file Прохождение мода Народная Солянка

• Спасибо получено: 382
всем привет! подскажите пожалуйста у кого нить было такое. когда вешаешь на пояс арты от радиации то такое ощущение что действуют только ломоть мяса и кровь камня. по крайней мере только ни дают наглядный плюс в характеристиках ?
18 янв 2014 10:59 #50457

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

афиноген пишет: всем привет! подскажите пожалуйста у кого нить было такое. когда вешаешь на пояс арты от радиации то такое ощущение что действуют только ломоть мяса и кровь камня. по крайней мере только ни дают наглядный плюс в характеристиках ?

Впервые такое слышу, таких проблем я не встречал, не раз Соль проходил, и все арты адекватно действовали.
18 янв 2014 11:02 #50459

• Спасибо получено: 17892

афиноген пишет: привет всем. подскажите пожалуйста что делать. гг боится спать говорит что ему страшно.

Приветствую! Попробуй купить спальник и спать в нем. Должно получиться. Удачи!
Спасибо сказали: Клепаныч
18 янв 2014 20:20 #50626

chujoy привет! спальник у меня был спал нормально. но по ходу это началось после того как решил с дуру поспать когда сирена выла. но это я решил просто. начал заново. ща у меня другая заморочка с артами против радиации. переустановил игру но всё равно та же фигня они вроде действуют но в характеристиках в шкале радиация не отражаются. вот такая фигня :)
Спасибо сказали: chujoy
19 янв 2014 14:18 #50925

афиноген, приветствую! Не надо было переустанавливать. Просто пережить еще один час ужаса. После этого ГГ спит нормально. Про арты если честно не понял. Как это в "шкале радиации не отражаются"? Так- то лишь бы выводили радиацию и защищали.
19 янв 2014 14:57 #50944

chujoy привет еще раз ;) боролся я с солью недели три то одно то другое то арты глючат то пропадает шкала износа оружия и броника то шкала выносливости то ище че нить в этом роде. мод прикольный не че не скажешь но это вот утомило неимоверно ( в принципе я обычный юзер и предпочтительно для меня вариант что б самому не ковырять игру) снес я её. ща качаю фотографа по отзывам вроде стабильный мод. попробую там побороться ;)
19 янв 2014 15:35 #50975

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
афиноген Это действительно афигенный мод как раз для тебя не пожалеешь, ничего что ответил за своего брата.
19 янв 2014 16:00 #50985

афиноген. Ну что сказать. Сборок этой соли много, все разные. Сам чего- то увлекся в очередной раз, прошел прилично на ветеране. Ни одного вылета, все на месте, ничего не пропадает. Вылет только между тоннелем и переходом на Янтарь. Ну это скорей из- за перебора с аномалиями. Количество аномалий и так желательно сократить вдвое. Удачи вобщем!
Последнее редактирование: 19 янв 2014 17:17 пользователем chujoy.
19 янв 2014 17:16 #51043

всем спасибо за помощь.все таки в будущем думаю пожить в соли мод прикольный :)
20 янв 2014 18:54 #51458

• Спасибо получено: 8
подскажите, пожалуйста, как сдать артефакты коллекционера сидоровичу (нашел вроде все- 18шт)
24 янв 2014 15:23 #52481

• ALEKS-91
  • ALEKS-91 аватар
  • Посетитель
Всем здравствуйте!Подскажите где можно найти нож,играю в солянку уже несколько часов, но нож не могу найти и у Сидоровича нету?Может возможно его прописать в рюкзак?
28 янв 2014 14:06 #53552

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

ALEKS-91 пишет: Всем здравствуйте!Подскажите где можно найти нож,играю в солянку уже несколько часов, но нож не могу найти и у Сидоровича нету?Может возможно его прописать в рюкзак?

Здравствуй! Нож должен быть или в ассортименте у Сидора, или в ящике, который в бункере торговца, или тебе его выдаст какой-нибудь ключевой перс, или в каком-либо тайнике на Кордоне. Точно не помню.
29 янв 2014 15:29 #53814

• Спасибо получено: 5605

stalker vdv пишет: как сдать артефакты коллекционера сидоровичу (нашел вроде все- 18шт)

Никак, себе оставь, в качестве компенсации.
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Гусар
29 янв 2014 17:56 #53888

ALEKS-91 пишет: Всем здравствуйте!Подскажите где можно найти нож,играю в солянку уже несколько часов, но нож не могу найти и у Сидоровича нету?Может возможно его прописать в рюкзак?

ALEKS-91 привет! Штык- нож у сидра должен быть, может не каждый раз в ассортименте, перезагрузись. Еще у Акима штук несколько продается. Удачи! А, да Этот Аким у перехода на свалку торгует, на блок- посту.
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, ALEKS-91
Последнее редактирование: 30 янв 2014 12:16 пользователем chujoy.
30 янв 2014 12:13 #54142

• ALEKS-91
  • ALEKS-91 аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста, такой вопрос: на кордоне нет тайников Коллекционера, один нашёл возле туннеля, а остальных двух нет под вагоном на железной дороге и за железной дорогой в камнях, или они появляются после определённых пройденных миссий?
08 фев 2014 13:40 #56203

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

ALEKS-91 пишет: Подскажите пожалуйста, такой вопрос: на кордоне нет тайников Коллекционера, один нашёл возле туннеля, а остальных двух нет под вагоном на железной дороге и за железной дорогой в камнях, или они появляются после определённых пройденных миссий?

Один нашел ты сверху туннеля где пси-собачка, можешь прочитать, где искать следущий, тогда подскажу. Вспомнил еще может быть за блокпостом на дереве.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 08 фев 2014 14:03 пользователем Patron.
08 фев 2014 13:51 #56206

• ALEKS-91
  • ALEKS-91 аватар
  • Посетитель
Да записку прочитал, там написано: 1 На дереве в лесу что за блок постом вояк; 2 Осмотреть все что движется по рельсам; 3 В камнях между ж.д. насыпью и переходом на свалку.
08 фев 2014 14:09 #56208

• Контролер
  • Контролер аватар
  • Посетитель
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Как я понял это скриптовая ошибка (не прав по правте) кто знает как с ней бороться?
08 фев 2014 20:47 #56279

• Спасибо получено: 7834
Привет, Контролер! stack overflow - переполнение стека. Солянка требовательна к ресурсам, поэтому пробуй понизить настройки и перезагружать игру каждые 1,5-2 часа.
Спасибо сказали: FANAT, michele, Дегтярёв, ALEKS-91, Tegi79, Гусар
08 фев 2014 21:38 #56289

• Контролер
  • Контролер аватар
  • Посетитель
И тебе привет,итак все на минимуме стоит,а за полтора часа игра итак пару раз вылетает,да и на переходах по локам стандартный вылет.
09 фев 2014 03:36 #56308

• Всего пользователей в сети :: 19 пользователей и 2095 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Fimbria, Kvintus, Therion, Ty4kA87, WO3LOVOW, Yfghbvth, anvej68, basil, daneti, dmitriym, trol82, tymanik, vit1980, Виктор53, Лев7, Сталкер_06, зампотех