file Прохождение мода Долина Шорохов

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Дегтярёв, насчёт ошибки: попытаюсь объяснить понятно. Вообщем, это, в принципе, не ошибка, а глюк. Когда завалишь Наёмников и сталкер спустится к пленнику, ты открываешь дверь в камеру и должен запуститься видеоролик. А у меня его сначала не было: сталкер просто зашёл в камеру и смотрел на пленного, а когда я перезашёл в игру, то он начал с ним говорить, но у меня не запустился ролик. Я мог двигаться во время разговора, хотя, по идее, этого быть не должно. И после того, как сталкер ударит пленного, должна запуститься игра после ролика, но у меня и так была игра, и после разговора у меня остался чёрный экран. Я снёс мод, переустановил его и у меня это ушло.
Последнее редактирование: 08 окт 2013 16:30 пользователем . Причина: Пунктуация
08 окт 2013 08:14 #30232

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель
Surok14, спасибо за разъяснение, думаю, многим сталкерам оно пригодится. А о том, что у тебя были лаги с видеороликом, надо было говорить заранее, а не писать просто про "чёрный экран". Мы ведь уже дословно не помним, что и как там было.
08 окт 2013 16:33 #30272

• Surok14
  • Surok14 аватар
  • Посетитель
Я просто не знал, что должен был запуститься ролик, я думал, как у меня было, так и должно было быть. Теперь насчёт заданий: торговец дал мне задание найти какие-то документы возле упавшего вертолёта в центре Долины. Где этот вертолёт? И ещё: техник сказал найти какого-то Гену, который "конфисковал" у него инструменты. Где он?
Последнее редактирование: 08 окт 2013 17:15 пользователем . Причина: Пунктуация
08 окт 2013 17:07 #30279

•  аватар
  • Посетитель
Surok14, насчёт вертолёта: посмотри вот это видео:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Насчёт Гены: посмотри вот это видео:

Удачи в прохождении!
08 окт 2013 17:14 #30281

• Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Мод почти прошел но не могу пройти задание " узнать о судьбе Труса " где его искать ?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Recluse
19 нояб 2013 15:05 #34648

•  аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! Мод почти прошел но не могу пройти задание " узнать о судьбе Труса " где его искать ?

Привет! После того, как ты забрал у Олега микросхему и отдал её Мишке Тесла, последний тебе даст задание на зачистку местности. Выполнив его, ты идёшь с Тесла к месту телепортации, устанавливаешь сканер и прыгаешь в аномалию. Далее заходишь в пещеру, убиваешь мутантов, находишь артефакт и труп Труса. В пещере есть ещё артефакты, так что не забывай про детектор. Потом остаётся лишь снять с трупа КПК и возвратиться назад, где тебе покажут катсцену.
Удачи в прохождении!
19 нояб 2013 15:14 #34650

• Спасибо получено: 122
Прошел мод полностью - все шикарно, ни одного вылета. Автору огромный респект. Локация получилась просто шикарная, с большим количеством интересных аномалий. Плюс играешь без мощного оружия/брони, в отличие от большинства модов, где ты словно терминатор. Единственное, что я не понял - в конце Максимильян скидывает сообщение "Заходи - пообщаемся", но реплик в диалоге нет. Это баг или я что-то упустил?
Спасибо сказали: Клепаныч, , Recluse
01 дек 2013 16:25 #35765

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

ivsem1993 пишет: Единственное, что я не понял - в конце Максимильян скидывает сообщение "Заходи - пообщаемся", но реплик в диалоге нет. Это баг или я что-то упустил?

В общем то у игры две концовки. Одна истинная, а вторая это переход во фриплей. Уже не помню точно, но кажется Максимильян должен послать разобраться с долговцами. Ты это уже сделал?
05 дек 2013 11:24 #36384

• Спасибо получено: 122

nelse пишет: В общем то у игры две концовки. Одна истинная, а вторая это переход во фриплей

Хм... Я почему-то думал, что у этого мода концовка одна - когда ты уходишь из зоны.

nelse пишет: Максимильян должен послать разобраться с долговцами

С какими долговцами? В этом моде их нет. Максимильяновы кореша могут помочь разобраться со свободовцами, которые разденут ГГ до нитки. и, фактически, это последний сюжетный квест мода.
Спасибо сказали: Клепаныч, , Recluse, Гусар
05 дек 2013 22:59 #36454

