file Прохождение мода Народная Солянка

• Mihail63
  • Mihail63 аватар
  • Посетитель
Ночь прошла в тщетных попытках побороть weapon.ltx ... отсутствие положительного результата не повлияло на мой энтузиазьм и желание разобраться в чём всё таки дело.... :)
17 авг 2013 03:29 #25432

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Mihail63
  • Mihail63 аватар
  • Посетитель
Здравствуйте товарищи. Прошу посоветовать какую сборку "Народной солянки" скачать. Мои пожелания, стабильность, много локаций, не набивший оскомину сюжет, возможность редактирования. Спасибо. :)
20 авг 2013 17:08 #25700

• Спасибо получено: 6260
Народная солянка и стабильность , это несовместимые вещи . Хотя могу посоветовать Солянку с объединённым оружейным паком , там вылет у меня был только типа cant find texture .
Спасибо сказали: Клепаныч, Mihail63
20 авг 2013 18:10 #25708

• Mihail63
  • Mihail63 аватар
  • Посетитель

Крест пишет: Народная солянка и стабильность , это несовместимые вещи . Хотя могу посоветовать Солянку с объединённым оружейным паком , там вылет у меня был только типа cant find texture .

Вылеты дело привычное, которые можно не обсуждать, под стабильностью я подразумевал цельность самой сборки (в наличии все персонажи, выполнимость квестов, работающие переходы между локациями и все те мелочи котрые портят кровь и нервы). Спасибо за совет. Вот ещё вопрос, Соли по обыкновению именуются 2010, 2011DMX, 2013, от такого, такого автора и т.д., это имеет какое-либо значение?
20 авг 2013 21:31 #25715

• Спасибо получено: 6260
Mihail63 , гм , да как бы имеют . От разных авторов , от разных дат , соответственно разная стабильность совместно со вкусами самого игрока .
Спасибо сказали: Клепаныч
20 авг 2013 21:50 #25716

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Mihail63 пишет: Здравствуйте товарищи. Прошу посоветовать какую сборку "Народной солянки" скачать. Мои пожелания, стабильность, много локаций, не набивший оскомину сюжет, возможность редактирования. Спасибо. :)

Я как раз сейчас время от времени прохожу соль с чернобыльским шахматистом, ООП,и Коллекционерм так вот пол игры прошел вылетов не было,играю на статике,с низким качеством,единственный минус грузиться долго так что тоже советую.
Последнее редактирование: 21 авг 2013 04:41 пользователем Patron.
21 авг 2013 04:23 #25722

• Спасибо получено: 70
Всем привет. По поводу вылетов, может кому-то поможет, взято с другого сайта:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
удачи.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест
Последнее редактирование: 23 авг 2013 15:08 пользователем udav-0.
23 авг 2013 14:08 #25935

• RIGEL
  • RIGEL аватар
  • Посетитель
итак первое

дальше

и последнее хотел удалить лишние сейвы

+не могу сохраняться - вылет
Последнее редактирование: 26 авг 2013 09:32 пользователем Клепаныч.
25 авг 2013 15:46 #26114

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
RIGEL, первые два вылета возникли из-за нехватки памяти. Они устраняются путём снижения настроек мода до минимальных, закрытия ненужных программ и отключения антивируса. Последний вылет относится к категории "фатальные скриптовые вылеты" и лечится либо перезагрузкой с последнего сейва, либо переустановкой мода. Думаю, тебе больше подойдёт последний вариант, то бишь переустановка мода. Удачи!
25 авг 2013 17:31 #26125

• Mihail63
  • Mihail63 аватар
  • Посетитель
Жажда крови или убить чтобы понять.
Выхожу из Темной Долины, по наводке хитреца Сидоровича, через Северные ворота. К "неожиданному" БТРу с группой солдат приготовился заранее, разложил в близости от ворот канистры с бензином и баллоны с газом, в общем справился без проблем. Вышел на Кордон, походя замочил тройку кабанов и бандитов на АТП, пришел к Сидоровичу, сдал доки из лаборатории, получил задание взять ящик с блокпоста. Благополучно расстрелял из подствольника БТРы охранения, расправился с солдатами, взял ящик и тут началось кино, при выходе из казармы блокпоста на меня обрушивается банда оголтелых "одиночек", что в прынципе неожиданностью не было, расправился со всеми, индикатор показывает, что остался ещё один, нахожу его... и не могу, не из какого вида оружия убить последнего сталкера "одиночку" облачённого в черный экзоскелет, вооружённого автоматом "десантник"... потрачены все патроны, аптечки, бинты, а этот мерзавец выгнал меня за территорию блокпоста и затаившись за бетонными заграждениями - ждет... Переигрываю игру, стираю все сохранки до выхода из Темной долины, все повторяется вновь, только теперь "одиночек" двое, у второго "Абакан" с оптикой... карусель закончилась не в мою пользу... Кто сталкивался с подобными "бессмертными" НПС, это новая "фишка" мода или очередной баг Соли? Что делать, оставить в покое этих "одиночечек-горцев" и спокойно продолжать игру, или все таки искать способ изничтожить супостатов или как-либо исправить баг в игре, не хотелось бы в дальнейшем столкнуться с подобными "отморозками", они ведь ломают весь кайф от игры, которая превращается в тупую "Контру" с одним и тем же концом... :)
26 авг 2013 13:01 #26174

