Прохождение мода Народная Солянка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Вылеты дело привычное, которые можно не обсуждать, под стабильностью я подразумевал цельность самой сборки (в наличии все персонажи, выполнимость квестов, работающие переходы между локациями и все те мелочи котрые портят кровь и нервы). Спасибо за совет. Вот ещё вопрос, Соли по обыкновению именуются 2010, 2011DMX, 2013, от такого, такого автора и т.д., это имеет какое-либо значение?Крест пишет: Народная солянка и стабильность , это несовместимые вещи . Хотя могу посоветовать Солянку с объединённым оружейным паком , там вылет у меня был только типа cant find texture .
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Я как раз сейчас время от времени прохожу соль с чернобыльским шахматистом, ООП,и Коллекционерм так вот пол игры прошел вылетов не было,играю на статике,с низким качеством,единственный минус грузиться долго так что тоже советую.Mihail63 пишет: Здравствуйте товарищи. Прошу посоветовать какую сборку "Народной солянки" скачать. Мои пожелания, стабильность, много локаций, не набивший оскомину сюжет, возможность редактирования. Спасибо.
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\s.t.a.l.k.e.r - Ia?iaiay nieyiea - dmx mod\gamedata\sounds\music\amb01_r.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
дальше
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K
и последнее хотел удалить лишние сейвы
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...íêà - dmx mod\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:243: attempt to index local 'item' (a nil value)
+не могу сохраняться - вылет
Выхожу из Темной Долины, по наводке хитреца Сидоровича, через Северные ворота. К "неожиданному" БТРу с группой солдат приготовился заранее, разложил в близости от ворот канистры с бензином и баллоны с газом, в общем справился без проблем. Вышел на Кордон, походя замочил тройку кабанов и бандитов на АТП, пришел к Сидоровичу, сдал доки из лаборатории, получил задание взять ящик с блокпоста. Благополучно расстрелял из подствольника БТРы охранения, расправился с солдатами, взял ящик и тут началось кино, при выходе из казармы блокпоста на меня обрушивается банда оголтелых "одиночек", что в прынципе неожиданностью не было, расправился со всеми, индикатор показывает, что остался ещё один, нахожу его... и не могу, не из какого вида оружия убить последнего сталкера "одиночку" облачённого в черный экзоскелет, вооружённого автоматом "десантник"... потрачены все патроны, аптечки, бинты, а этот мерзавец выгнал меня за территорию блокпоста и затаившись за бетонными заграждениями - ждет... Переигрываю игру, стираю все сохранки до выхода из Темной долины, все повторяется вновь, только теперь "одиночек" двое, у второго "Абакан" с оптикой... карусель закончилась не в мою пользу... Кто сталкивался с подобными "бессмертными" НПС, это новая "фишка" мода или очередной баг Соли? Что делать, оставить в покое этих "одиночечек-горцев" и спокойно продолжать игру, или все таки искать способ изничтожить супостатов или как-либо исправить баг в игре, не хотелось бы в дальнейшем столкнуться с подобными "отморозками", они ведь ломают весь кайф от игры, которая превращается в тупую "Контру" с одним и тем же концом...
- udav-0
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 70
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
axiles102030, приветствую! Задание пройти вроде надо. С того места, где встретился с мужиком виден Мех. двор и справа цистерна. На нее, в крыше дыра, смотри внимательно, рюкзак почти под ней(под дырой). Чуть подальше бандос один ходит, надо взять быстро пулемет, до того как тебя увидят, чтоб задание выполнилось. Выполнится, тут и Охотники подвалят, вместе с ними мочите бандюков. И с Деном переговорить можно. Удачи!axiles102030 пишет: Пошел на болотах за ПКМ Свиблову. Тайком пройти не получается. Отвлек бандюков гранатой - прошел. Найти рюкзак не могу. Все возможные места облез. Зто добавочное задание? Обязательно проходить?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет меченый 2013!Попробуй с автосейва на эту локацию.меченый 2013 пишет: Пошёл по заданию к осведомителю в бар,а его нет. Как его можно вернуть на место?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Попробуй вот сюдамеченый 2013 пишет: Он у меня давно пропал. Где-то неделю назад. Тогда думал не понадобится, а сейчас припёрло .
Сталкеров в Зоне
|