file Прохождение мода Народная Солянка

• Спасибо получено: 8170
amonich, нужен твой лог вылета. как это сделать смотри ЗДЕСЬ в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?
Спасибо сказали: Клепаныч
15 дек 2013 15:48 #37686

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 33
Подскажите как варить "Золотую рыбку". Рецепт дает Круглов за сканер вроде-бы , но не в журнале , не в справке я его не нашел. А Сяк требует рыбку. И в зоне они куда-то запропастились. Я слышал , что после прохождения какого-нибудь квеста на арты или части монстров , их потом "как грязи". А до этого - дефицит.
15 дек 2013 19:46 #37756

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

zombie_stalk пишет: Подскажите как варить "Золотую рыбку". Рецепт дает Круглов за сканер вроде-бы , но не в журнале , не в справке я его не нашел. А Сяк требует рыбку. И в зоне они куда-то запропастились. Я слышал , что после прохождения какого-нибудь квеста на арты или части монстров , их потом "как грязи". А до этого - дефицит.

Рецепты должны быть или у тебя в рюкзаке, или в КПК (не помню точно). Кроме того, "Золотую рыбку" можно получить следующим путём:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Если есть желание - скачай ОТСЮДА ГИД по прохождению этого мода, там много чего есть.
Удачи в прохождении!
15 дек 2013 20:51 #37765

• krovos
  • krovos аватар
  • Посетитель
Здравствуйте, сталкеры. Помогите пожалуйста, не могу в солянке на милитари пробраться, нет перехода хоть ты тресни
17 дек 2013 14:16 #38135

• GavA15
  • GavA15 аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста куда мне спрашивать по прохождению S.T.A.L.K.E.R.: - Народная Солянка + Поиски чернобыльского Шахматиста? СПАСИБО
18 дек 2013 18:49 #38521

• Спасибо получено: 6260
GavA15, можешь задавать здесь , тема подойдёт .
Спасибо сказали: Клепаныч, GavA15
18 дек 2013 19:48 #38556

• Спасибо получено: 10
Народ немогу поговорить с Арнарой ,прихожу на агропром, там пусто, статичная водка и пара статичных калашматников,читал гид по соли ничего не помогает,а без разговора с ним системника для Груглова не добудешь, и с гребаным Гавром не выходит он должен меня отравить и ограбить а вместо этова всегда наступает выброс и ГГ гибнет ИГРА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ бес прохождения этих квестов подскажите ведь наверняка можно скрипты проковырять и обойти залепу ,я смирился с вылетами но невозможность пройти после столького игрового прогресса это кабзда переустонавливать и переигрывать нереально, уже пробовал, сохранки не работают,народ выручайте
Последнее редактирование: 22 дек 2013 11:39 пользователем Клепаныч.
22 дек 2013 06:06 #39505

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

greh пишет: Народ немогу поговорить с Арнарой ,прихожу на агропром, там пусто, статичная водка и пара статичных калашматников,читал гид по соли нихе,ра не помогает,а без разговора с ним системника для Груглова не добудешь, и с гребаным Гавром не выходит он должен меня отравить и ограбить а вместо этова всегда наступает выброс и ГГ гибнет ИГРА ТЕРЯЕТ СМЫСЛ бес прохождения этих квестов подскажите ведь наверняка можно скрипты проковырять и обойти залепу ,я смирился с вылетами но невозможность пройти после столького игрового прогресса это кабзда тереустонавливать и переигрывать нереально, уже пробовал, сохранки не работают,народ выручайте

Не в обиду будет сказано, русский язык можно было бы уважать, что касается Архары, он появится только тогда на Агро, как ты переговоришь с гл.охотником на АТП локация Болота, чувствую устал ты маленько ложись спать и выброс пережди, а вот скрипты ковырять это не есть хорошо, а выручать это как за тебя пройти и по оконцовке сейв тебе скинуть.
22 дек 2013 07:13 #39513

выброс я пережидал,это не спасает после разговора с Гавром начанается выброс и ГГ гибнет,поэтому и прошу помочь, перескачить глюк в игре ,а читерство сам не уважаю,все версии и модификации сталкера проходил сам честно иначе какой вообще смысл играть ,так ,что если можеш помочь помоги победить глюк.
22 дек 2013 13:39 #39692

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

greh пишет: выброс я пережидал,это не спасает после разговора с Гавром начанается выброс и ГГ гибнет,поэтому и прошу помочь, перескачить глюк в игре ,а читерство сам не уважаю,все версии и модификации сталкера проходил сам честно иначе какой вообще смысл играть ,так ,что если можеш помочь помоги победить глюк.

