Прохождение мода Долина Шорохов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
electron554, опиши конкретнее ситуацию. Например, как понять "второй раз"?electron554 пишет: Подскажите, где найти Оазис второй раз?
Всё правильно. Теперь тебе надо отобрать свой арт у обидчиков, но для этого тебе нужно оружие. Здесь несколько вариантов: 1 - штатный, 2 - другой. По первому тебе надо бежать к Мисксимильяну и он скажет, что делать дальше. По второму требуется переигровка с момента до того как ты встретился с наемниками. До встречи прячешь несколько стволов в укромном месте недалеко от телепорта. После того как тебя обчистят берешь спрятанные стволы, разбираешься с обидчиками и забираещь у них свое добро. Как-то так.electron554 пишет: первый раз когда я взял оазис вышел из пещеры прыгнул в шар оказался на верху где потом у меня отбирают всё арты оружие и тут новое задание найти опять оазис
1. поискать другой экземпляр дистрибутива, или 2. попробавать удалить все и переустановить, или 3. посмотреть версию "Зова припяти", на которую ставится мод (предпочтительно использовать 1.6.0.0, т.к. мод разрабатывался именно на ней).1Кирилл1 пишет: Я недавно скачал сталкер долина шорохов. Мод отличный, но я никак не могу сохранить игру. Что делать?
Спасибо автору (Den-Stash) и дай Бог ему желания, сил и времени, чтобы порадовать нас, пользователей, новыми подобными разработками или хотя-бы развитием этой. Кстати, Полковник Шульга недавно спрашивал "что за дверь без ключа он нашел" - так это "виртуальная дверь" в продолжение мода... если оно будет. А пока ключа от нее просто нет.
- grad1973
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
loading e:\stalker call of pripyat\gamedata\configs\system.ltx
loading e:\stalker call of pripyat\gamedata\configs\system.ltx
Initializing Engine...
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R2.dll
Loading DLL: xrRender_R3.dll
refCount:m_pAdapter 1
Loading DLL: xrRender_R4.dll
command line
Executing config-script "user.ltx"...
[save\user.ltx] successfully loaded.
stack trace:
0023:0040B284 xrEngine.exe, CCC_LoadCFG_custom::operator=()
0023:0044DFEE xrEngine.exe, CCF_EventBox::CCF_EventBox()
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- grad1973
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Уже писал. Буть внимателен с версией оригинала. "Долина шорохов" сделана под 1.6.00 "Зова припяти". На других патчах Зова возможны варианты.grad1973 пишет: Установил игру плюс мод, запустил, игра пошла. Поменял настройки в управлении и т.д.
Пробуй. И скажи нам, что получится.
P.S. Гусар, это не вылет, так как с игры не выкидывает.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Так может расскажешь, в чём крылась проблема? Вдруг другим сталкерам пригодится!Surok14 пишет: Дегтярёв, спасибо за ответ, но проблема была не в этом, я сам разобрался.
А чего ты эти квесты не выполнил? Выполняй их все, а там видно будет.Surok14 пишет: loreti, раз прошёл мод, можешь помочь? После задания про охрану группы сталкеров при проведении замеров у меня больше нет никаких заданий с какими-нибудь пометками. Есть только задания на поиск какого-то Гены с инструментами и на поиск документов возле упавшего вертолёта, ну и, естественно, два главных задания. Что делать дальше, можешь подсказать?
Сталкеров в Зоне
|