file Прохождение мода Народная Солянка

• gul
  • gul аватар
  • Посетитель
как выйти из пещеры подскажите
Последнее редактирование: 22 июль 2013 13:00 пользователем Alexs.
22 июль 2013 09:39 #23799

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 6260
gul , у тебя есть карта пещеры , можно ориентироваться по ней .
Спасибо сказали: Клепаныч, gul
22 июль 2013 10:28 #23808

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем,а точнее доброго утра,но по крайней мере у нас. Вот что хотел спросить,хотел один раз поиграть в мод Народная солянка,но не понравилось то,что много оружия и ни чего не стреляет,все сломано. А если даже и стреляет то не больше одной очереди,и все ломается. По этому этот геморрой мне не понравился. Но говорят или слышал,что есть солянка с нормальным прохождением,без этого замороча. Но может я просто что то не то понял.? Подскажите есть такой мод солянки,что бы и оружие нормально стрелялось,ну в общем что бы играть было нормально.
26 июль 2013 05:53 #24076

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Сноркович, и всё тебе, брат, что-то не так. :lol: Вообще Солянки - они капризные. Ведь это, по сути, куча адаптированных модов. Где-то не так сшили, где-то что-то не доставили... Самый капризный вид модов, короче. Так что идеальную Солянку ты вряд-ли найдёшь.
P.S. Прислушайся к совету Sena, она дело говорит. Сам я в Солянки почти-что не играю, поэтому ничего толкового и не подсказал.
Последнее редактирование: 26 июль 2013 16:55 пользователем Alexs.
26 июль 2013 07:02 #24079

• Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Привет всем,а точнее доброго утра,но по крайней мере у нас. Вот что хотел спросить,хотел один раз поиграть в мод Народная солянка,но не понравилось то,что много оружия и ни чего не стреляет,все сломано. А если даже и стреляет то не больше одной очереди,и все ломается. По этому этот геморрой мне не понравился. Но говорят или слышал,что есть солянка с нормальным прохождением,без этого замороча. Но может я просто что то не то понял.? Подскажите есть такой мод солянки,что бы и оружие нормально стрелялось,ну в общем что бы играть было нормально.

Приветствую, я вас понимаю, DMX ещё тот мод, глюков и багов на него хватает. Поэтому советую скачать Солянку с ООП, сама проходила всю игру и ни единого глюка насчёт оружия, так ещё и квесты немного отличаются, так что удачи в дальнейшем прохождении
26 июль 2013 07:04 #24080

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем,подскажите где находится отключатель тепепорта в подземелье Агропрома. Но это там где нужно найти тайник Стрелка. Я туда в хожу и телепортируюсь на лестницу возле электы, ,но написано,что телепорт нужно отключить. Все обегал,не нашел. Помогите.
28 июль 2013 10:29 #24233

• Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Привет всем,подскажите где находится отключатель тепепорта в подземелье Агропрома. Но это там где нужно найти тайник Стрелка. Я туда в хожу и телепортируюсь на лестницу возле электы, ,но написано,что телепорт нужно отключить. Все обегал,не нашел. Помогите.

Сначала у тебя будет два ложных телепорта. Просто иди под землей к выходу на агропром. Когда будешь подниматься наверх по большой винтовой лестнице заметишь первый телепорт, но он исчезнет. После этого возвращайся назад. Там где встретился с кровососом найдёшь второй ложный телепорт (он тоже исчезнет). Тогда в коридоре с электрой найдёшь настоящий телепорт, с помощью которого телепортируешься в тайник Стрелка. А там надо в ящиках найти ПДА. Этот ПДА и отключит телепорты совсем. Можно будет нормально попадать в тайник Стрелка после этого.В нычке стрелка в правом углу(если стоять лицом к входу) под здоровенной трубой,там еще ящики есть, в"чистом" ТЧ вэтом месте огненный шар лежал, лежит ПДА его надо просто поднять. :)
28 июль 2013 10:58 #24234

• Спасибо получено: 17892

Сноркович пишет: Привет всем,подскажите где находится отключатель тепепорта в подземелье Агропрома. Но это там где нужно найти тайник Стрелка. Я туда в хожу и телепортируюсь на лестницу возле электы, ,но написано,что телепорт нужно отключить. Все обегал,не нашел. Помогите.

Сноркович, приветствую! Смотри, бежишь наверх, где вояки, приходит сообщение, вниз, в первый большой зал, там сосыч будет. А потом
в тоннель с электрами. Я заходил с лестниц. Когда попадешь в комнату, проверь ящики, там будет КПК, который отключает эту хрень.
Удачи!
Спасибо сказали: Клепаныч, Крест, Дегтярёв, Sena, Сноркович
28 июль 2013 11:02 #24235

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Помогите,опять проблема. Взял задания на свалке -принести Бесу сталкерский костюм,нашел его а отдать не могу. По тому что только туда подбегаю и сразу вылет. На кардон вернуться тоже не получается,тоже вылет,могу идти только в бар. Может так задумано? Но думаю это навряд ли.как исправить вылеты?
28 июль 2013 17:39 #24254

• Спасибо получено: 6260
Сноркович , ты о логах я смотрю забыл . Если не понял , смотри здесь .
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв
28 июль 2013 18:12 #24257

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

Сноркович пишет: Помогите,опять проблема. Взял задания на свалке -принести Бесу сталкерский костюм,нашел его а отдать не могу. По тому что только туда подбегаю и сразу вылет. На кардон вернуться тоже не получается,тоже вылет,могу идти только в бар. Может так задумано? Но думаю это навряд ли.как исправить вылеты?