• Спасибо получено: 70
Доброго всем дня. Для тех у кого Меченый не спит
плюс еще небольшая правка от Dimaka уменьшает количество аномалий. Ставилось на чистую соль 2011, но должно работать и на DMX
удачи.
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, chujoy, Aйс, Mihail63
Последнее редактирование: 26 авг 2013 13:53 пользователем udav-0.
26 авг 2013 13:52 #26180

• axiles102030
  • axiles102030 аватар
  • Посетитель
Пошел на болотах за ПКМ Свиблову. Тайком пройти не получается. Отвлек бандюков гранатой - прошел. Найти рюкзак не могу. Все возможные места облез. Зто добавочное задание? Обязательно проходить?
02 сен 2013 21:16 #27015

• Спасибо получено: 17892

axiles102030 пишет: Пошел на болотах за ПКМ Свиблову. Тайком пройти не получается. Отвлек бандюков гранатой - прошел. Найти рюкзак не могу. Все возможные места облез. Зто добавочное задание? Обязательно проходить?

axiles102030, приветствую! Задание пройти вроде надо. С того места, где встретился с мужиком виден Мех. двор и справа цистерна. На нее, в крыше дыра, смотри внимательно, рюкзак почти под ней(под дырой). Чуть подальше бандос один ходит, надо взять быстро пулемет, до того как тебя увидят, чтоб задание выполнилось. Выполнится, тут и Охотники подвалят, вместе с ними мочите бандюков. И с Деном переговорить можно. Удачи!
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
Последнее редактирование: 03 сен 2013 04:29 пользователем chujoy.
03 сен 2013 03:28 #27021

• Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Михаил, значит ты чем-то насолил одиночкам, были такие глюки, пришлось долго переигрывать, а "тот отморозок" - это такие "блатные" одиночки, имена у них ещё странные, вроде одного их них, связывает квест, так что не надо стрелять по нему. А вообще Солянки эта такие вещи, необъяснимые. Удачи ;)
03 сен 2013 10:13 #27038

• Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель
Ахилес брат! Задание выполняла так же, как объяснил квест, действовать надо очень быстро. Если не пройдёшь квест, не будет ни Дена, без него не будет Архары, а там - вся ветка сюжета оборвётся, жаль, ведь впереди пещеры и лабиринты :) Проходи друг, удачи!
03 сен 2013 10:15 #27039

• Спасибо получено: 17892
Mihail63, приветствую! Попробуй не брать квест на ящик, не помню, но он вроде не основной.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, Mihail63
03 сен 2013 10:42 #27042

• меченый 2013
  • меченый 2013 аватар
  • Посетитель
Пошёл по заданию к осведомителю в бар,а его нет. Как его можно вернуть на место?
06 сен 2013 19:58 #27396

• Спасибо получено: 8170

меченый 2013 пишет: Пошёл по заданию к осведомителю в бар,а его нет. Как его можно вернуть на место?

Привет меченый 2013!Попробуй с автосейва на эту локацию.
Спасибо сказали: Дегтярёв, меченый 2013
07 сен 2013 05:52 #27414

• меченый 2013
  • меченый 2013 аватар
  • Посетитель
Он у меня давно пропал. Где-то неделю назад. Тогда думал не понадобится, а сейчас припёрло .
07 сен 2013 06:01 #27415

• Спасибо получено: 8170

меченый 2013 пишет: Он у меня давно пропал. Где-то неделю назад. Тогда думал не понадобится, а сейчас припёрло .

Попробуй вот сюда
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, меченый 2013
07 сен 2013 06:23 #27417

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 2510 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Fimbria, Kvintus, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, butvill, daneti, dmitriym, trol82, tymanik, vit1980, Андрей-1966, Виктор53, Лев7, Сталкер_06, зампотех