Прохождение мода Народная Солянка
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
P.S. Прислушайся к совету Sena, она дело говорит. Сам я в Солянки почти-что не играю, поэтому ничего толкового и не подсказал.
Сноркович пишет: Привет всем,а точнее доброго утра,но по крайней мере у нас. Вот что хотел спросить,хотел один раз поиграть в мод Народная солянка,но не понравилось то,что много оружия и ни чего не стреляет,все сломано. А если даже и стреляет то не больше одной очереди,и все ломается. По этому этот геморрой мне не понравился. Но говорят или слышал,что есть солянка с нормальным прохождением,без этого замороча. Но может я просто что то не то понял.? Подскажите есть такой мод солянки,что бы и оружие нормально стрелялось,ну в общем что бы играть было нормально.
Приветствую, я вас понимаю, DMX ещё тот мод, глюков и багов на него хватает. Поэтому советую скачать Солянку с ООП, сама проходила всю игру и ни единого глюка насчёт оружия, так ещё и квесты немного отличаются, так что удачи в дальнейшем прохождении
Сноркович пишет: Привет всем,подскажите где находится отключатель тепепорта в подземелье Агропрома. Но это там где нужно найти тайник Стрелка. Я туда в хожу и телепортируюсь на лестницу возле электы, ,но написано,что телепорт нужно отключить. Все обегал,не нашел. Помогите.
Сначала у тебя будет два ложных телепорта. Просто иди под землей к выходу на агропром. Когда будешь подниматься наверх по большой винтовой лестнице заметишь первый телепорт, но он исчезнет. После этого возвращайся назад. Там где встретился с кровососом найдёшь второй ложный телепорт (он тоже исчезнет). Тогда в коридоре с электрой найдёшь настоящий телепорт, с помощью которого телепортируешься в тайник Стрелка. А там надо в ящиках найти ПДА. Этот ПДА и отключит телепорты совсем. Можно будет нормально попадать в тайник Стрелка после этого.В нычке стрелка в правом углу(если стоять лицом к входу) под здоровенной трубой,там еще ящики есть, в"чистом" ТЧ вэтом месте огненный шар лежал, лежит ПДА его надо просто поднять.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Сноркович, приветствую! Смотри, бежишь наверх, где вояки, приходит сообщение, вниз, в первый большой зал, там сосыч будет. А потомСноркович пишет: Привет всем,подскажите где находится отключатель тепепорта в подземелье Агропрома. Но это там где нужно найти тайник Стрелка. Я туда в хожу и телепортируюсь на лестницу возле электы, ,но написано,что телепорт нужно отключить. Все обегал,не нашел. Помогите.
в тоннель с электрами. Я заходил с лестниц. Когда попадешь в комнату, проверь ящики, там будет КПК, который отключает эту хрень.
Удачи!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сноркович, Крест всё правильно растолковал, нужен лог вылета. Я же со своей стороны немного дополню. Если вылеты безлоговые, тогда снижай настройки графики мода, меняй динамику на статику(если ещё не менял), закрывай все лишние проги и отключай антивирус перед запуском игры. Удачи!Сноркович пишет: Помогите,опять проблема. Взял задания на свалке -принести Бесу сталкерский костюм,нашел его а отдать не могу. По тому что только туда подбегаю и сразу вылет. На кардон вернуться тоже не получается,тоже вылет,могу идти только в бар. Может так задумано? Но думаю это навряд ли.как исправить вылеты?
Здраствуй, я вас понимаю, саму задолбала эта фигня, и она к сожалению связана с перегрузом, могу предложить один способ: это поискать в папке Config, файл который называется Ded Moroz, и править вес, не смеяться, файл правда так называется!)меченый 2013 пишет: Помогите!У меня на некоторых точках налокациях выбрасывается всё из инвентаря . Как это исправить ?
Извини gul , но это какой квест? Или тебе так для души химер побить?gul пишет: неподскажете где находется логово химер от скучно тролить слепых собак ну есле есть и логово псевдо гигантов
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Возможно, ты ставишь что то несовместимое с ОЦ-33. У меня такое было, когда на РПК пытался поставить прицел и "Костер". Попробуй шаманить поэтапно. Скажем, с количества патронов в магазине (ammo_mag_size = ...), сохрани - попробуй, если все в порядке - дальше. Только так!
Удачи в изысканиях! О результатах - отпишись, возможно поможет кому-то из бродяг!
Сталкеров в Зоне
|