Прохождение мода Долина Шорохов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Насчёт Гены: посмотри вот это видео:
Удачи в прохождении!
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Привет! После того, как ты забрал у Олега микросхему и отдал её Мишке Тесла, последний тебе даст задание на зачистку местности. Выполнив его, ты идёшь с Тесла к месту телепортации, устанавливаешь сканер и прыгаешь в аномалию. Далее заходишь в пещеру, убиваешь мутантов, находишь артефакт и труп Труса. В пещере есть ещё артефакты, так что не забывай про детектор. Потом остаётся лишь снять с трупа КПК и возвратиться назад, где тебе покажут катсцену.ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Мод почти прошел но не могу пройти задание " узнать о судьбе Труса " где его искать ?
Удачи в прохождении!
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
В общем то у игры две концовки. Одна истинная, а вторая это переход во фриплей. Уже не помню точно, но кажется Максимильян должен послать разобраться с долговцами. Ты это уже сделал?ivsem1993 пишет: Единственное, что я не понял - в конце Максимильян скидывает сообщение "Заходи - пообщаемся", но реплик в диалоге нет. Это баг или я что-то упустил?
- ivsem1993
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Хм... Я почему-то думал, что у этого мода концовка одна - когда ты уходишь из зоны.nelse пишет: В общем то у игры две концовки. Одна истинная, а вторая это переход во фриплей
С какими долговцами? В этом моде их нет. Максимильяновы кореша могут помочь разобраться со свободовцами, которые разденут ГГ до нитки. и, фактически, это последний сюжетный квест мода.nelse пишет: Максимильян должен послать разобраться с долговцами
ничего искать не надо. у тебя с собой просто должна быть жратва. У меня этот перец 5 буханок хлеба взял и остался доволен. так что дерзай, бро!xoxolpavel пишет: ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть
ivsem1993 пишет: Хм... Я почему-то думал, что у этого мода концовка одна - когда ты уходишь из зоны. С какими долговцами? В этом моде их нет. Максимильяновы кореша могут помочь разобраться со свободовцами, которые разденут ГГ до нитки. и, фактически, это последний сюжетный квест мода.
Нет. Это далеко не конец. А просто тебе дают возможность в определённый момент закончить мод . Но это не конец мода.
Свободовцев мочить надо, но кроме них в зоне есть и ещё "темнык личности". Квест это не последний. Просто ты, наверное, не уберёг Максимильяна, но а труп квест выдать не может. Или сделал что-то не совсем так и Максимильян с тобой не говорит. Поэтому ты квест и не получил.
Долговец, правда бывший (некий "Мутный"), там есть. Это тот квестовый перс, которого ты втречаешь почти в самом начале игры в лагере новичков. Квест на его зачистку и есть заключительный по сюжету. Потом можно выйти, а можно и остаться (некий фриплей) для выполния еще нескольких дополнительных (но не самых простых) квестов.
Это чуть ли не единственный баг этого мода.wolfman74 пишет: Такая проблема. После спасения Федора и открытия двери в ролике между федором и сталкером НЕТ диалога. Сталкер тупо стоит и молча смотрит на Федора весь ролик. По окончанию ролика игра продолжается, но ни с кем не поговорить. Два выживших после штурма сталкера-друзья, Федор нейтрал. Что я сделал не так?
Бывает часто. Вроде не зависит от ваших предыдущих действий.
Не знаю как там может быть далее, если проигнорировать этот баг, вроде сюжетная ветка не продолжиться...
Я просто переиграл игру с предыдущего сейва. Если не получиться, то попытайтесь несколько раз, экспериментируя с предыдущими действиями главного героя.
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Относительно Компасса - пришлось Бомжа (ака Ноя) пристрелить и арт забрать с трупа, потому что после помощи в отражении атаки монстров он арт не отдавал, а рассказывал,какой я плохой охотник ,сворачивался в калачик и засыпал. Убийство Бомжа не повлияло ни на отношения с нейтралами, ни на дальнейшее прохождение.
- Noris
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Игра "Зов Припяти" лицензия, + 1.0.6.2. патч, + Долина Шорохов, + неофициальный патч от 28.09.2013, игра на статике.
До этой "непонятки" все было ровно - ни одного вылета, все сейвы рабочие.
Заранее спасибо.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Могу посоветовать тайник неуказанный на карте (таких кстати штуки 4 нашёл)
апгрейдил,
Замеры с Андреем. Лучше идти маленько впереди группы.
Замеры с Яшей. В первом подземном гроте лучше встать левее от входа, так будет видно 3 норы (4-ая за спиной).
Во второй грот лучше войти первым и уничтожить зомби не дожидаясь группу.
Задание выполнено, группа цела.
Чаще делай сейвы при выполнении этих заданий.
Вот именно при замерах с Яшей и застрял, я так понимаю, в первом гроте, с норами...
Сейвы делаю достаточно часто. Единственное - я сначала взял квест на вынос Мутного, потом на помощь Яше. Затем "упаковал" Мутного & Company, и только после этого уже пошел брать взрывчатку для Яши ну и т.д. М.б это как-то повлияло?
В пещеру с группой Яши пришел с ПКМ и АК, улучшенными. Но все дело в том, что эти тушканы, как тараканы, идут волной со всех сторон и валят отряд Яши довольно быстро, еще до появления зомбированных. И такое чувство. что их спавн бесконечен... Я отстреливал их в одиночку после гибели группы минут 5 реального времени - около 600 патронов к ПКМ и 700 к АК - а они все лезут и лезут...А еще из-за летающих аномалий глаза слепит...
Уже плюнул на остальных - стал Яше спину прикрывать - так его все равно во время перезарядки пару-тройку раз куснут - и кирдык...
Очень бы хотелось узнать мнение автора : если это такая задумка, в смысле, такое развитие событий с "бесконечным" (на мой взгляд) спавном тушканов есть норма и надо просто найти способ их "утихомирить" - это одно. А если нет - то возьму патронов побольше и напоследок отведу душу))) А потом постараюсь сбежать))).Да и тушканы в этой пещере какие-то крупные - человеку по плечо (так мне показалось...)
Кстати, у меня иконка ГГ другая, не Дягтерева.
Сталкеров в Зоне
|