Попробуй по новой со входа в локацию, прще говоря с автосейва, если это не поможет, вернись в Бар и пережди там выброс поспав.
22 дек 2013 13:45 #39698

я пробавал прям на милитари так делать ,не помогает ГГ после разговора с Гавром как и пологоется засыпает а потом появляется красная метка лога вы погибли и начанается выброс ,при этом горит и красная метка голода ,при этом я покушал перед разговором,тупо глюк и как его побороть не знаю,пробавал разное ,дошло до обращения к скриптерам ,что еще попробавать хз.
22 дек 2013 13:57 #39709

• Спасибо получено: 382
привет всем. подскажите пожалуйста что делать. гг боится спать говорит что ему страшно.
Спасибо сказали: Гусар
04 янв 2014 15:10 #44697

• Спасибо получено: 8170
афиноген, ну вот смотри что я нашёл по твоей теме:

А не проще отключить в меню "время ужаса"?
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, greh, афиноген
04 янв 2014 15:33 #44712

• Chubais
  • Chubais аватар
  • Посетитель
Можно как нибудь уменьшить время загрузки?Потому что когда загружаю из игры(быстрое сохранение,ну или обычное тоже)сначала минуты 2 жду пока начнется загрузка,а потом еще минуту жду пока загрузится,а то и больше.Может надо где то что то уменьшить.И как пользоваться этим оптимизатором,да и нужен ли он вообще?
09 янв 2014 17:25 #47029

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
Chubais, чтобы уменьшить время загрузки, можно проделать следующие "телодвижения":
Перед запуском мода закрыть все ненужные программы и отключить антивирус, а в самом моде выставить настройки графики на минимальные, поставить статическое освещение и поменять разрешение экрана на минимальное значение (800 на 600). Плюс ко всему, можно использовать программу Game Booster, которая есть ЗДЕСЬ .
Удачи!
Последнее редактирование: 09 янв 2014 17:31 пользователем Дегтярёв.
09 янв 2014 17:30 #47032

• Chubais
  • Chubais аватар
  • Посетитель
Взял квест на поиск тайника,возле фабрике на кордоне,оббегал уже весь этот лес так ничего и не нашел,кто даст примерную наводку?
10 янв 2014 19:23 #47506

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Chubais пишет: Взял квест на поиск тайника,возле фабрике на кордоне,оббегал уже весь этот лес так ничего и не нашел,кто даст примерную наводку?

Где проводник лежал в ориг. левее от него в кустах, рядом с каменными глыбами внимательно посмотри.
10 янв 2014 21:58 #47571

• Chubais
  • Chubais аватар
  • Посетитель
Играл 3 дня не было ни 1 вылета(загрузка только была долго)сегодня зашел и просто через каждые 3 минуты выкидывает,вот лог.
Последнее редактирование: 13 янв 2014 21:59 пользователем Клепаныч.
13 янв 2014 13:02 #48541

• Спасибо получено: 7834
Привет Chubais! Попробуй поставить Кумулятивный патч от 8.04.2013 , он как раз правит вылет gamedata\scripts\xr_gulag.script:1402: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)
Спасибо сказали: chujoy
Последнее редактирование: 13 янв 2014 22:17 пользователем Клепаныч.
13 янв 2014 22:12 #48794

Блин играть стало вообще не возможно вылеты одолели ,новых патчей где отрыть если есть конечно подскпжите алсто)
14 янв 2014 06:47 #48835

• Всего пользователей в сети :: 21 пользователей и 1936 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Fimbria, Kvintus, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, daneti, dmitriym, ieremia26, semen8413, speznarik, trol82, tymanik, vit1980, Виктор53, Лев7, зампотех