• -Шаман-
  • -Шаман- аватар
  • Посетитель

xoxolpavel пишет: ребята где искать продпайки радику,что то их никто не продает,и еще кроме зари ничего не будет что ли,а с оружием что,под 5.45 нет грозы или есть

ничего искать не надо. у тебя с собой просто должна быть жратва. У меня этот перец 5 буханок хлеба взял и остался доволен. так что дерзай, бро!
Последнее редактирование: 10 дек 2013 19:55 пользователем Клепаныч.
10 дек 2013 15:54 #37016

• nelse
  • nelse аватар
  • Посетитель

ivsem1993 пишет: Хм... Я почему-то думал, что у этого мода концовка одна - когда ты уходишь из зоны. С какими долговцами? В этом моде их нет. Максимильяновы кореша могут помочь разобраться со свободовцами, которые разденут ГГ до нитки. и, фактически, это последний сюжетный квест мода.

Нет. Это далеко не конец. А просто тебе дают возможность в определённый момент закончить мод . Но это не конец мода.
Свободовцев мочить надо, но кроме них в зоне есть и ещё "темнык личности". Квест это не последний. Просто ты, наверное, не уберёг Максимильяна, но а труп квест выдать не может. Или сделал что-то не совсем так и Максимильян с тобой не говорит. Поэтому ты квест и не получил.
Долговец, правда бывший (некий "Мутный"), там есть. Это тот квестовый перс, которого ты втречаешь почти в самом начале игры в лагере новичков. Квест на его зачистку и есть заключительный по сюжету. Потом можно выйти, а можно и остаться (некий фриплей) для выполния еще нескольких дополнительных (но не самых простых) квестов.
Последнее редактирование: 12 янв 2014 16:23 пользователем Alexs.
20 дек 2013 19:52 #38908

• Cnth
  • Cnth аватар
  • Посетитель
ВаДиДелЬс, ниже контейнеров есть база свободы там поговоришь с главным и потом поймёшь чё делать
10 янв 2014 12:32 #47324

• wolfman74
  • wolfman74 аватар
  • Посетитель
Такая проблема. После спасения Федора и открытия двери в ролике между федором и сталкером НЕТ диалога. Сталкер тупо стоит и молча смотрит на Федора весь ролик. По окончанию ролика игра продолжается, но ни с кем не поговорить. Два выживших после штурма сталкера-друзья, Федор нейтрал. Что я сделал не так?
Последнее редактирование: 12 янв 2014 00:26 пользователем wolfman74.
12 янв 2014 00:23 #48034

• TarasHok
  • TarasHok аватар
  • Посетитель

wolfman74 пишет: Такая проблема. После спасения Федора и открытия двери в ролике между федором и сталкером НЕТ диалога. Сталкер тупо стоит и молча смотрит на Федора весь ролик. По окончанию ролика игра продолжается, но ни с кем не поговорить. Два выживших после штурма сталкера-друзья, Федор нейтрал. Что я сделал не так?

Это чуть ли не единственный баг этого мода.
Бывает часто. Вроде не зависит от ваших предыдущих действий.
Не знаю как там может быть далее, если проигнорировать этот баг, вроде сюжетная ветка не продолжиться...
Я просто переиграл игру с предыдущего сейва. Если не получиться, то попытайтесь несколько раз, экспериментируя с предыдущими действиями главного героя.
18 янв 2014 20:29 #50628

• Спасибо получено: 238
Прошёл мод за 2 ночи ! :) Вылетов не наблюдалось.Всё понравилось, разрабам респект.
Относительно Компасса - пришлось Бомжа (ака Ноя) пристрелить и арт забрать с трупа, потому что после помощи в отражении атаки монстров он арт не отдавал, а рассказывал,какой я плохой охотник ,сворачивался в калачик и засыпал. Убийство Бомжа не повлияло ни на отношения с нейтралами, ни на дальнейшее прохождение.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, , kat90, Recluse
Последнее редактирование: 28 янв 2014 12:36 пользователем kitkatkit.
28 янв 2014 12:35 #53531

