file Прохождение мода Долина Шорохов

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Доброго дня, Полковник Шульга! Не совсем ясно, какую дверь ты имеешь ввиду. Есть сюжетная дверь, за которой сидит заложник Фёдор и валяется КПК Бывалого. Ключи от этой двери ты найдёшь по сюжету, убив всех Наймов и обыскав труп главаря. Некоторые говорят, что там, где сидел Фёдор, есть и другая дверь. Вроде, к ней можно пройти через контейнер над трещиной. И, когда идёшь делать замеры с Учёными, там бесконечный спавн тушканов-переростков, причём такой, что убить всех просто невозможно. Но от этой двери ключа, видимо, нет. Да и не все её находили, если на то пошло. Удачи!
Последнее редактирование: 07 авг 2013 11:50 пользователем Дегтярёв.
07 авг 2013 11:50 #24889

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Полковник Шульга
  • Полковник Шульга аватар
  • Посетитель
Всем добрый вечер,я нашёл проблему,после замеров с Андреем мне Максимильян пишит "Подходи,пообщаемся".Я сразу подхожу и ничего он мне не говорит,что делать?
12 авг 2013 16:55 #25172

• TarasHok
  • TarasHok аватар
  • Посетитель
Была та же проблема. За всю игру Максимилиан 3 раза приглашал пообщаться о чемто важном, но только один раз это имело реальный смысл (квест связаный со Свободой). Все остальные сообщения видимо являлись багом (но без каких либо негативных последствий), немного неверно запрограмированный алгоритм запроса на сюжетный квест, при схожих предпосылках к его началу, но недостаточных еще по осн.сюжетному прохождению.
На всякий случай смотайся к нему, если ничего, то ничего, в следующий раз разговориться, и поверь, обсудить реально будет что, тогда уже не ошибешься.
13 авг 2013 15:52 #25222

• Полковник Шульга
  • Полковник Шульга аватар
  • Посетитель
Всем привет не могу найти Олега с микросхемой и если можете, то дайте скрины где он находятся?
Последнее редактирование: 14 авг 2013 06:00 пользователем Клепаныч.
13 авг 2013 16:37 #25223

• TarasHok
  • TarasHok аватар
  • Посетитель
Скажем так, найти его абсолютно не сложно, он находиться на одной из стоянок сталкеров (с костром, навесом, подвалом, автомобилем и пр.), которых не так уж и много на локации.
Желаю удачно его встретить.
13 авг 2013 18:07 #25229

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

Полковник Шульга пишет: Всем привет не могу найти Олега скажите где он?

когда найдешь, то не лезь на него со стволом наперерес - он с пулеметом. Лучше прогуляйся по двору, найди дырку в земле и брось туда гранату. Так спокойнее.
13 авг 2013 22:32 #25239

• ulan_74
  • ulan_74 аватар
  • Посетитель
Братцы, есть, возможно, гениальное предложение: нужно продолжение мода!
Могу даже предложить начало: Максу на ПДА ( он же его не выкинул) приходит сообщение из Зоны и т.д.
Ну как?
Последнее редактирование: 18 авг 2013 10:39 пользователем Дегтярёв.
18 авг 2013 10:29 #25512
Вложения:

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
ulan_74, может, предложение действительно гениальное, но это не к нам. Обратись к создателю мода.
18 авг 2013 10:40 #25515

• ulan_74
  • ulan_74 аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, меня одного он вряд-ли будет слушать
Подскажи лучше (начал заново) что за пещера с зомбаками за лугом с цветком, у базы новичков? Перестрелял зомбаков, полез в пещеру, а там хрень какая-то из камня взметнулась и рычит, как кровосос. Я к трупу за ней не полез, может, зря?
Последнее редактирование: 18 авг 2013 10:58 пользователем Дегтярёв.
18 авг 2013 10:55 #25516

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
ulan_74, не думаю, что ты один жаждешь продолжение мода, так что к разработчику всё-таки стоит обратиться, если есть желание.
А вот по поводу пещеры ничего сказать не могу, так как уже не помню, что за пещера такая. Ты всё же попробуй к трупу пробраться, вдруг там что интересное найдёшь! И нас заодно просветишь.
18 авг 2013 11:04 #25518

