Прохождение мода Народная Солянка
- dimka
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
Неее..она круть) Хочеться пройти)Сyborg пишет: Димка , есть ещё одни выход , скачай себе программу CFF Explorer . Если и она не поможет , можешь смело всё бросать . У меня тоже на такой солянке неизлечимые вылеты по памяти .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
chujoy, можно, впринципе. Большую пользу это вряд-ли принесёт, но, в качестве альтернативного варианта, пожалуй, стоит попробовать. Респект за грамотность, брат!chujoy пишет: Извиняюсь что вклинился, Дегтярев поправит если что. Можно наверно этот префетчинг нехороший отключить, чтоб в памяти много не
висело?
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Согласен, вопрос спорный. Но т.к. Сталкер игра серьезная, и если часто играем, то отключив эту фигню какой-то процент памяти освободим.Дегтярёв пишет:
chujoy, можно, впринципе. Большую пользу это вряд-ли принесёт, но, в качестве альтернативного варианта, можно попробовать.chujoy пишет: Извиняюсь что вклинился, Дегтярев поправит если что. Можно наверно этот префетчинг нехороший отключить, чтоб в памяти много не
висело?
- dimka
- НОВИЧОК
Скачал установил да вот чет она еще быстрее вылетать стала)))Сyborg пишет: Димка , есть ещё одни выход , скачай себе программу CFF Explorer . Если и она не поможет , можешь смело всё бросать . У меня тоже на такой солянке неизлечимые вылеты по памяти .
- dimka
- НОВИЧОК
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r - Íàðîäíàÿ ñîëÿíêà - dmx mod\gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds
dimka, и снова память. Игра не может загрузить текстуры. Впрочем, как и в предыдущем случае. Вообще-то, такая неприятность лечится загрузкой с последнего сейва.dimka пишет: Вылет при переходе на болота
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : Ran out of memory
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 356
Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r - Íàðîäíàÿ ñîëÿíêà - dmx mod\gamedata\textures\ui\ui_mainmenu.dds
- dimka
- НОВИЧОК
dimka, попробуй ПКМ. Крупнокалиберная штучка, думаю, и такого "терминатора" возьмёт. Ещё есть версия, что данный монстр боится воды. Попробуй залезть в любую лужу и валить его ножом.dimka пишет: Спасибо) Загрузился) Как библиотекаря убить?
- dimka
- НОВИЧОК
Он меня в луже и убил. причем быстро. а в крупные он не лезет а рядом стоит.Дегтярёв пишет: dimka, попробуй ПКМ. Крупнокалиберная штучка, думаю, и такого "терминатора" возьмёт. Ещё есть версия, что данный монстр боится воды. Попробуй залезть в любую лужу и валить его ножом.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
можно больше, сдохнуть должен с одного выстрела. Они правда противные. Потом пристрогаешься, поборешься. Я от него кругами бегал,
и стрелял, и ножом. Ну, это тебе как вариант.
- dimka
- НОВИЧОК
А как выставить?chujoy пишет: dimka, чтоб не маятся- gamedata>config>creatures>m_fracture.ltx Выставь ему "процент хита уходящий на отнимание здоровья" единиц 10.0
можно больше, сдохнуть должен с одного выстрела. Они правда противные. Потом пристрогаешься, поборешься. Я от него кругами бегал,
и стрелял, и ножом. Ну, это тебе как вариант.
- dimka
- НОВИЧОК
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 230
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Description : there is no specified level in the game graph : 230, говорит о том, что что-то или кто-то попал за пределы АИсетки. Должна помочь загрузка авто сейва или сейва на другой локации.
Удачи!
- dimka
- НОВИЧОК
Просто мод неплохй хочеться пройти.Клепаныч пишет: dimka! Уважаю твое упорство! С таким количеством вылетов, я бы давно удалил игру!
Description : there is no specified level in the game graph : 230, говорит о том, что что-то или кто-то попал за пределы АИсетки. Должна помочь загрузка авто сейва или сейва на другой локации.
Удачи!
Сноркович, хорошая солянка есть. Просто ищи без "+DMX mod" Я в Солянку + ДИ ЭМ ЭКС тоже играл квесты новые есть но неинтересные, а вот некоторые...Сноркович пишет: Скачал этот мод,посоветовали,но что то сразу он мне не понравился,во первых сюжет практически не изменен. А больше всего бесит оружие,кто такое придумал? Мазохист. Теперь понятно почему этот мод играют по пол года. Два раза из оружия стрельнул и все -поломано. Куча патронов,куча оружия и ни чего не стреляет,бегаешь как придурок. Вот проиграл "Закоулки правды" вот он мне очень понравился,и сюжет другой. Я конечно не спорю есть товарищи,которым нравится солянка,но стер ее проиграв 2 дня. А так хочется еще в какой нибудь мод поиграть,с новым сюжетом,но не знаю в какой.
Сноркович пишет: Скачал этот мод,посоветовали,но что то сразу он мне не понравился,во первых сюжет практически не изменен. А больше всего бесит оружие,кто такое придумал? Мазохист. Теперь понятно почему этот мод играют по пол года. Два раза из оружия стрельнул и все -поломано. Куча патронов,куча оружия и ни чего не стреляет,бегаешь как придурок. Вот проиграл "Закоулки правды" вот он мне очень понравился,и сюжет другой. Я конечно не спорю есть товарищи,которым нравится солянка,но стер ее проиграв 2 дня. А так хочется еще в какой нибудь мод поиграть,с новым сюжетом,но не знаю в какой.
Согласна, солянка с DMX, это что-то, постоянные вылеты и недочёты.
Но чтобы насладиться этой игрой, скачайте лучше солянку с ООП, во-первых - этоновое оружие, во-вторых - мало вылетов, в -третьих - новые квесты и даже заселён Затон) Удачи прохождения. ( и ещё, я в неё играла полгода)
Удачи в прохождении!
P.S. Если надумал менять прыжок, как и показал Дегтярёв, то не забывай самое главное - не переборщи с заданием высоты прыжка. Так как при приземлении можно просто умереть.
Всего хорошего!
Сталкеров в Зоне
|