго! Когда забираю комбез найма у Рокфеллера, тот предлагает взять с собой сталкера по кличке "Лось". Этот "Лось" далее по сюжету для чего-то нужен или нет? А то его постоянно наймы валят и прикрыть ни как не получается, т.к. я в подвале защищаю Фёдора.

AntiFlash Вход в пещеру недалеко от входа на базу, рядом с кабиной "Урал"а, по правую сторону

Вопрос уже не актуален. Получилось спасти всех.
А вот с Геннадием непонятка: он тусуется не один, а с двумя сталкерами. Естественно при выстреле в ногу они на меня агрятся и их приходится валить, а очень не хочется. Может есть какой-то другой выход?
Последнее редактирование: 30 мая 2017 22:01 пользователем Swamp_Doctor. Причина: дополнил
28 мая 2017 22:57 #227386

• Спасибо получено: 12
Не сохраняет, вылетает. Провел туристов до конца всей долины, но при маршруте назад после перехода через базу сталкеров с контейнирами(бывшая база наймов) при попытки сохранить(F5/консоль/вручную) происходит "Прекращение работы программы X-Ray 1.6 Engine". Есть только "Сигнатура проблемы", лога вылита как обычно в буфере нет.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Подскажите плииз с чем это связано? Я попутно выполняю квест от торговца рокфеллера "взять у другого торгаша взрывчатку и так далее...". Квест на стадии "Поговорить с Яшей"(Если вдруг это важно).

LAKI, привет.
Спасибо за совет. Попробуем. А есть смысл устанавливать Microsoft Visual C++ всех версий, с 2005 по 2017? Или одной последней(2017) достаточно будет?
Спасибо сказали: LAKI
Последнее редактирование: 05 янв 2019 06:03 пользователем LAKI.
04 янв 2019 19:20 #253677

• Спасибо получено: 50174
Lolicinic, привет.
Нужно обновить: "Microsoft Visual C++ 2005-2017 Redistributable Package Hybrid".
yadi.sk/d/J5B5JLCX3Yxjcf

Lolicinic, там автоустановщик сразу всех с 2005 и по 2017. Тебе надо выбрать установщик который соответствует бытности твоей виндовс (32 или 64) и запустить, дождаться когда всё установится (время зависит от мощности твоего компа).
Спасибо сказали: zetta86, Воссталкерившийся, Lolicinic
Последнее редактирование: 05 янв 2019 06:02 пользователем LAKI.
05 янв 2019 04:25 #253686

• Спасибо получено: 0
Помогите!Пропал труп Васьки по заданию торговца,который находится на бывшей базе наемников.В первый раз я взял ящик и арт и все,но потом не сохранившись умер,во второй раз трупа не было
16 июнь 2019 08:14 #260230

TarasHok пишет: Валерий Палыч даёт координаты на поиск его уникального ствола (эт технарь), а в кпк координат нет только задание
Этот ствол ты найдешь в тайнике (на плато восточнее воен.вертолета). Наводку на тайник получишь с одного из трупов в пещере, точно не помню - их там оч.много, и в 90% случаев там что-то есть.

А, точно - восточнее? А, то - разработчики сталкера, путают азимуты на карте, и север у них, либо внизу, либо по диагонали в стороне, точно - на востоке от вертолёта относительно карты в кпк?

3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).

Я, убил, и самого Геннадия, после того как он отдал мне ящик, таким не место в Зоне, да и взгляд, у него - как у маньяка.

Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом (правый угол), и - добавляй новую информацию. Обрати внимание на дату сбщ, на которое ты пытаешься ответить (задать вопрос). Используй заглавные буквы и знаки препинания.

Последнее редактирование: 11 март 2020 18:56 пользователем Воссталкерившийся.
11 март 2020 18:15 #269118

Скачал репак,добрался до радика после выноса наймов, а на входе охранник и зависает первая же фраза "я от Максимилиана", просто не реагирует игра.И выходишь только если сразу из системы.Кто знает,что делать?

Что все переустанавливать?
Последнее редактирование: 23 март 2021 06:33 пользователем zima59.
22 март 2021 21:18 #279129

• Спасибо получено: 50174
Baga1963, привет. А фикс устанавливал? И ещё - нужно писать какая у тебя версия мода и какие дополнения установлены.
Сейчас уже существует несколько версий:
«Долина Шорохов»
«Долина Шорохов + Gunslinger Mod»
«Долина Шорохов + FWR + SWTC»
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
23 март 2021 10:21 #279138

• Всего пользователей в сети :: 18 пользователей и 2484 гостей на форуме
  • Alexs, Drex, FARA, Nick18, Sosobus, Vasiania, akada, anvej68, ebbot, i.kikin, leo58bsv, leshka49, plesiosaur, semikoz1966, stalk 54, viktor19, водяной, зампотех