• Спасибо получено: 8170

ulan_74 пишет: Дегтярёв, меня одного он вряд-ли будет слушать
Подскажи лучше (начал заново) что за пещера с зомбаками за лугом с цветком, у базы новичков? Перестрелял зомбаков, полез в пещеру, а там хрень какая-то из камня взметнулась и рычит, как кровосос. Я к трупу за ней не полез, может, зря?

ulan 74 если я не ошибаюсь то там хороший арт
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Recluse
18 авг 2013 11:12 #25521

• ulan_74
  • ulan_74 аватар
  • Посетитель
в самом начале игры (как ток за посылкой погнали) долговский бармен посылает за цветком в болото с аномалиями (кровосос там-же) а рядом пещера в горе (большааааая) с зомбаками в конце пещеры из камня выскочило что-то посередине светящийся шар а вокруг камни крутяться и звук идёт как дыхание кровососа
18 авг 2013 11:15 #25522

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ulan_74 пишет: в самом начале игры (как ток за посылкой погнали) долговский бармен посылает за цветком в болото с аномалиями (кровосос там-же) а рядом пещера в горе (большааааая) с зомбаками в конце пещеры из камня выскочило что-то посередине светящийся шар а вокруг камни крутяться и звук идёт как дыхание кровососа

ulan_74, теперь припоминаю. Здесь ещё вопрос задавали по поводу этого шара, если не ошибаюсь. Проскочи через него, используя аптечки, и глянь, что там дальше.
18 авг 2013 11:29 #25525

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель
ulan_74, труп обыскать надо, ПДА квестовый найдешь, а "хрени" особенно не бойся - она не бегает. Ты главное потом из пещеры выбраться постарайся..
Последнее редактирование: 18 авг 2013 18:47 пользователем Дегтярёв.
18 авг 2013 18:41 #25557

• ulan_74
  • ulan_74 аватар
  • Посетитель
Там не арт, а кпк (вроде квестовый пока не понадобился) всё же СПС! А арт в болотце, где снорки гоняют футбол когда сопровождаешь посла научников с замерами, там этого что-то аж 2 штуки и вообще, кто скажет и как с этим бодаться?
Последнее редактирование: 20 авг 2013 12:52 пользователем Alexs.
20 авг 2013 07:37 #25650

• ulan_74
  • ulan_74 аватар
  • Посетитель
Ребят, вроде до контейнеров (база наёмников отбитая) всё облазил, а телепорт арт и зомбаков на нашёл, можно подробнее где?
Последнее редактирование: 20 авг 2013 12:51 пользователем Alexs.
20 авг 2013 07:42 #25651

• ulan_74
  • ulan_74 аватар
  • Посетитель
Валерий Палыч даёт координаты на поиск его уникального ствола (эт технарь), а в кпк координат нет только задание и куда дальше идти не понял? Подскажите.
Последнее редактирование: 20 авг 2013 12:50 пользователем Alexs.
20 авг 2013 11:25 #25663

• TarasHok
  • TarasHok аватар
  • Посетитель

ulan_74 пишет: Валерий Палыч даёт координаты на поиск его уникального ствола (эт технарь), а в кпк координат нет только задание

Этот ствол ты найдешь в тайнике (на плато восточнее воен.вертолета). Наводку на тайник получишь с одного из трупов в пещере, точно не помню - их там оч.много, и в 90% случаев там чтото есть.
Последнее редактирование: 21 авг 2013 10:22 пользователем TarasHok.
21 авг 2013 09:15 #25756

• TarasHok
  • TarasHok аватар
  • Посетитель

ulan_74 пишет: Ребят, до контейнеров всё облазил, а телепорт не нашёл, где?

Если еще актуально, то по поводу телепорта это к Свободе (Тесла).
23 авг 2013 06:16 #25903

• papasera032
  • papasera032 аватар
  • Посетитель
ulan_74, да просто подойди к нему и он заберёт половину того, что у тебя есть из еды. :)
Последнее редактирование: 23 авг 2013 17:45 пользователем Дегтярёв.
23 авг 2013 10:25 #25921

• Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1609 гостей на форуме
  • Alexs, AxielZeit2, Drex, Electronic, LAKI, Zavarka, Zool, anvej68, boozer, imodium, mika416, vasa.tesak