• Davidoff
  • Davidoff аватар
  • Посетитель
кто подскажет, спрятал Компас и оружие в нычке, пришел нет ....где искать теперь????
22 фев 2014 12:14 #58460

• Спасибо получено: 1
У меня игра не сохраняется ни автосейв, ни быстрое сохранение ничего не работает. И в списке загрузить игру - пусто. Можно как -то решить эту проблему?
Спасибо сказали: Recluse
01 март 2014 20:51 #60199

• jack413
  • jack413 аватар
  • Посетитель
Доброго времени всем. Прошел почти весь мод "Долина шорохов", осталось только отдать КПК Труса, Балбеса, Бывалого и Оазис. На базе сталкеров по наводке Рокфеллера взял задание на помощь в проведении замеров в подземелье рядом с базой Свободы (я так понимаю, это там, куда я раньше телепортировался для поиска и взятия Оазиса). После взрыва скалы и прибытия группы на место происходит нашествие тушканов, всех сталкеров валят практически сразу. Вынести тушканов у меня что-то не получается, не говоря уж о спасении группы сталкеров - тушканы постоянно лезут со всех сторон, а потом еще добавляются и зомбированные сталкеры...Подскажите, как быть, в какую сторону копать?
Игра "Зов Припяти" лицензия, + 1.0.6.2. патч, + Долина Шорохов, + неофициальный патч от 28.09.2013, игра на статике.
До этой "непонятки" все было ровно - ни одного вылета, все сейвы рабочие.
Заранее спасибо.
09 март 2014 21:34 #61526

• Спасибо получено: 8170
Привет jack413! Эта "непонятка", скорее всего задумка автора. Попробуй переиграть со взятия задания на помощь в проведении замеров, подбери нужное оружие и тактику прохождения этого квеста.
Могу посоветовать тайник неуказанный на карте (таких кстати штуки 4 нашёл)

апгрейдил,

Замеры с Андреем. Лучше идти маленько впереди группы.

Замеры с Яшей. В первом подземном гроте лучше встать левее от входа, так будет видно 3 норы (4-ая за спиной).

Во второй грот лучше войти первым и уничтожить зомби не дожидаясь группу.
Задание выполнено, группа цела.

Чаще делай сейвы при выполнении этих заданий. ;)
Спасибо сказали: Click, chujoy, uraltab, Recluse, jack413
Последнее редактирование: 10 март 2014 09:25 пользователем Гусар.
10 март 2014 04:38 #61538

• jack413
  • jack413 аватар
  • Посетитель
Гусар, спасибо за ответ.
Вот именно при замерах с Яшей и застрял, я так понимаю, в первом гроте, с норами...
Сейвы делаю достаточно часто. Единственное - я сначала взял квест на вынос Мутного, потом на помощь Яше. Затем "упаковал" Мутного & Company, и только после этого уже пошел брать взрывчатку для Яши ну и т.д. М.б это как-то повлияло?
В пещеру с группой Яши пришел с ПКМ и АК, улучшенными. Но все дело в том, что эти тушканы, как тараканы, идут волной со всех сторон и валят отряд Яши довольно быстро, еще до появления зомбированных. И такое чувство. что их спавн бесконечен... Я отстреливал их в одиночку после гибели группы минут 5 реального времени - около 600 патронов к ПКМ и 700 к АК - а они все лезут и лезут...А еще из-за летающих аномалий глаза слепит...
Уже плюнул на остальных - стал Яше спину прикрывать - так его все равно во время перезарядки пару-тройку раз куснут - и кирдык...
Очень бы хотелось узнать мнение автора : если это такая задумка, в смысле, такое развитие событий с "бесконечным" (на мой взгляд) спавном тушканов есть норма и надо просто найти способ их "утихомирить" - это одно. А если нет - то возьму патронов побольше и напоследок отведу душу))) А потом постараюсь сбежать))).Да и тушканы в этой пещере какие-то крупные - человеку по плечо (так мне показалось...)
Кстати, у меня иконка ГГ другая, не Дягтерева.
10 март 2014 09:58 #61574

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1168 гостей на форуме
  • Kraspah76, akada, anvej68, imodium, Лев7