Сноркович, Крест всё правильно растолковал, нужен лог вылета. Я же со своей стороны немного дополню. Если вылеты безлоговые, тогда снижай настройки графики мода, меняй динамику на статику(если ещё не менял), закрывай все лишние проги и отключай антивирус перед запуском игры. Удачи!
30 июль 2013 04:55 #24351

• Сноркович
  • Сноркович аватар
  • Посетитель
Привет всем. Помогите кто сможет. Знаю что в файлах есть такая вещь,как изменение покачивания во время ходьбы героя.Просто очень люблю играть в сталкера,а вот его ходьба меня сильно ушатывает,аж до тошноты. Можно ли это как то исправить? Слышал что можно,а как не знаю. Подскажите,куда залезть и что исправить. Плиз!!!!!
31 июль 2013 10:28 #24453

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Привет, Сноркович! Как вариант, можешь скачать Сборник модостроения ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ . Там есть ответ на твой вопрос. Удачи в правках!
Последнее редактирование: 31 июль 2013 20:54 пользователем Alexs.
31 июль 2013 17:08 #24491

• меченый 2013
  • меченый 2013 аватар
  • Посетитель
Помогите!У меня на некоторых точках налокациях выбрасывается всё из инвентаря . Как это исправить ?
07 авг 2013 12:42 #24897

• Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

меченый 2013 пишет: Помогите!У меня на некоторых точках налокациях выбрасывается всё из инвентаря . Как это исправить ?

Здраствуй, я вас понимаю, саму задолбала эта фигня, и она к сожалению связана с перегрузом, могу предложить один способ: это поискать в папке Config, файл который называется Ded Moroz, и править вес, не смеяться, файл правда так называется!)
07 авг 2013 12:55 #24901

• gul
  • gul аватар
  • Посетитель
неподскажете где находется логово химер от скучно тролить слепых собак ну есле есть и логово псевдо гигантов
15 авг 2013 05:22 #25313

• Sena
  • Sena аватар
  • Посетитель

gul пишет: неподскажете где находется логово химер от скучно тролить слепых собак ну есле есть и логово псевдо гигантов

Извини gul , но это какой квест? Или тебе так для души химер побить? :)
15 авг 2013 09:47 #25321

• Mihail63
  • Mihail63 аватар
  • Посетитель
Здравствуйте товарищи! Вопрос по моду Stalker нс+ооп+ка+ма+чш. Каким образом редактировать weapon.ltx ? Хочу вновь пройти понравившийся мне мод. Для нового прохождения выбрал для себя комплект оружия, ОЦ-33 "Пернач" и Абакан "снайперский". ОЦ-33 хорош са по себе, но меня не устраивают некотрые его параметры, в частности повышеная скорострельность и т.п., так как уже имею некоторый опыт в редактировании фалов, спокойно открыл требуемый файл, изменил нужные мне параметры, запустил игру. При первом же выстреле из ОЦ-33 игра зависла намертво, лога нет, долго выяснял в чём дело, затем заменил редактированную мной (на заранее сохранённую) папку weapon.ltx - игра заработала без проблем. Что характерно, изменению/редактированию подлежат все файлы из gamedata, кроме weapon.ltx, предпологаю что тут вероятно имеет место? античитерская защита. Возможно ли её обойти и как это сделать. Или подскажите правильный способ редактирования weapon.ltx. Спасибо. Михаил.
16 авг 2013 18:39 #25420

• Спасибо получено: 7834
Еще раз привет! :) Сомневаюсь, что бы стаял античитер, его авторы в основном устанавливают на actor.ltx
Возможно, ты ставишь что то несовместимое с ОЦ-33. У меня такое было, когда на РПК пытался поставить прицел и "Костер". Попробуй шаманить поэтапно. Скажем, с количества патронов в магазине (ammo_mag_size = ...), сохрани - попробуй, если все в порядке - дальше. Только так!
Удачи в изысканиях! О результатах - отпишись, возможно поможет кому-то из бродяг!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, Mihail63
16 авг 2013 18:54 #25424

• Mihail63
  • Mihail63 аватар
  • Посетитель
Клепаныч, спасибо за отзыв. Как я написал выше "имею некоторый опыт редактирования", перепробованы все способы, даже незначительное изменение файла тупит игру напрочь, просто голова кругом идёт, и такой баг касается только папки weapon, всё остальное редактируется без проблем, в качестве эксперимента например в actor изменял параметры ГГ до фантастических (стомилиионовтысяч переносимый вес, спринт со скоростью света, прыжок в космос и т.д.) игра работает без сбоев. Может необходимо прописывать изменения ещё где-нибудь кроме weapon в fsgame например или ещё где- либо? Вопрос уже принципиальный, мы ведь людей делаем, и что с тупой машиной не справиться? :)
Последнее редактирование: 16 авг 2013 19:18 пользователем Mihail63.
16 авг 2013 19:15 #25425

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 1993 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Fimbria, Kvintus, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, daneti, dmitriym, ieremia26, semen8413, speznarik, trol82, tymanik, vit1980, Виктор53, Лев7, зампотех